_Лёгкий Challenge_1
Увидела вчера на просторах интернета, решила повторить, проверила силу хвата и координацию)
В следующий раз надо будет 15 кг попробовать, в этот пока не решилась :D
Увидела вчера на просторах интернета, решила повторить, проверила силу хвата и координацию)
В следующий раз надо будет 15 кг попробовать, в этот пока не решилась :D
Есть такой гиревой спорт, там для девочек полноразмерные гири есть со смешными весами, 5-7-10кг.
Отрабатывается координация, выносливость, взрывная сила - минимум снарядов, максимум пользы. А вот это вот, на видео... Это уже не тренировка, но ещё и не цирк, хрень какая-то.
Но за усердие зачёт
Это просто развлечение, заминка в тренировке, не более)
Увидела - попробовала, 3,4 закончили)
Ну, я цуцуть фортепиано, признаюсь ) И немного сильно постарше вас.
Но это никак не отменяет двух вещей:
Во-первых, вы — настоящая. Не рисуетесь, не пытаетесь притворятся кем-то, кем не являетесь. Просто делитесь моментами из своей жизни, которые приносят вам кайф, достижениями — и это классно.
А во-вторых… У меня, конечно, специфические вкусы, но на мой взгляд — вы очень хорошенькая. Такая девушка — целеустремленная, расчетливая (спорт этого требует), несомненно умная (даже если весь этот ум заточен под одну-единственную задачу, что маловероятно) — для меня это как ожившая мечта… а мечты, в моем поколении, принято возносить на пьедестал.
Ну и немалую долю уверенности добавляет то, что на других боди-вумен я не подписан )))
Пожалуй закончу этот день этим потрясающим сообщением и побегу спать.
Очень приятно такое читать, заставляет невольно улыбаться и смущаться) Спасибо вам за то, что не стесняетесь высказываться)
Подпись "Рашен бьюти делает блины" (йес, май инглиш из вери бьютиул).
Я так, раньше с гирями пудовыми развлекался. Подкидываешь на пару оборотов, и за ручку ловишь.
ахахах о, вы из Англии?
аааа видела такое, да) Есть же, вроде бы, даже отдельная дисциплина по жонглированию гирями)
5 раз посмотрел. Ты шикарная!
Пацаны, там еще предыдущий пост у неё в платье.
А с блином пожалуй попробую с 5кг, десятку стремно.
Перелом пальцев, если сильный с раздроблением - проблемы с походкой.Полтора месяца в гипсе + полтора реабилитация. Первые полтора месяца не ходить вообще. Больничный за свой счет. Сойдут ногти, если сильно не повезет потом всю жизнь будут расти уродливые. Протез ногтя (большого) - 15 000 каждый месяц. И все это за 20 секунд в ТикТоке.
Да-да, особенно когда чел слетает с этой надувной приблуды и пинает такой блин в полете. Вы видимо думаете что всю хрень выше я просто так написал? Это то, что я видел на самом деле.
Если человек не уверен в своих силах, и не умеет стоять на босу, то и не надо ему туда лезть сразу с блином, можно начинать с простых упражнений, к примеру с обычных приседаний на нём или даже просто постоять.
О ноу, ай эм фром Грейт Россия - родина самых красивых девушек! )))
Ага, силовое жонглирование. У отца был приятель в армии - как раз в цирке выступал раньше с такой программой. К ним гопники домотались, так он отцу говорит: - Саш, ты под руку не попади, я сейчас этих уродов урнами закидаю.
А урны - не ведёрки из оцинковки, а чугуниево-бетониевые изделия. Благо до кровавого кегельбана не дошло, гопари смыслись, оценив шансы на выживание.
Автор, посмотрите похожее упражнение в исполнении Джессики Диггинс, у неё в инсте должно быть. Она делает его на слэклайн. А на босу она одной рукой и подкидывает, и ловит, стоит, при этом, на одной ноге.
Видео на босу нашел, https://vk.com/wall-163240296_15170?ysclid=mgsl2ruyz30493761...
Просто...спасибо. Спасибо и за слова, и за то, что озвучили часть моих мыслей. Я тоже не поняла такой странной реакции на пост.
Неприятно :(
не)) не глупость. Четкое движение вперед. Я поэтому и написал - не останавливайся. Не знаю какая у тебя цель, но если ты идешь вперед, ты ее обязательно достигнешь! Удачи))
Ты ее не железом тренируй, а бытовухой - кофе свари, зубы почисть и прочее, тогда быстро заметишь, как она в деле оживает.
А на реакцию, не обращай внимание, кто надо, тот все видит и подмечает, а нытики - везде толпами, это нынче модно. Да и вообще, я вполне уверен, что своим примером, ты вдохновляешь кучу народу, просто они адекватные, соответственно что им тебе написать, когда знают, что сами то оплыли/приуныли и обленились, да и стесняются зачастую. Меня вот, тоже вдохновляешь, как посмотрю, что становишься крепче, прям заметно, аж завидно становится). Главное не бросай, и не погрязни в бытовухе, как большая часть народу в спорте.
P.S. если застрянешь в прогрессе силовых, так что вообще с места не сходит, и захочешь повысить без химии, ты пиши, мож чем помогу, девчонок я много тренил.
В этом году буду качать собаку и готовить к силовым соревнованиям, таким я еще не занимался). Но потенциал у них конечно - знатно бодрее нашего.
ааа я вообще всегда не понимала, как у массажистов кисти выдерживают по 5 сеансов в день проводить) Вы молодец, успехов вам)
По волейболу скучаю сильно :(
А вы просто для себя или с какой-то определённой целью, к примеру для скалолазания или другого вида спорта?)
Вы правда думаете, что девушки способны изменять свой скелет, который формирует тазовые кости?
Подумал что глупость. Посмотрел все твои посты и решил что ты клёвая))) Не останавливайся!
Офигеть у неё коса.. Лучше уж заниматься бессмысленной херней, чем ничего не делать и самому быть бессмысленной херней. Молодец девчонка!
У меня к вам только один вопрос - как вы волосы спасаете, у меня вот выпадают, как собаки сутулые (
Питание. Принцип здоровой тарелки.
Но лучше обратиться к врачу, если есть проблема, может, отправит анализы сдать и разобраться в чём дело.
Не могла понять, что за шарфик, потом дошло КОСА! ? Бешеная огненная барышня! Восхищаюсь и слегка завидую,что надо все было начинать в 25 , а не в 40. Упражнение опасненькое , я смотрела одним глазом , но круто, что сказать- то ?!))
Давненько тебя видно не было). Стала крепче, молдец. Но левая рука - совсем никакая или у тебя левое плечо болеет? При твоем виде деятельности, я бы очень рекомендовал развивать левую на моторику, сразу пойдет прогресс в остальном.
Не, ну ты видела сколько нытиков-всегобояшек-всепропальщиков, ты одним постом в одном месте собрала?) Ты только внимания не обращай, особенно про бред, что с возрастом тебе воздастся, мне не воздалось чего-то до сих пор (правда позавчера сломал большой палец и распилил его вдоль-пополам, не прошло за два дня, видать возраст, но сегодня уже лазаю во всю).
Да ну..если посты будут такие реакции собирать, то и никакого желания постить здесь что-то уже не будет, буду на других платформах продолжать.
Я тренирую на самом деле, но она всегда чуть отстаёт. А на видео уже устала, сначала 5-ами жонглировали для пробы)
Берегите себя!
вот просто.."небезопасно", что? Что может произойти? Она резко "оживёт" и начнёт душить или что? Я не понимаю этих комментариев.
О, недавно про тебя вспоминал, что давно не появляешься, и тут такой приятный сюрприз :) Пешы исчо, я после каждого твоего поста иду тренироваться :)
Блина, я в зале просто присед делать на такой штуке научился за 3 тренировки.
А вы вона как жонглируете... Респект!
PS. Барышня, а какой длины у вас коса? Это же она вокруг шеи намотана?