981
Спорт

_Увлекательное настоящее_

Серия _Спортивное_

В продолжении поста _Тёплое прошлое_
На данный момент, я сменила специализацию с лёгкой атлетики на OCR и Ninja спорт.
Хочу рассказать об этом поподробнее, может, кого заинтересует.
OCR - Гонки с препятствиями или Obstacle Course Race, бывает разных дистанций 100 метров, 3 км, 5 км, 10 км и т.д.
На данный момент существует официальная общероссийская Федерация гонок с препятствиями https://ocrrussia.com/

Моя тренировочная дистанция - 100 метров.

Предупреждаю: практически во всех видео громкое музыкальное сопровождение, можете смотреть без звука.

Предупреждаю: практически во всех видео громкое музыкальное сопровождение, можете смотреть без звука.

Ninja спорт немного другой, но близкий вид спорта с более сложными и постоянно изменяющимися препятствиями.

Как вообще мне «прилетело в голову» сменить специализацию? И почему я «остановилась» в тренировках почти на 2 года?

В 2021 году меня пригласили на кастинг на шоу «Русский ниндзя». Я решила согласиться, прошла очный кастинг и меня утвердили. И вот с этого момента, я могу сказать, что моя жизнь кардинально поменялась. Не буду вдаваться в подробности, как прошло само шоу, об этом, возможно, будут другие посты. Но этот формат соревнований очень сильно «запал мне в душу», я будто обрела новую цель для себя, параллельно познакомившись с приятными и мотивирующими людьми.
После этого, я начала активно узнавать про данный вид спорта, оказалось, что на тот момент у нас было несколько специальных залов по России: в Москве и Санкт-Петербурге.

Собственно мой первый раз в  Ninja зале:

OCR - требует разноплановой и многофункциональной подготовки, поэтому и тренировки постоянно варьирующиеся.
И вот я начала тренироваться сама, купив и сделав некоторое оборудование. Вешала его на детских площадках, где-то просто лазала по канату, поняла, как это тяжело прокачивать верхний плечевой пояс с тяжёлыми ногами :D
Техника хромала почти везде, так как двигалась интуитивно, но со временем начала потихоньку исправлять нюансы.

За год я стала немного увереннее и была готова на новый сезон шоу. И меня берут в «Суперниндзя».
Для моего здоровья тогда начались первые «тревожные звоночки» в районе правого плеча (на то было много своих причин, с которыми мне пришлось разбираться далее). Но спасибо нескольким сеансам мануального терапевта к съёмкам шоу я реабилитировалась. Выступила.

Потом ездила ещё на одни довольно тяжёлые старты. Выиграли. Ну и я на радостях пошла в Ninja зал, совершенно не восстановившись, отмахнувшись от своего тела фразой: «Ой, да потерпи, ты немного,  что с тобой будет, а мы в Москве нечасто бываем, надо пользоваться». Стало. Во время прохождения элементарного препятствия я услышала очень странный звукотреск в районе плеча и ощутила боль. В дальнейшем я узнаю, что эта оплошность будет стоить мне практически 2-х лет реабилитации (она не закончена до сих пор).

Итак…после травмы я ещё несколько раз начинала форсировать тренировки, думая, что уже готова, и «откатывалась» назад в процессе реабилитации. Поэтому, пожалуйста, берегите себя, не спешите, как я.
Но потом, наконец-то собравшись с мыслями и взявшись за голову, я начала аккуратно восстанавливать функционал. Достаточно много средств, методов и времени я отдала на восстановление…но это уже совсем другая история.
Пока не было полной амплитудной работы верхнего плечевого пояса, мне посоветовали заняться скалолазанием для быстрейшего выздоровления. Так я продолжила открывать для себя боулдеринг и укреплять хват различными способами:

В связи с травмой я, увы, пролетела не над одним соревновательным сезоном, но что поделать, надо было раньше думать. И вот в этом году, когда я впервые прыгнула на турник и не почувствовала привычной боли, я думала, что я расплачусь прям там же. Я начала очень аккуратно возвращаться, к ocr тренировкам, вышла на первые старты и даже попала тестировщиком в шоу. Что я точно знаю, что надо «чистить» и тренировать технику, а для этого нужно постоянно быть вблизи подобных залов. Радует, что их количество с каждым годом увеличивается, а разного рода шоу этому способствуют.

Пускай я не именитый спортсмен, пускай я не раз «откатывалась» в показателях, но самое главное, что эта деятельность мотивирует и меня, и знакомых, и младшее поколение. А я буду стараться дальше!

Кто его знает, может, сейчас и кто-то и из вас в поисках чего-то нового, и вас также заинтересует данный вид спорта.
Всем успехов и хорошего дня!

Хейтеры – не хейтите.

Автор поста оценил этот комментарий
Видосики снимать это конечно важнее занятий.вы уж определитесь вам подписчиков надо или функциональное тело
раскрыть ветку (1)
7

А одно другому мешает? Меня не отвлекает, если я на один из подходов поставлю телефон на пол и продолжу заниматься 🗿

2

Часто дёргают? XD

раскрыть ветку (1)
7

Не рискуют :D

0

Что было с плечом? Как лечили?

раскрыть ветку (1)
6

Да никто так и не понял, что было с плечом. МРТ после полугода с момента получения травмы показало надрыв связки и бурсит в лопаточной области. Разбирались и с длинной головкой бицепса, и с трицепсом, и с дельтами, и с надостной, и с подостной, и с клювовидно-плечевой, и подлопаточной, это всё ещё потом начало отдавать в шейный отдел, там тоже разбирались. Получалось что, вроде, и всё уже и обработали, а боль не уходила и всё тут.
По итогу коллективным решением решили работать над улучшением мобильности грудного отдела, стабилизацией вращательной манжеты плеча, а также переучивание лопатки на правильную биомеханическую работу. До сих пор продолжаю это всё выполнять, но уже в меньших объёмах.

Что делали: уйма просто сеансов у мануального терапевта, спортивного реабилитолога, врача невролога, массажистов-кинезиологов; УВТ, плазма, магнитный стол, постоянное ЛФК, всё это ещё и в разных городах.

Очень часто у спортсменов если что-то и летит, то бывает тяжело найти первопричину, так как тело просто всё в мышечных компенсациях и не сразу понятно, что неправильно работает, что именно вызывает дисфункцию. Такие дела)

12
А чего хейтить-то? Разве что из зависти;) Вы большая молодец, я очень рад, что есть такие мотивирующие люди;)
раскрыть ветку (1)
6

Некоторым людям много причин не надо для хейта)
Спасибо вам большое)

показать ответы
4
Ой, прям реально мой новый любимый автор на Пикабу! С удовольствием и прочитала, и посмотрела, и даже музыку не выключила) спасибо за мотивацию, я начала тренить буквально три дня назад- а до этого 2,5 месяца как начала ходить, не плача от боли и не ползая ночами в туалет на карачках. У меня плюс 16 кг , нельзя ничего, кроме ЛФК и бассейна. Позавчера согрешила с эллипсом,и теперь снова хромаю. Но найду свой ритм, обязательно
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо вам большое за тёплые слова)
А вам я желаю поскорее восстановиться, сил вам, терпения и крепкого здоровья! Будьте аккуратны и хороших вам постепенных тренировок!

60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

👀

показать ответы
4

Очень круто. А зачем всякие бегуньи и попрыгуньи перед разбегом отклоняются назад?

раскрыть ветку (1)
6

Уже машинально :D
У меня привычка от прыжков в длину, но обычно для сосредоточения и для активации некоторых групп мышц)

показать ответы
18

Красава. Молодца. Мужык! Так держать!

Тоже до 20 был такой же обезьянкой, потом забил, зажирел и запрыгнув в 40 на турник не смог подтянуться ни разу, вообще... Это был шок. Стыдобища. Ну ничего, взял себя в руки, хотя болячек нахватал ппц, после 40 с турником надо вообще нежно и ласково, а то можешь на всю жизнь потерять эту игрушку :D

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо)
Берегите себя, будьте аккуратны!

26

Круто!

P.S. Не знаю нормально ли это, но при просмотре все время хотелось дернуть за косичку)

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо)

ахахах не, всё нормально :D

показать ответы
4

Ну и молодец же вы! Прекрасное владение телом, роскошная коса! А, кстати, коса на тренировках/соревнованиях не мешает?

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо вам за приятные слова!
Раньше вообще не мешала, сейчас пока к такой длине привыкаю, приспосабливаюсь)

3

А как эта активация работает?

раскрыть ветку (1)
5

это их как "разбудить", чуть растянуть, какие-то сократить)

показать ответы
10
hakuna matata

у многих вещей слабо понимаю механику, но вот отжимание с упором на кольцах - впечатлило)
супер!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо большое) Хват и стабилизацию очень мощно тренирует)

6

Очень круто! Молодец.
Задумался о том, что надо своё жирное тело приводить в порядок.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо большое)
Желаю вам сил и терпения!

3

"Хейтеры – не хейтите."

Бля, ну нельзя же так! Это же Пикабу!

раскрыть ветку (1)
5
18
Офигеть!
Видела в Москве в парках подобные площадки. Когда-то занималась пол дэнсом, тогда и выяснилось, что руки и плечевой пояс у меня слабые. Но ваши занятия - это вау-уровень! Потрясающе, вы молодец!
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо вам большое! Да, в Москве в п. Яуза была одна из первых моих площадок, успела протестировать там, понравилось)
А я вот в пол дэнс 2 раза пришла, тоже понравилось, но не смогла справиться с постоянной "крапивой" на ногах(

Поэтому вам уважение!

7

Думаю многим было бы очень интересно прочитать посты о том, что такое OCR и Ninja спорт, а также об адресах, где находятся такие площадки.

раскрыть ветку (1)
5

По поводу площадок, сейчас потихоньку открываются в разных городах, чаще всего энтузиастами, бывают закрываются, бывают, переезжают, в некоторых городах даже на улицах в парках уже муниципальные открывают (очень редко)). Тут в зависимости от города легче в поисковом запросе сразу актуальную информацию смотреть)

показать ответы
2
Девушка, я в влсхищении!
Сила и гграция прям прёт, это очень круто и мотивирующе! Пошла гуглить залы поблизости ❤️
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо большое!
Оооо рада, что заинтересовала! ^^

3
Я так понимаю, вам можно для расслабления в панда-парки ходить)
раскрыть ветку (1)
4

да :D

1

И это действительно помогает при прыжках или просто ритуал? При разгоне всё равно же все мышцы по-своему будут работать.

раскрыть ветку (1)
4

ну в этом есть некая физиологическая составляющая, в том числе и сигнал для нервной системы, но лично для меня это больше ритуал и знак "работать!")

показать ответы
3

Прикольная штука! А для совсем любителей подобное бывает вообще?)

раскрыть ветку (1)
4

дааа, конечно) В любом ниндзя зале есть обычные тренировки и для новичков, и для любителей) В некоторых городах открытые площадки стоят, но это редкость)

8
Как представлю сколько времени занимает помыть голову с волосами такой длины... Моё почтение)))
раскрыть ветку (1)
4

Да мыть не долго, а вот сушить да :D
Спасибо)

2
Молодчина! Настоящая ниндзя!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое, всё ещё учусь)

1
Я Драчистый Изумруд

😌🖖Никогда не опускай руки!

раскрыть ветку (1)
3

Буду стараться!

8

Какой все-таки эпичный кадр!

Только кадрировать немного получше.

раскрыть ветку (1)
3

дааа, спасибо фотографу)

Fortuna faventis

Ну прыгает аки облезяна. Ни эстетики, ни здравого смысла.

раскрыть ветку (1)
2
1

Молодчина!
А плечи береги!
Реально. Потом приедут и ничего не будет помогать уже.
Я сам во что-то сродни игрался всю сознательную жизнь (после БИ и бокса - кача, бег, спорториентирование, потом всевозможные турниковые и скалолазные развлечения, болдеринг в том числе... )
Но первый звоночек еще в 2001, когда чуть не прогревшись на грудь в наклоне много жал и плечо поболело. Немножко, быстро прошло. Потом в 2008 после прививки грипповой пошел с на турник, чтоб не пропускать - тогда воспалилось и из ритма от болей вылетел на год-полтора.
А потом пошло-поехало. Всё чаще, всё больше ограничений. Сначала выходы силы стало больно. Потом на брусьях порвал мышцу (правда это после ковида, но всё же). Пока восстановился чуть - нагрузка больше стала на сустав - и вуаля, с зимы 22 года брусья тоже навсегда зачеркнуты, сразу плечо воспаляется. Отжимы от земли - только ооочень аккуратно и не более 20, а то опять та же жо. Даже плавать (хоть на что уж мягкая нагрузка) - и то если чуть сильнее, больно, уже о завоёвывании "рюмок" не мечтаю, уже только мягко и спокойно пару км, не более. Ну и подтягивания хоть пока можно, и за то спасибо.
Раньше еще была надежда, что можно пойти сдаться хирургам, чтоб всунули титановое и далее закачивать сухожилия, пахать в удовольствие. Оказалось - фиг. Плечо меняют только если совсем рука не подымается, и после замены свобода движений ооочень ограничена, подтягивания широким запрещены навсегда, а заодно все лазания и висения отпадают.

Так что, береги плечи.

раскрыть ветку (1)
2

Да, сейчас уже по-другому смотришь на некоторые тренировочные моменты. Поэтому буду стараться быть аккуратной) Спасибо)

А вы, пожалуйста, берегите себя, может всё-таки ещё есть надежда на лучшее. Успехов вам!

показать ответы

Нуу тут такое, рвать жилы чтоб они тебя после 40 'отблагадарили'? Зачем? А в целом -это очень круто, Спорт нужен для здоровья а не наоборот...

раскрыть ветку (1)
2

Вот поэтому и работаю аккуратно) с опытом тренировок и знаниями межотраслевых областей приходит понимание, что можно, как нужно и т.д.

Я вас немного поправлю, с вашего позволения)
Физическая культура - для здоровья, спорт - для достижений.
Да, есть и любительский спорт, и профессиональный, но зачастую там всегда одна и та же цель - показать лучший результат.
А вот в ФК как раз-таки - стать более здоровым.
У нас просто в обществе, к большому сожалению, эта граница очень слаба усваивается.

2
Очень круто! Молодчина! Завидую белой завистью, такое упорство в достижении своих целей редко встретить можно в жизни.
раскрыть ветку (1)
2

Благодарю вас!

7
раскрыть ветку (1)
2

Он там ещё не допрыгнул, я помню :D

3
DELETED

Вы шикарны, форма бомбическая! В начале поста подумал, что с такими данными было бы неплохо в ниндзя спорте поучаствовать, а тут дальше как раз об этом пишете

раскрыть ветку (1)
2

Вот потихоньку стараюсь "влиться" в данный вид спорта)
Спасибо вам)

2

Ну серьезно - форма у вас просто огонь. Ну а помноженная на природную красоту эта синергия и вызывает автоматом такие картинки.

раскрыть ветку (1)
2

Какие приятные слова!
Спасибо)

показать ответы
2

Какой эротичный вид спорта оказывается. Всё-таки фито-няши в высшей лиге красоты.

раскрыть ветку (1)
2

дааа? А я что-то даже и не рассматривала его как эротишный..ноги всегда вот это вот согнутые болтаются :D

6

Вы Крутая! Восхищаюсь!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое)

Приятно!

1

какая красавица*_* успехов и здоровья вам

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам большое ^-^

2

Молодец, Лара, так держать!)

раскрыть ветку (1)
2

аххаха спасибо большое, приятно!

4

Очень круто! Красотка.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое)

27
500 монет

"Хейтеры – не хейтите." Еле сдерживаюсь)

раскрыть ветку (1)
2

ахахахаха :D

1
Я Драчистый Изумруд

Молодчина! Всегда плюсик от меня! Приятно смотреть, как человек превозмогает себя, становится сильнее и быстрее!)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам большое, ваши комментарии - ценны) За комментарий про "гадости" - отдельное спасибо, теперь всегда держу это наставление в голове)

показать ответы
2

Вы крутая и коса моё почтение!

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю вас!

показать ответы
6
Воу воу! Вы нереально крутая!!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам!

3

хорошая

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю)

0

Набрел на посты, интересно очень.

Так а что все-таки случилось с плечем?

раскрыть ветку (1)
1

При максимально простом переходе на перекладину был треск, что было не поняла, но висеть уже было больно.
До этого оно меня месяца 4 назад беспокоило, но отвоевали с мануальщиком, потом были соревнования и после соревнований вот пошли на тренировку, там и случилось всё.
Что это было...никто не понял. Ибо я на МРТ пошла только через полгода, там уже был надрыв связки и бурсит в лопаточной области. Обошла множество реабилитологов и мануальных терапевтов, прошла множество разных процедур. Но первопопричину именно так и не нашли.
Там был комплекс проблем: перегруженные мышцы, триггерные точки, не успевшие укрепиться связки, неправильная работа лопатки, мышечные компенсации, надрыв связки и сухожилия, проблемная шея и т.д. В общем, мы работали в комплексе сразу на всё)

показать ответы
0

кинезио тейп

раскрыть ветку (1)
1

аа, да, конечно, помогает) как-минимум улучшает кровообращение, но как максимум страхует мышечные ткани)

0

Ты классная.

А хейтеры на пикабу? Так они всегда и везде, это в духе пикабу.

Да и не хейтеры они, а ворчуны, которым вообще ничто и никто не нравится.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)
Я под некоторыми хорошими постами уже начиталась хейтеров и, правда, поняла, что такое часто встречается тут(

0

Разве что хвост красной панды, но там слишком пушистый) Да и для панды Вы слишком ловкая и проворная X) (если буду еще комментарии писать, то можно будет на "ты" перейти?)

раскрыть ветку (1)
1

ага :D
Но..не всегда, иногда я прям максимально они, когда заберутся высоко, а слезть не могут, просто падают :D
да, конечно)
Я не рекламирую свой тг, но если интересно то там больше всякого, обычно) Ник такой же)

0

Восхитительная физ подготовка и растяжка) А еще мило и забавно выглядит коса из под одежды, словно хвостик обезьяны (да при такой то ловкости движений) Надеюсь последним не обидел, это наоборот вызвало улыбку при просмотре)))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое ^-^
Предпочитаю думать, что это просто хвостик, личный, без привязки к животному, жаль вот только, что на хвост Панды не похож :D

показать ответы
0

Это просто Вау! Девушка красава!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

3

Очень круто!

Ты настоящая ниньзя, в косу нож встроен?

раскрыть ветку (1)
1

нет) с таким бы через металлодетекторы не пропускали бы :D

показать ответы

Может ты и думаешь, что ты быстро преодолела эту полосу препятствий, но я хочу обратить внимание, что вторая участница забега успевала переодеваться, пока ты добиралась до следующего препятствия.

раскрыть ветку (1)
1
0
Умничка, иди к своей цели.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, буду стараться)

1

https://youtu.be/anH5iRrY2wY?t=1036 что такое кароче. Если поиграете все три части Sands of Time, Warrior Within, Two Crowns поймете....

раскрыть ветку (1)
1

аааа теперь я поняла, что вы имеете в виду)

2
Умничка, девчуля!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1

Во-первых, ноги стройные и красивые. Во-вторых, со всех сторон можно посмотреть, да и позы там всякие интересные.

раскрыть ветку (1)
1

аааа :D

2

Эх, мне бы так! Завидую по хорошему! Вы большая молодец и пример для окружающих!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)

1
Охренеть конечно. Тут на работе неудачно коробку поднимешь и спина потом неделю болит. А здесь такое.. Моё почтение !
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

2

За Принца Персию респект!

раскрыть ветку (1)
1

а? Поясните, пожалуйста, возможно, я что-то не понимаю :D

показать ответы
1

Молодец, что уж тут хейтить. 👍

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас)

1

Посмотрел ваше видео, нашёл ещё такое, тоже посмотрел. Задумалсо...

Люди пробуют воскресить брахиацию, от которой наши предки отказались примерно ТРИ МИЛЛИОНА лет назад.

Забавно, но до гиббонов, шимпанзе и даже орангутанов нам не опуститься никогда. Человеки тихо курят в углу даже перед бонобо.Но, прикольно.

Жду соревнования квадробоберов, ползунов на пузе и прочих биодауншифтеров

раскрыть ветку (1)
1

Никто ничего воскрешать не пробует, данная специализация требует разностороннего развития физических качеств, посмотрите Чемпионаты Европы и Мира по OCR, хотя бы на той же 100-ке, посмотрите различного рода шоу под названием Ninja warrior, и вы поймёте, что никто никуда опускаться и не хочет, у вас какое-то неправильное представление.
И опускать всех спортсменов в данных видах спорта до "ползунов на пузе" - ну вы мастак, конечно)

0

Понятно, а то подумалось неужели кость. Здоровья, хорошо что справились с этой проблемой.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое)

1

Очень хорошо, спасибо за текст и фото! Успехов!

А лентами обматываются "ниндзи", это чему-нибудь помогает?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое)

Какими лентами?)

показать ответы
1

В Санкт-Петербурге знаю Activity club на Дыбенко и Ninja way возле Балтийской. Есть ещё какие-то подобные залы? Честно говоря, искал, но не находил

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть) во многих городах, но всё ещё мало)

1

На самом деле привыкаешь, да и бояться полезно, аккуратнее себя ведешь, не то что я: регулярный косяк на интуиции и слабоумии в стиле - схватиться в момент срыва одной рукой, во время полета, когда уже прилично пролетел и скорость набрал), хотя знаешь, что на страховке мягко будет, но так же не интересно, а с выдернутым плечом куда интереснее, потому что ловишь не только свой вес, но и всю хрень, что на тебе навешана). Теперь валяюсь в теплой воде, а завтра с утра опять лезть, видать с одной рукой полезу). У меня жена, тоже высоты боится, зато за нее не страшно, когда знаешь, что она очкует и экспериментов устраивать не будет, все по плану сделает.

раскрыть ветку (1)
0

пу-пу-пу. Аккуратнее!

1

Я тоже боюсь, но у меня зрение плохое, я ее не вижу).

раскрыть ветку (1)
0

Ахахахах х)

А я когда на скалах лазала, ещё раз в этом убедилась :D

показать ответы
0

Снова привет!) Тебя бы ко мне деревья пилить, возможно была бы лучшим кадром, делать надо все то же самое, только за это платят). А то большинство арбористов становятся ленивые и без огонька). А если серьезно, думаю, что тебе бы понравилось, полистай видюхи со спортивными арбористами (не медленным, унылым говном, а с теми, кто скорости и прыжков с переходами не стесняется) поймешь о чем я). А насчет плеча, до конца оно никогда не заживет, но с годами, ты научишься неосознанно его беречь, смещая пиковые нагрузки и парить оно тебя особо перестанет, но напоминать о себе будет. А еще, как оказалось, с годами пришла такая хрень, что при сильном переохлаждении, все старые, заросшие травмы продувает и они начинают болеть и подклинивать, пока не прогреешься, а если сильно продует, то может и несколько дней напоминать (в жизни бы не поверил, всю жизнь считал, что я херня типа киборга). Так что теперь, последние годы, зимой в куртке хожу, раньше в одной толстовке гонял, потому что кровь в мясе - всегда отлично грела).

раскрыть ветку (1)
0

Я высоты боюсь, там бы не прижилась :D

Заживёт! А беречь буду)
И вы берегите себя)

показать ответы
1

Привет. Успехов. Выглядит весело и разнообразно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое)

1
Идея с косой под футболкой, очень круто смотрится, как хвостик:)))
раскрыть ветку (1)
0

Так легче всего убрать, чтобы не мешала :D

1

Человеки бипедальны и туды-сюды могут соревноваться с такими же. Но опять покурят в сторонке перед страусом. Пройопы в логике, это прискорбно

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Посмотрел ваше видео, нашёл ещё такое, тоже посмотрел. Задумалсо...

Люди пробуют воскресить брахиацию, от которой наши предки отказались примерно ТРИ МИЛЛИОНА лет назад.

Забавно, но до гиббонов, шимпанзе и даже орангутанов нам не опуститься никогда. Человеки тихо курят в углу даже перед бонобо.Но, прикольно.

Жду соревнования квадробоберов, ползунов на пузе и прочих биодауншифтеров

раскрыть ветку (1)
0

С таким же успехом можно сравнивать любой беговой вид спорта с ягуарами, леопардами, косулями и любой бегущей фауной и говорить, что "а вот человеки до них никогда не дорастут")))

показать ответы
0
Deus vult

Я в детстве такое помню в "Шоу гладиаторов". Там народ скакал бодро и Динамит всех валил.

раскрыть ветку (1)
0

да, было такое)
Сейчас на американском телевидении есть пожёстче "The Titan games", и у корейцев "100 атлетов", но это больше похоже на русский аналог "Титаны")

А то, что в посте больше походит на шоу Ninja warrior, "Суперниндзя" и "Sasuke show")

1

хирурги не обнадеживали, я уже на третий уровень ходил, к тем, кто сами эндопротезированием занимается. Потому остаётся только беречь что осталось :)

раскрыть ветку (1)
0

ох..тогда аккуратнее, берегите себя)

4

После каждой тренировки голову моете? А то косичка всё подметает, спокойно смотреть нельзя, жалко же :)

Вы мегакрутая!!!

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне иногда самой тяжело смотреть, но не сразу замечаю :D
Мою кончики обязательно после тренировки)
Спасибо большое)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги