4976

_О себе_1

Думаю, что пора уже бы и написать пост знакомство 🌼

Долго думала и решалась, нужно ли это делать, решила всё-таки рассказать о себе.

Итак, меня зовут Дарья, никнейм PandaDan или Panda911

Я тренер, консультант по питанию и пищевым привычкам, спортсмен, косплеер, в прошлом ещё преподаватель, танцор, волонтёр и фотограф.

Участник таких тв-шоу как «Русский ниндзя», «Суперниндзя», «Поймай меня, если сможешь», а также тестировщик некоторых спортивных шоу.

Я любитель разносторонней физической активности: гонки с препятствиями, бег, скалодром, волейбол, баскетбол, TRX и др.

Росла я в сельской местности, поэтому привыкла также к тяжелому физическому труду в виде колки дров, ухода за животными и огородом, а также перетаскивания мешков с зерном и досок с брёвнами.

Получила образование и начала работать преподавателем физической культуры в университете для обычных студентов, а также преподавателем разных дисциплин для будущих учителей физической культуры, параллельно работая в фитнес-студиях.

В связи с некоторыми обстоятельствами решила кардинально поменять свою жизнь, в очередной раз переехала в другой город и ушла в фитнес индустрию, и вот с недавнего времени я работаю тренером в Москве, совмещая с онлайн тренировками и своей спортивной деятельностью.

Что касается моей спортивной сферы, то основной вид был - лёгкая атлетика (60-100 метров и прыжки в длину, включая свои трудности сельских тренировок, перерыв в карьере, проблемы и дальнейшее отсутствие тренера), параллельно занималась волейболом, баскетболом, военно-прикладным делом, борьбой и танцами.

На данный момент благодаря шоу «Русский ниндзя», заинтересовалась таким видом спорта как Гонки с препятствиями. Заинтересовалась и вылетела на два года в связи с травмой, и вот сейчас я снова начинаю этот путь.

От танцев потихоньку ушла, хотя всё ещё танцую для настроения, фотоиндустрия тоже немного затихла, хотя очень любила репортажную, пейзажную и макросъёмку.

Но направила свою творческую жилу в косплей, образы выпускаю редко, но отдаю предпочтению качеству, а не количеству, а качественные образы дорого выходят, донаты я просить не умею, поэтому так и живу по образу, два в год.
Также не имею возможности подобрать любой образ в связи с необходимостью прятать свои волосы под одежду, либо искать персонажей с длинными волосами, ибо под парик они уже просто не помещаются. Также не люблю делать тех, кто не отзывается по характеру, привычкам и образу жизни, но зато каждый персонаж очень дорог сердцу.

Также очень люблю путешествовать и лицезреть новые виды, внутри аж всё сияет во время поездок, чувствую себя так восторженно, как ребёнок, не боюсь путешествий в одиночку, хоть вместе и намного веселее.

Я активный и жизнерадостный человек, ценящий добрых людей и помогающий полюбить физическую активность.

Поэтому, если кому будет интересен мой жизненный путь, или если нужно чуточку мотивации для тренировок, то добро пожаловать:

-  Nel’zyagram @panda.dan_ (освещаются основные события, reels, красивый визуал), (Meta признана экстремистcкой организацией в России)

- Telegram. https://t.me/PandaDan911 (ведётся активнее всего)

- VK. https://vk.com/pandadan911 (веду редко, но нет да нет, выложу что-то)

- YouTube. (только shorts https://youtube.com/@panda911oo?si=km-kbGhNH3uJouZ_ )

- TT. https://www.tiktok.com/@pandadan911?_t=ZS-8tekJxoMmxj&_r=1 (всё то же, что и на YouTube)

- Boosty. https://boosty.to/panda911 (выкладываю все фото с фотосессий, но контента 16+ и 18+ там не появится, увы)
______

Сегодня была удивлена, когда на новом месте работы ко мне в столовой подошёл Пикабушник и поинтересовался, я это или не я. Очень неожиданно и приятно, спасибо, что не постеснялся и познакомился) поднял настроение на весь день)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
Rockets girlfriend
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, это все выглядит так: чем бы ни заниматься, лишь бы не работать...

раскрыть ветку (97)
49

"Короче, это все выглядит так: чем бы ни заниматься, лишь бы не работать..."

А я вот последнее время задумываюсь - а так ли это хуево? И хуево ли вообще?Ну вот она живёт как живётся по кайфу, занимается чем то, денег на жизнь хватает. Плохо что ль(с)

Не обязательно всем ебашить как не в себя

раскрыть ветку (6)
0
Если с этого она имеет деньги, то ей тогда круто.
ещё комментарии
37
Та нихрена себе. Там усилий вложено ебен бобен.
раскрыть ветку (31)
12
Rockets girlfriend

В собственные мышцы вложено. Ну так это не работа, вреда нет, но и пользы никакой.

раскрыть ветку (28)
15

Вы как бы в курсе, что сделать просто здоровый мышечный корсет уже требует больших усилий?!

А если посмотреть на автора и вспомнить на минуточку, что она девочка и тестостерона в её организме чуть больше, чем нихуя, потом глянуть на её фигуру, становится очевидно — ебашит как проклятая. Причем многоповторкой, чтоб прям горело.

А потом лежишь и такая приятная ломота в мышцах. А если добавить к этому «ебашит» низкоуглеводку, то скажу вам, это ничебический пиздец. Я сейчас на массе - жру как ни в себя. И вроде и счастливый. Да не пиццу с сушами жру. Белок в основном с жирами. А в апреле сяду на низкоуглеводку. И там все тоже самое, но даже сложные угли обрезаются. Короче, даже моргать лень.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
24
Пока по вашему описанию выходит - посмотрите, как человек гробит свой организм.
раскрыть ветку (5)
7

Не, копните глубже:

Если условная, Маша сделает 300 приседаний - она будет в предсмертном состоянии. Если тренированная Панда - просто пульс поднимется до 150. В остальном организм легко переварит нагрузку. Просто потому что сердечно-сосудистая система к этому готова. В процессе тренировок организм учится больше обогощать ткани кислородом, сердце учится дальше толкать кровь, мышцы увеличивают длинну пучка и сильнее сжимаются, т.е. происходит компенсация нагрузки и прочее и прочее и прочее. Т.е. Для организма что регулярно живет на тренировках, это не более чем просто тренировка. Для человека, что не связан со спортом - критическая, экстренная ситуация.

раскрыть ветку (4)
3

Если тренированная Панда - просто пульс поднимется до 150

До 85 )
Приседания - довольно лайтовая штука, особенно для легкоатлета.
А вот условная Маша умрёт, тут вы правы. )

раскрыть ветку (2)
1
Ну мой вес прямо сейчас 103.8 кг. Я сейчас прохожу цикл на массу. И приседания для меня совсем не лайтовая штука. Правда, я и вес подкидываю. Но свободные веса убрал, все в Смитте. А вот жим ногами идёт уверенно и хорошо. Конечно, если вес 50-60 кг. и мышечная система готова к этому, то да, будет сильно легче. Все зависит от подхода и цели, что стоит впереди.
раскрыть ветку (1)
1

Само собой.

0

Вы меня не поняли, что ожидаемо.
Если тренированная Панда сделает 300 приседаний - всё будет ок. Но, учитывая нагрузки, которые Панда получила в процессе получения такой формы, как и нагрузки во время таких упражнений - это аукнется Панде позже. В данном примере, есть два идиота: Маша, которая полезла на нагрузки не тренированная и проблемы схватила сразу, и Панда, которая зачем-то себя нантренировала на такую физическую форму, как у проф спортсмена и проблемы выхватит позже. А как известно, физкультура сила, спорт могила (с) один знакомый кандидат.
Лень искать, но проф спортсмены в целом живут дольше, чем любители диванов, но меньше, чем просто активные люди.
Вот это всё, локоть тенисиста, плечо пловка, колено бегуна и тд, и тп. - следствие достижений, которые не про здоровье.

7

ох, ебать, качок качка видит издалека, слажный путь и пр.

эпичность любого достижения - это результат, который очень тяжело повторить (это я про топ олимпии, лифтеров, присесть 400 в 100 например)
а тут фитнес-девочка, каких в инстаграме пруд пруди, что уже не помнишь кто и где, поскольку все они одинаковые

так что все это шляпа

раскрыть ветку (1)
3
Ну сударь, не надо сюда профессиональных атлетов приплетать. Проф.спорт это всегда компромисс со здоровьем. Там речь о рекордах в первую очередь. А что касается фитоняш, не вижу ничего плохого в популяризации этого явления. Конечно, каждому свое и каждый сам выберет свою дорогу. Но если эта тенденция закрепится и девочки начнут следить за своими фигурами чуть больше чем просто сидеть на диете из одних яблок - считаю это отличным результатом. Кто-то сделает себе одну фигуру, кто-то другую - на все будет спрос. А саму девочку вы узнаете в общении, но никак не в картинках в инсте.
2

Ой, вот не надо, откуда вы знаете сколько в ней тестостерона и как часто она его берет и где. Вот не надо грязных сплетен.

раскрыть ветку (2)
0

Понятия не имею. Но на химика, что в основе использует тесто она не похожа. Как часто берет и где - не мои вопросы. Спрашивать у меня - странно. Про "грязные сплетни" и вовсе фантазии.

раскрыть ветку (1)

вы правы, не использую)

6

Ты кто такой, тут за её тестостерон базарить?! Может она куб в неделю ставит себе)

раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (2)
5

Москва слезам не верит:D

2

@moderator, снеси этот коммент, а то дурачек какой-нить загуглит и себе без мозга ставить начнет.

3

Ты лично и все твои близкие дохуя пользы приносят в этот мир?

если каждый будет жить своей жизнью, не доебываясь свысока со своими осуждениями и поучениями до других, это уже будет более чем полезно

2

Популяризация здорового образа жизни?

раскрыть ветку (10)
Rockets girlfriend

Не смешите.

раскрыть ветку (5)
10

А я ничего смешного и не говорю. Смотрю вокруг себя, после двадцати пяти единицы занимаются хотя бы чем то. Ладно, я согласен с тем, что жизнь у нас в стране непростая, но элементарно хотя бы питание наладить, чтобы не заплывать жиром можно, если уж на физкультуру времени не хватает. При Союзе про зарядку вещали из каждого утюга, в современном Китае популяризуют цигун и ушу (потому что такое количество нездоровых людей их медицинская система просто не вывезет, не смотря на все их экономические возможности). У нас все дружно забили болт на здоровье населения. Ну да, у нас же демократия, капитализм, сам не позаботился, кто виноват? Вот только народу не до того. На этом фоне я очень рад, что есть молодые люди, которые мало того, что занимаются сами (ещё и интересными и необычными видами спорта), так ещё и делают это не в тишине и одиночестве, как мы в своё время, а транслируют свой образ жизни на неограниченную аудиторию. Я хз что там у вас за личные обиды и гештальты, но выньте уже палку из задницы и просто порадуйтесь за тех, кто может и делает. Жизнь вокруг одного тяжёлого машиностроения не крутится.

раскрыть ветку (3)
0
Rockets girlfriend
Ух, как Вас растопырило! Вынимайте, что там у Вас застряло и посмотрите вокруг, миллионы людей заняты и работой, и своим телом, и здоровьем. Только не делают из этого подвига, как ТС.
раскрыть ветку (2)
2

А, ларчик то просто открывается оказывается. ТС красивая молодая девчонка с охуенным телом, и возможностью распоряжаться своим временем как захочется, эталонная женская зависть и раздражение все эти высокие разговоры о пользе обществу. Бля))

раскрыть ветку (1)
Rockets girlfriend

Нет не завидую. Нечему там завидовать.

1

А чего Вас смешить? Вы ведь посмеетесь и удалите коммент :D

1

Какая ? Среди кого? Среди тех кто и так ищет тренера и консультанта? Это как спасать тонущего стоя у берега по пояс, вроде и помог, а вроде он и сам доплыл уже почти.

Вот в СССР была популяризация! И производственная гимнастика и ГТО и спартакиады с олимпиадам и прочее и прочее. А тут ? Девонька сама на себя работает и сама для себя зарабатывает личным фитнес тренером. И сюда пришла рекламировать свои способности, может клиентов ищет, а может мидийность (от слова мидии) поднимает.

раскрыть ветку (3)
2

Или может быть просто увлеченный человек и хочет поделиться радостью от того, что нашла своё призвание? Я вот тоже периодически чувствую порывы написать пару постов о своей работе (особенно с учётом того, что ни на этом ресурсе, ни где либо вообще моя отрасль не освещена от слова никак), но вероятно никогда этого не сделаю, потому что набегут вот такие вот как ты скуфопитеки и засрут всё своим "ой, а нафиг ты нам это рассказываешь", "лучше бы [нужное вписать] занимался", "рекламу ищешь? А что тут вообще рекламировать?" " Фу, не нужно этим заниматься, рыночек порешает, а вы неконкурентоспособны, загнитесь уже и не мучайте старьё", "ой, какая нагрузка на экологию, машиностроение давно пора перевести со стали и чугуна на прессованное говно бродячих собак", "а вот при СССР..." Какое вообще вы право имеете упоминать СССР? Вы его бездарно проебали. Сейчас есть либо Движение Первых (кушайте, не обляпайтесь), либо такие вот самоучки-самородки, занимающиеся тем, что им нравится, потому, что им нравится. Не нужно проецировать СССР на современную действительность, мы уже тридцать пять лет живём в другой парадигме.

раскрыть ветку (2)

Ничоси тебя бомбануло.

Может расскажешь в чем я по твоему не прав?

Проехал СССР, к слову не я. Я в нем. Только рос.

раскрыть ветку (1)

Нет. По всем трём пунктам.

1

усилия вложены, но с работой все равно не сравнится. представь мы работаем 5/2 8 часов, даже если активной работы 4 часа. если моя цель спортивная фигура, то 1 час в день 5 дней в неделю для ее достижения, - за глаза.

у нее нет каких-либо супер достижений типа чемпионата россии, европы и пр.

а так, раскручивает себя, все хотят денег, когда открыл пост, то по первому фото подумал, что это начало фотосессии NSFW

1
Которые потом очень дорого обойдутся.
23

Так часто вижу на просторах Инета подобное выражение, что захотелось откомментить.

Интересно мнение: а что плохого-то в этом подходе?) Просто пишут так, как будто это плохо)

Человек занят кучей разной деятельности. Активен, имеет широкий кругозор, прокачивает себя и в том и в этом, никому плохого не делает, явно зарабатывает и на что-то живёт, что ещё нужно?

раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
0

Нужно чтобы его не было на Пикабу. Для таких есть специальные сайты.

50

Почему вы не воспринимаете тренера и преподавателя как профессию?)

раскрыть ветку (18)
72
Иллюстрация к комментарию
16
Просто народ завистливый бывает. И людям сложно поверить что бывают те кому нравится то чем они зарабатывают на жизнь, и что их хобби-работа-интересы совпадают и к тому же делают их здоровее и им не приходится тратить здоровье на работе как на предприятиях, офисах, школах, медицине...
12

Ох, девонька, не туда пришла, не туда. Тут суровый мужицкий отбор. Вот если бы ты была, скажем, пузанчиком 40летним, который один раз скосплеил Сейлор Мун, имела бы успех. Но в этом болоте мдшных маминых пирожочков тебя будут пост от посту пытаться топить и выводить на эмоции.

З.Ы. За Лару респект, это тоже мой любимый перс для косплея.

7
Rockets girlfriend

Вы не тренер и не преподаватель. Хотя бы себя не обманывайте.

раскрыть ветку (14)
32

Если ты работаешь продавцом на нелюбимой работе, то это не значит, что все должны жить так же)

И тренер и преподаватель - это важные и сложные профессии, зачастую еще и хорошо оплачиваемые

раскрыть ветку (1)
2
Rockets girlfriend

Верно, если работать тренером или преподавателем. Если работать.

38

В смысле? Вам трудовую книжку показать или дипломы об окончании университета? :D

раскрыть ветку (11)
108
Мне пожалуйста сиськи, а с трудовой позже разберемся
раскрыть ветку (8)
12

Займу за вами....

раскрыть ветку (3)
8

Думаете, она сиськи в долг даст?

раскрыть ветку (2)
2

Нуу не даст, может хотя бы покажет?

1
Хотябы в рассрочку, а то без фото не понятно с кем общаешься
4
Сперва опухла или как давайте коллега рассмотрим
раскрыть ветку (2)
0
Синий иней

Коллеги, тут без консилиума не обойтись..

раскрыть ветку (1)
0
Да, собственно мы степень не можем определить... Я забыл что определяем, не важно, всегда и везде смотрим опухла или как, а там дальше собственно.
2
Ну вот мы и подошли к главному вопросу, а то всё вокруг да около.)
ещё комментарии
2

Сеньор, а чем занимаетесь вы?

раскрыть ветку (1)
3
Хуйню на пикабе пишет, очевидно же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы