5090

_Тёплое прошлое_

В моей жизни есть приятная страница под названием "лёгкая атлетика".
Не буду вдаваться в подробности моего жизненного пути в этом виде спорта, просто захотелось оставить здесь эти фотокарточки и пару найденных видео.

Очень жаль, что на Пикабу всё-таки нет кнопки "для подписчиков", ибо хотела этот пост сделать именно для тех, кому интересен мой профиль.
Но...если вам прям хочется больше информации (прошлые и нынешние тренировки, а также история моего пути в л/а), вы можете найти в другой соц.сети, недавно запрещённой, под таким же никнеймом.

P.S. Ну не пишите вы гадости под постами, пожалуйста.
Не нравится - просто пролистните дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

P.S. Ну не пишите вы гадости под постами, пожалуйста.

Тут так не бывает)

раскрыть ветку (28)
20

Я всё же буду искренне верить в то, что хоть раз, но получится ✨

раскрыть ветку (25)
41
прокрастинатор лени

хы) ну, верь! только вот ссылка или предложение поискать тебя в запрещённой соц.сети - это как раз и есть приглашение накидать гадостей, да пожирнее

раскрыть ветку (21)
23

блин...об этом я не подумала. Да ну не, ну кому это надо, ну не надо же?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
12

Все может быть!

2
Иллюстрация к комментарию
2

А как такую сильную девушку вообще могут задевать чьи-то завистливые коменты? Снисходительно к ним относитесь, они же просто свою паскудную душонку жалкую натуру обнажают этими гадостями.

6
Не важно, что и как ты напишешь, здесь гадостей накидают под абсолютно любым постом🤷‍♀️
Чел выше просто пытается оправдать собственный яд. Это сейчас просто болезнь пикабу - скуфы, разочарованные своей жизнью настолько, что остается только говнить в постах другим, лишь бы хоть как-то повысить свою значимость. Здоровые люди так-то действительно пройдут мимо, их об этом и не надо просить)
раскрыть ветку (15)
8

Сейчас? Это тут всегда было.

И не надо гнать на скуфов!!!

раскрыть ветку (3)
1

Сейчас этого заметно больше, после того, как Пикабу перешел новому владельцу и изрядно поменялся

раскрыть ветку (1)
0

Основной контингент комментаторов остался прежним)

0
Это было не только тут а везде. Хоть один форум/группу/соцсеть могут в пример привести где не встречались бы токсики?
4

К вашему выводу осталось добавить фразу "по факту" и вы будете великолепны!

На самом деле нет

Гадости в интернете были вообще всегда. Даже когда самого интернета ещё не было. И писали их, сюрприз, школьники и студенты. Привет ФидоНет.

раскрыть ветку (7)
1
А до этого "взрослые", в газеты)
0
Сюрприз, я писала не про весь интернет и, о боже, все человечество на протяжении всей его истории. Я писала про конкретный ресурс, который называется Пикабу. И там это написано, ага. Где раньше действительно было намного меньше говна и оскорблений на ровном месте в комментариях. Мои личные наблюдения. Вы с ними не согласны - ваше право. Мой вывод от этого не изменится.

Школьники и правда пишут много гадостей, они еще дети мозгом, а дети жестоки. Но пикабу тут как будто тоже не причем, основной массе современных школьников этот "старперский сайт" также не интересен.
раскрыть ветку (5)

Добавьте "по факту", а то не канонично. Люди "я так чувствую, значит это правда" обычно используют "по факту".

раскрыть ветку (4)
1
Ммм, когда нечего возразить по сути, переходим на личности, классика)

А вы добавьте восклицательных знаков и оскорблений про какую-нибудь "жируху", "инстабабищу" или "одноклассники" и все остальное, абсолютно не имеющее отношение к делу, а то неканонично. Пикабушники, додумывающие за другими людьми и оскорбляющиеся тем, что додумали, именно так и делают.
раскрыть ветку (3)

Я точно должен относиться серьёзно к человеку, который не имея никаких объективных аргументов начинает что-то утверждать? Не затрудняйтесь, это риторический вопрос.

Смотрите, как быть умным человеком.

СНАЧАЛА делаете исследование, чтобы иметь на руках ОБЪЕКТИВНЫЕ аргументы. ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого начинаете писать своё мнение.

Можете пропустить первый этап, но тогда пишите в своей речи "по факту".

раскрыть ветку (2)
1
Ахахаха, наверно ты всегда так и делаешь, прежде, чем рот открывать, делаешь исследования.
Смешно))

Что-то не вижу ни одного здесь. Где твои исследования, что злобные комменты пишут школьники? Где исследования, что в интернете всегда так было?
Давай по классике, как на пикабу пишут - пруфы или пиздабол)
раскрыть ветку (1)
Причем тут скуфы, это просто любые люди с плохим настроением) добро пожаловать в интернет

Это вот сейчас что было, какая-то бабка про скуфов гадости пишет? Ты чего на пикабу забыла, вали в одноклассники, ставь там "класс".

раскрыть ветку (1)
2
Тебя не спросила, куда мне идти и что делать)
1
Проработав кучу лет с разными людьми в прямом контакте. Очень хочется иногда устроить full контакт этим людям. А по поводу токсичности. Главный мухомороед России даже не выдержал тут (Епифанцев Владимир). Тут сообщество с одной стороны интересное. Не как в вк или лицокниге (в безстограмме не разбираюсь), тут как в реке с "мусором", а вот под "мусором" много чего интересного, как например ваш пост.))
3

Гадостей бояться - в интернет не ходить.

2

Не, так не бывает вообще в жизни. Надо просто обрастать кожей и не обращать внимание. Дебилов хватает, а когда вставляешь себя на пока миллионам, дебилов становится кратно больше.

3

хейтеры всегда будут, но это не повод чтобы сдаться, а лучше показать средний палец и выпускать посты дальше)

0
hakuna matata

Зашел в комментарии именно после прочтения просьбы, не писать гадостей
Удивился, неужели всё так просто, и это работает?!
Но комментаторы не дали обмануться)

раскрыть ветку (1)
2

Но в большинстве сработало, в предыдущих больше гадостей было :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы