[ Не могу молчать... ] #20
=== Они такие тактильные и нежные ===
Уопс! Любишь ли ты жанр "Сянься" или "Уся"? Я вот не люблю. Да, в виде комиксов битвы культиваторов могут выглядеть очень круто! Но вот чтобы хорошо изобразить такие драки вживую, в настоящее время все еще нужно очень много денег. Явно намного больше бюджета средней дорамы. Графики в таких жанрах очень много и она ужасна, тут вряд ли поспоришь. Да и сама по себе тема богов, драк и культиваторов может быть не по душе некоторым зрителям.
Однако... Иногда на некоторые вещи можно закрыть глаза. Чтобы в итоге получить нечто большее.
Уопс! Любишь ли ты смотреть что-то что рекомендуют тебе другие люди? Я вот не люблю. Не знаю, вряд ли есть какая-то разумная причина этому, но могу просто сослаться на лень. Или дело в том, что многие рекомендации не попадали в цель и разочаровывали меня.
Однако... В этот раз я почему-то был уверен, что не разочаруюсь.
В канале, посвященному Хан Со Хи (да, это нужно уточнять! шучу - нет), я увидел вот такой вот пост:
& небольшой оффтоп, так как я хочу поделиться с вами своими мыслями.
when destiny brings the demon — это сянься-дорама, от которой я не ожидала многого, но она оказалась лучшей в своем жанре.
сюжет захватывает и трогает до глубины души. особенно хочется отметить отношения главных героев. они такие тактильные и нежные, что наблюдать за их взаимодействием одно удовольствие. мне кажется, именно так выглядят здоровые отношения между двумя любящими людьми.
настоятельно рекомендую к просмотру! позже я обязательно пересмотрю ее, но уже в качественном переводе."
Что-то в этом посте задело меня. Поэтому рано или поздно я дошел бы до этой дорамы, даже несмотря на нелюбимые жанры. И скоро подходящее время наступило.
Если честно... начало меня разочаровало. Сериал создавал впечатление чего-то очень дешевого и несерьезного. Характер героини тоже подливал масло в огонь. Ее отношение ко всему спустя рукава дополняло всё в худшую сторону. Но я почему-то все еще верил и смотрел дальше. Немаловажную роль в этом играли актеры, которые мне нравились.
Поначалу герои не очень химичили, как мне кажется, но я поддался словам "они такие тактильные и нежные" и все ждал, и ждал... Немало ждал, между прочим.
Но она меня не разочаровала. Всё так. Всё так. Всё так, как она и писала. И это было хорошо. Очень хорошо. Они и впрям "такие тактильные и нежные", невероятные, заставляющие смотреть на себя, затаив дыхание. Даже сама история в отрыве от любовной линии, хотя я и не ждал от нее ничего выдающегося, смогла меня зацепить. Я думаю, в этом большую роль сыграло то, как изменялась героиня по ходу повествования, когда из "соленой рыбы" она превращалась во что-то большее. Личностный рост!
Уся, Сянься? Ну и черт с ними. Соленая рыба и демон офигенная пара! Я тоже рекомендую!
![[ Не могу молчать... ] #20](https://cs17.pikabu.ru/s/2025/09/22/21/4gvvkniw.jpg)