3274

_А как продолжалось?_

Мой опыт участия в первом сезоне «Суперниндзя» 2022г.

Продолжение поста _А как всё начиналось?_

И _Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_

Сейчас уже начались кастинги на новый сезон, в связи с этим захотелось написать данный пост, поделиться своей историей, может, кому придаст уверенность или немножечко сил, чтобы подать заявку, пройти кастинг, интервью и проверить свои способности на трассе.

Итак…после участия в «Русском ниндзя» я вдохновилась новым увлечением и дала себе обещание, вернуться в следующем году, обо всём этом я рассказала в интервью.

Да, конечно, было непривычно делать акцент больше на верхний плечевой пояс, нежели на ноги, а особенно непривычно было тренировать силу хвата, но всё это было безумно интересно.

Я подала заявку на кастинг, меня пригласили, я его прошла и осталась на отборочное интервью.

Летом мне позвонили и сказали, что берут участником шоу. Я начала усиленно тренироваться, немного форсируя тренировки. И вот тут начались первые «звоночки» моего (в будущем травмированного) плеча. Пришлось залечивать перед сезоном и продолжать тренироваться, сбавляя обороты.

Съёмки были в октябре, погода была просто «прекрасной», +4, +6 и постоянный дождь.

Настал наш день съёмок. Нас привезли на площадку часов в шесть вечера, привели в шатёр и начали брифинг.

Плюсы маленького роста :D

Плюсы маленького роста :D

Время уже ближе к десяти вечера, знаю, что скоро выходить на трассу. Хоть я и была знакома уже с процессом и чувствовала себя увереннее, но волнение отступать даже не думало.

Помню, называют мою фамилию, зовут на старт, выхожу из машины (мы там грелись перед выходом), а у меня зуб на зуб не попадает, и от холода, и от волнения. Продувает просто всё, казалось, что даже кости замёрзли. Стоишь и ждёшь. Задержка по свету, стоишь и разминаешься, а сердце то ли замедлилось, то ли колотит как бешеное. И «оп» меня выводит из этого непонятного состояния голос незнакомого парня на трибунах, он говорит мне просто пару фраз, которые тут же приводят меня в чувства, вызывают улыбку и успокаивают. Спасибо тебе!

Собралась с силами, побежала, главное, было перепрыгнуть эту яму, которая остановила многих спортсменов, и удержаться на этой стене, пропустившей всего 7 девочек из 33. Все думали, что я упаду именно на стене из-за роста и силы хвата, а вот и нет! Допрыгнула и удержалась.

Но остановила меня другое коварное испытание, которое на тот момент я не успела натренировать. Сейчас-то я уже понимаю, что было не так, но тогда я этого не знала, и вообще не поняла, что произошло. На тот момент просто не хватило опыта.

Единственное, что я знала наверняка, что вода холодная! И на улице не май, и даже не август, а октябрь, и мало просто снять и высушить одежду, надо будет ходить с мокрыми волосами, а этого я допустить не могла :D  
Поэтому, Даш, делай, что угодно, но доберись до платформы сухой. И пускай не стандартным способом!

Со стороны судей мне кричат: "Надо прыгать!", "Давай купаться!"
Я лишь кричу отчаянное: "Неееет!"
А со стороны болельщиком мне кричат: "Не падай!", "Держись!", "Даша, надо проходить дальше!"

Как же я благодарна всем людям на трибунах, которые меня поддерживали! Спасибо!
Честно, я не помню, какие мысли проносились у меня в голове в этот момент, но я точно знала, что падать нельзя.

Прикрепляю видео, как это было на самом деле, так как эта часть не попала в эфир.

Ну да, немного обидно, что так вышло, но случайности случаются, ничего не поделать, главное, что я сделала работу над ошибками, продолжила тренироваться и не забросила это дело, приобретая новый опыт и знания.

В шатре стоял один бамбук, чтобы была возможность его попробовать на шаткость, эластичность, материал, и как вообще на нём можно держаться.

В шатре стоял один бамбук, чтобы была возможность его попробовать на шаткость, эластичность, материал, и как вообще на нём можно держаться.

Далее я уже осталась на полуфиналы, финал и суперфинал, чтобы поддержать своих друзей и знакомых, иногда смены заканчивались в 6, а то и в 8 утра, но оно того стоило.

А ещё в окрестностях Минеральных вод красивая природа!

Даша - путешественница.

Даша - путешественница.

Так что, если кто сейчас сомневается, подавать заявку или нет, идти на кастинг или отложить на некоторое время, дерзайте, приобретёте незабываемый опыт, получите множество эмоций и подружитесь с потрясающими людьми!

А с читателями была рада поделиться своей историей, хорошего вам дня и отличного настроения!  ☀️

94
Автор поста оценил этот комментарий

Когда можешь косплеить Лару Крофт не только нарядом но и экшеном.

раскрыть ветку (1)
28
Предпросмотр
показать ответы
203

Момент со стенкой впечатлил, высота так-то совсем немаленькая 😶

Но блин условия состязаний меня огорчают, в октябре при такой низкой температуре выступать, да еще с не иллюзорным шансом в воде искупаться (( Хотя бы в сентябре б снимали.

раскрыть ветку (1)
49

это был первый сезон СН, сейчас благо уже поменяли график съёмок, снимают в августе, когда тепло)

33

Очень люблю ваши посты, вы невероятно крутая.

Если честно - даже похожи на «супергероя».

Простите, если пропустила или если некрасиво прозвучит вопрос - у меня ощущение, что ваши косплеи немного Портит отсутствие улыбки/расслабленных губ. Вы прям ну сжимаете губы в точку. И об этом всегда пишут люди в комментах, но это не меняется.

Я , прежде чем это писать, специально посмотрела видео - у вас отличная улыбка, то есть все хорошо, нет паралича/проблем (а то мало ли, вопрос был бы некрасивым), так почему не расслабить губы на косплеях/не добавить мейка на косплеях под персонажей? Вам важнее , чтобы вам лично нравилось и вы видите себя такой и только такой, то есть это принципиальный момент?

И немножко по-белому завидую вашей силе и .. косе) обалденное сочетание женственности и силы (как воли, так и физической)

раскрыть ветку (1)
18

Спасибо большое за приятные слова)
Мейк, что касается глаз - есть, что касается губ тоже, но лёгкий) Да, в Ларе, возможно, надо делать их более пухлыми с помощью косметики, этот момент я учла на будущее, в остальных образах нет необходимости этого делать)
Что касается улыбки и "поджатости", я, если честно, даже этого не замечаю, то есть это моё базовое состояние и я не вижу этого. А над улыбкой на фото стараюсь работать, но, вот не могу я искусственно улыбаться на камеру и всё тут. Поэтому и беру для косплея персонажей либо серьёзных, либо детей (где эмоции другие, нежели просто улыбка).

показать ответы
78
Очень здорово, вы в прекрасной форме
раскрыть ветку (1)
16

Спасибо)

22

Каждый раз когда вижу PandaDan, вспоминаю этот кубик и думаю а не она ли там? https://coub.com/view/1quvnp

раскрыть ветку (1)
25

да :D
Это 2017 год. Я предложила снять забавный момент своему знакомому для видео про N.E.E.T., там было видео минут на 5, вроде бы)
И почему-то через два года кто-то решает вырезать именно этот момент и сделать из него куб, а оно как разлетелось по всем площадкам, что мне его знакомые скидывали в разных соц. сетях :D

показать ответы
12

Коса кстати намного шикарнее)

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо)

74

Даша крутая.) Будьте как Даша)

раскрыть ветку (1)
29

Спасиииибо)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Аллея Роз в Кисловодске очень красивая, когда все цветет )
Вы — супер!

раскрыть ветку (1)
8

Значит, надо доехать туда летом)

Спасибо!

^^

показать ответы
8

Оооооо, спасибо за ответ! (Божечки, вы реально ответили, ааааааа!)

Думаю, с вашими данными «дежурная улыбка» - вопрос времени, тем более, это будет не «неискренне», а «для фанатов косплея» )) меня в свое время ведущей не взяли, тк не могла в камеру смотреть - в итоге свой канал вела и довольно успешно и приучилась смотреть в безжизненный глазок камеры ) дело привычки)

Искренне желаю вам удачи и жду будущих косплеев!

раскрыть ветку (1)
7

Хорошему человеку чего ж не ответить ^^
А ещё вы очень красивая и жизнерадостная)
Насчёт улыбки, буду стараться, правда)
Вы большая молодец!
Спасибо вам большое!
У вас случайно нет тг канала?) я бы посмотрела)

показать ответы
7

Здравствуйте. Я уже давно читаю Пикабу и у меня стойкое ощущение что всё это я уже видел. ТС публикует одно и тоже постоянно? Я 100% это видел уже и про лапу Крофт, причём не один раз

раскрыть ветку (1)
6

Все три поста про тв-шоу разные, про разные события и разное время.
2021 год - "Русский ниндзя" первое участие.
2022 год - продолжение, участие в первом сезоне "Суперниндзя"
и 2024 год - тестировщик "Суперниндзя".

25
Впервые вижу ваше интервью, любопытно) Но смотреть на ваше выступление было, конечно, интересней) Особенно забавен ваш призыв записываться на состязание) Спасибо, но я на вас со стороны посмотрю) мне даже со стороны страшно, глядючи на эти спортивные снаряды.
раскрыть ветку (1)
6

Каждому - своё) Уверена, что вы хороши в другом деле)
Спасибо вам)

5

Крутяк! Молодчина!

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю вас!

7

В автобусе ездить с ногами над головой ? Сомневаюсь что это специальные автобусные, чистые, кросовки. Не сомневаюсь что после Даши на переднее место сядет пассажир и соберет одеждой , волосами, кожей мусор который налетел с подошвы.

раскрыть ветку (1)
37

Это автобус для участников, спереди никого не было, кроссовки зальные, сменные, чистые, я трепетно отношусь к чистоте, всё аккуратно)

... которую она форсит снова и снова...

Ну давай я начну рассказывать про одно и то же событие в моей жизни, немного видоизменяя его и дополняя какими-то новыми воспоминаниями и фоточками.

Например про то, как я посрал полгода назад. Мощно. И буду об этом вспоминать раз в квартал постами на пикабу. В новых красках и ракурсах.

раскрыть ветку (1)
5

Мне очень жаль, что вы не уловили тот момент, что все посты повествуют о разных событиях в разные промежутки времени)

показать ответы
3

Круто)

У меня друг тоже участвовал как-то)

раскрыть ветку (1)
5

Ему понравилось?)

показать ответы
2

Где-то в середине мая, когда розы цветут. Летом красиво, но не то. )

раскрыть ветку (1)
5

Буду иметь в виду, спасибо)

14

1. В следующем сезоне Суперниндзя надо выйти в костюме Лары Крофт)

2. На фотке случайно не Анна Иванова из Титанов? Болел за неё)

3. Богатырские игры очень понравились, особенно тем, что не копируют Титанов и сбалансированы мужская и женская лиги) Правда есть вопросики к судейству - правила должны быть жёстче.

4. И, конечно, спасибо за пост и на этот раз море улыбок от ПандаДан, "скрывающую радость")

раскрыть ветку (1)
9

1. Была такая идея, на самом деле)
Меня уже звали, но я и этот сезон, к сожалению, пропускаю.
2. Она) Мы с ней с РН ещё знакомы) Судьба нас свела и в РН, и в СН в один выпуск) На РН меня судьба вообще с многими уже знаменитыми ребятами в один выпуск свела, как потом оказалось :D
3. Спасибо) Да, не всё шло гладко, ну ничего, первый сезон, посмотрим, как оно далее будет)
4. Еееее, я ж говорю, я просто фоткаться с улыбкой не могу, а так жизнерадостный человек :D
Вам спасибо!

показать ответы
1
Ты ещë больший мужик чем большинство пикабушников
раскрыть ветку (1)
9

👀

показать ответы

заметил , она минимальна

раскрыть ветку (1)
4

как это минимальна, если повествует о трёх разных событиях?) Интересно, конечно) Но в любом случае, если вам не нравится, можете не смотреть)
Есть люди заинтересованные, для них и пишу)

у автора настолько убогая жизнь , что она описывает одно событие снова и снова ? надоело ..

раскрыть ветку (1)
4

Жаль, что вы не заметили разницу между постами, ведь они повествуют о разных событиях в разные промежутки времени)

показать ответы
4

Серёга Девляшов)

раскрыть ветку (1)
4

о, знаю его, конечно, но лично не знакомы) Сильный атлет)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
4

Подруга хотела её закослпеить, я, к сожалению, не рассматривала её)

4

Ты красотка и умничка, с огромным удовольствием читаю твои посты)))

раскрыть ветку (1)
4

Рада стараться!
Спасибо)

1

Даша, ты крутая. Так держать. Молодец!!!

А те девочки, которые постят грустные сиськи и попы - лучше будьте такими как Даша.

Жаль - скорее всего их нет в этом обсуждении.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

0
Как туда попасть в зрители?
раскрыть ветку (1)
3

Я слышала, что в какой-то группе делают объявление, где именно не подскажу :(
Попробуйте оф.группу СТС в вк ближе к августу мониторить, может, там.

3

Братан, не расстраивайся. В следующий раз все получится и доберешься до конца.

Главное - верь в себя.

раскрыть ветку (1)
3

Потому что "Магма течёт в моих венах"?)

показать ответы
7

Ай, классная! Ай, клёвая!

раскрыть ветку (1)
3

Ай, спасибо :3

1

А длинная кос не мешает? Вдруг зацепится?

раскрыть ветку (1)
4

там резиночка к шортам пришита :D

Забанил же эту тп со скучной жизнью, почему она вылазит?

раскрыть ветку (1)
5

Ну вот, даже забанить не смогли :(
Попробуйте ещё раз, чтобы я вас не раздражала лишний раз в ленте)

0

Русского ниндзю 21 года не пересматривал, помню смутно, приглашенный ведущий отторгает немного) а Василий - лапочка конечно. :)

Подскажи, пожалуйста, какой формат тебе больше зашёл, РН или СН с собиранием колец? И вот эти эти фразы про самую сложную трассу в мире, так ли это по твоему мнению? В американском ниндзя варриор тоже трассы не для слабонервных. Или трасса в 1 сезоне СН сложна была в основном дождем и температурой в +7 ? ) Спасибо

раскрыть ветку (1)
2

У каждого формата есть как свои +, так и _.
В РН отборочная трасса была легче и короче, и там очень сильно решало время.
В СН трассы сложнее с каждым годом, и эта тенденция сохранится, если будут продолжать приглашать иностранцев. Много кто отборочные из-за этого не проходит до конца, поэтому тут больше решает уже не время, а количество колец.
Что касается самих колец - с одной стороны прикольно, а с другой очень много случайностей случалось, когда кольцо в воду падало, за пределы площадки и т.д. Неоднозначно.
Что больше понравилось, тоже тяжело судить, ибо всё это проходило в разные периоды моей жизни, был разный спортивный и телевизионный опыт, а также другое окружение вокруг) Всё понравилось :D
Трасса в первом сезоне СН из-за погоды была просто отвратительно скользкой, а также холод сковывал просто всё. Эти факторы очень сильно влияли на прохождение и отвлекали от основного действия. Так быть не должно. Поэтому хорошо, что съёмки перенесли на август.

В зарубежных аналогах трассы огого, и они очень техничные.

показать ответы
1

Как раз пересматривал весь сезон, с Анной немного обидно получилось, попала в очень сильную "серию", и проиграла в полуфинале при полном прохождении полуфинальной трассы.. попади в другую серию прошла бы точно в финал

раскрыть ветку (1)
2

Причём как в Русском ниндзя, так и в Суперниндзя) Мы с ней два года подряд попадали в один и тот же выпуск) как и с Русланом Алисолтановым)
А в РН были в одном выпуске со Стасом Кокориным и Юрой Прокудиным :D

показать ответы

Анаболические стероиды пробовали?

раскрыть ветку (1)
2

Нет. И не буду)

показать ответы
1
Дашутка крутышка! Куда там Ларе Крофт. Лара киношная, а вы всамделишная )
раскрыть ветку (1)
2

Спасиииибо ^-^

А скажите, вот пока она там не хотела купаться и потратила массу времени, чтобы выйти сухой, в очереди в это время замерзал тот, кто пойдет на трассу следующим. Не кажется, что это как-то некрасиво.

раскрыть ветку (1)
2

То есть мне нужно было следующие 4-5 часов ходить с мокрой головой в +4 градуса?))
Не беспокойтесь, между участниками ещё идёт пересменка трассы, там как-минимум 5-10 минут, а это значит, что нового участника не пустят на трассу до того, пока её не уберут и не подготовят к прохождению.

У меня же была какая-то задержка то ли по звуку, то ли по свету, просто мне повезло меньше остальных участников)

показать ответы

похвасталась тем что стала клоуном и выступила в цирке

молодец так держать 👍

раскрыть ветку (1)
2

Весь мир цирк, а я в нём воздушный акробат)

показать ответы
2

Прекрасный пост, спасибо)

раскрыть ветку (1)
2

Вам спасибо за прочтение)

показать ответы
0

А что с плечом? Вылечили?

раскрыть ветку (1)
2

Практически)
Там запутанная история была, если коротко связки и мышечные цепи)

1

Хехе. Текст конечно мотивирующий, но после просмотра фото и мышц на видео, уверенна, многие отказались на уровне идеи, сравнив формы.)))

2) я не знаю писали ли выше, но ООООЧ круто, что у вас такая тусовка, видимо дружелюбная и поддерживающая. И немаловажно, пропагандирующая здоровы образ жизни.

Удачи!

раскрыть ветку (1)
2

нееет, не стоит отказываться) Надо пробовать свои силы на кастинге)

Даааааа, я именно за эту атмосферу и полюбила проект) Спасибо вам большое!

0

Хороша Даша...энергичная, жопастенькая, с длинной косой ))

раскрыть ветку (1)
2

👀

0
ТС, вы планируете участвовать в новых подобных шоу? Видел сейчас что-то про богатырей или силачей на ТВ и в ВК показывают.
раскрыть ветку (1)
2

_Да начнутся Богатырские игры!_ я там тестером была)

2

Блин, а я на волосы засмотрелась. Если свои, то невероятное богатство *_*

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое)

1

Жаль. Но все равно молодец!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

3

В шоу Титаны не участвовали? Тоже слушал спиной, но не запоминал участников.

раскрыть ветку (1)
2

нет) были предложения, но что-то как-то не вышло)

4

Даша, ты очень крутая! 💪🏻💪🏻💪🏻

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо ^^

3

Да, в финале выступал)

раскрыть ветку (1)
2

оооо) а как фамилия, если не секрет? Вдруг это наш общий друг)

показать ответы
20
Быдлятина с ногами на сиденьи в автобусе.
раскрыть ветку (1)
4
31

Спиной к экрану телевизора, сидя у компьютера, слышал, как там все происходит. Жена любит такие шоу. Спиной понял, что не бережете Вы себя! Но, хочу сказать, диванно, что я бы не сумел. С уважением пост.

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю вас)

показать ответы
2

было интересно, спасибо за пост) Думали принять участие в битве титанов?

раскрыть ветку (1)
2

Да, дважды звали, но там есть некоторые нюансы, которые меня останавливали перед участием) А сейчас что-то как-то уже и не хочется, если честно)

показать ответы
0
Москва, спасибо!)
В вашу копилку добавлю, что на стадионе Авангард есть на улице Ниндзя полоса (много разных рукоходов). Доступ свободный.
раскрыть ветку (1)
1

да, да, про него знаю, спасибо)

0

какое шоу тебе нравится больше сейчас - битва титанов или богатырские игры?

раскрыть ветку (1)
1

Я не объективна :D
Конечно, БИ мне будут нравиться больше)

показать ответы
0

Красавица где новые посты?)

раскрыть ветку (1)
1

Да вот я всё думаю, что лучше постить, когда и на какую тематику, но есть некоторые обстоятельства, которые ограничивают данный процесс)
Но жизнь кипит в тг канале, если интересно, можете там посмотреть)

0

беременна? оО

раскрыть ветку (1)
1

:D нет

0

Так подавай скорее на второй! Сейчас он ещё идёт вроде бы(кастинг)

раскрыть ветку (1)
1

Есть свои нюансы, которые не могут мне пока что это позволить)

показать ответы
0

а как тебе шоу остров сокровищ знаки судьбы? тоже на стс было, сейчас вроде бы кастинг на второй сезон, хотела бы там принять участие? там типо последнего героя, на островах

раскрыть ветку (1)
1

да, очень хотела!
Даже заявку подавала на 1 сезон, но не позвали :(

показать ответы
0

Теперь смотреть Вас), на другом проекте?

раскрыть ветку (1)
1

Пока только тестировщиком на Богатырских играх)

показать ответы
2

*засмущалась

Неожиданно!

Не, только ВК есть)) я там все веду ))) его могу дать)

Но улыбка у меня 24/7 на автомате , мне кажется 😅

раскрыть ветку (1)
1

Я в вк редко сижу, но буду посматривать) давайте)
Жизнерадостные люди - это прекрасно)

показать ответы

Как на счет участия в американском оригинале этого шоу "American Ninja Warrior" идущего с 2006 года?

раскрыть ветку (1)
1

Оооооой мне до того уровня ещё расти и расти :D

1
Скорее, Вы больше девушка, чем большинство раскаченных женщин. Смогли сохранить красоту тела, несмотря на развитие силовых характеристик)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)

2

В беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!

Волосы шикарные. Есть еще женщины в русских селеньях :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

"То есть МНЕ..."

"У МЕНЯ..."

"МНЕ повезло меньше..."

Это многое объясняет.

"пересменка трассы, там как-минимум 5-10 минут"

Для следующего участника превратилась в 7-12 минут

"а у меня зуб на зуб не попадает, и от холода, и от волнения. Продувает просто всё, казалось, что даже кости замёрзли."

Поэтому пусть следующий померзнет в ожидании лишних пару минут, не мне же мёрзнуть.

По итогу. Вы, конечно, молодец и этого не отнять. Но слишком много самолюбования в тексте и в фото.

Рассказ больше не о конкурсе изнутри, а "посмотрите, какая я крутая". Но вы и прада крутая, что уж тут скажешь.

P.S. все написанное мной - просто взгляд со стороны, отвлечённый немного от основной линии. Ничего личного.

раскрыть ветку (1)
1

А МНЕ как писать, без местоимений?)

Я же написала выше, что участника НЕ ПУСТЯТ на трассу, пока не закончится пересменка. Следующие 3 человека ожидают в машине до того момента, пока их не позовут.
Просто у кого-то случаются вот такие технические неполадки, когда приходится чуть дольше постоять на старте, НЕ ЗАВИСЯЩИЕ от предыдущего участника.

Я не понимаю, откуда у вас это сильное желание навязать мне вину)

В заголовке написано "МОЙ опыт участия", я не раскрываю тут "Секреты сезона", для этого есть отдельный тв выпуск.

2

Даша, ты начала улыбаться по настоящему)))

Ура!

Прекрасно выступала, очень круто. Невероятно)

раскрыть ветку (1)
1

Да я часто улыбаюсь, просто редко, кто это запечатлеть может :D
Спасиииибо вам)

показать ответы
0

Это все для кмс-мс по спорт гимнастике — на раз… А-то супернидзи-суперниндзи…

раскрыть ветку (1)
1

Как раз передо мной выступал Артур Далалоян, трассу до конца не дошёл. Так что я бы не сказала, что это легко)

3

У неё всё равно был достойнейший путь на проекте, раскрыла себя как никто другой (в том числе и для самой себя), так что, думаю, Анна должна остаться сверхдовольной опытом и результатом. Обидно только, что во 2 сезоне её не увидел)

раскрыть ветку (1)
1

В СН или в Титанах? Если в СН, то она была во втором сезоне)

показать ответы
3

Почитал тут "настоявшиеся" комментарии и нахожусь в некотором удивлении. Это всё пишут те же люди, постоянно требующие авторского и интересного контента, недовольные засильем баянов и мемных картинок или другие?))

@PandaDan, не обращайте внимание на заплутавших, запутавшихся и просто "редисок" и не обижайтесь на них) Вы однозначно молодец, у Вас серьёзный и интереснейший путь, а Ваши посты вдохновляющи и очень полезны (например, как уже говорил, внёс корректировку в свои тренировки благодаря Вам), а также просто интересны и красивы.

@PandaDan, не слушайте никого, пишите то, что именно Вам хочется, именно Ваша воля, Ваши желания, Ваши ощущения - делают эти посты неповторимыми и цепляющими и заряжающими.

@PandaDan, пусть у Вас всё будет так, как будет!) Идите вперёд и делайте то, что умеете и нравится)

«Жизнь – приятная штука… Буду и дальше делать свое дело, пока не найдется человек, который докажет, что я ни черта не смыслю в своем ремесле..»))

P.s. И у Вас, кстати, как у автора, тоже есть инструмент игнорлиста (бана) для особо одарённых и ничего плохого в этом нет (если не увлекаться).

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за столь приятные и нужные слова поддержки) Благодарю и вас за то, что вы находите мои посты интересными) А я буду стараться и дальше!

Да а гадости всё равно всегда разные люди пишут, всех не перебанишь)

0

Мне просто Титанов скучновато смотреть

раскрыть ветку (1)
1

По секрету, но я иногда тоже на х1,5 смотрю)

1
Искала Панду в профайлах Богатырских игр и нашла) Теперь каждый выпуск передаю привет)
раскрыть ветку (1)
1

ехехех приятно, спасибо, что написали об этом ^-^

1

А я вас помню в передаче)

раскрыть ветку (1)
1

Приятно)

3

Капец ты крутая!

раскрыть ветку (1)
1

Чуточку) Спасибо)

2

Даша, ты молодец! Глядя на тебя, я с воодушевлением хожу в зал! Продолжай в том же духе и с тем же задором и огнём в глазах!

раскрыть ветку (1)
1

Мне безумно приятно это читать! Я рада мотивировать! Спасибо вам большое! Я буду стараться!

0
Оч круто. Тоже хотел бы получать от такого удовольствие, но я слишком ленивый и люблю пожрать, поэтому только наблюдаю. Удачи Вам. )
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1
А вы в Титанах не хотите участие принять? Мы за вас болеть будем
раскрыть ветку (1)
1

Да хотела, приглашали, но не срослось, в первый год травма была, а во второй у меня и мотивация упала, и дел много было, и нюансы по съёмкам были, а сейчас как-то уже не очень хочется)

1
В видео-знакомстве ход с распущенными волосами шикарный)))
раскрыть ветку (1)
1

дааааа красиво) Спасибо)

0
Не понял немного, а почему дальше не прошла? За кольцо зацепилась, в воду не упала... Что не так было?
раскрыть ветку (1)
1

а там страховочный трос, он для того, чтобы кольцо по голове не ударило)
Испытание заключалось в том, чтобы на крюк перелететь с этим кольцом)
А у меня нога вправо ушла, и я таз ещё не подняла во время прыжка, и не закинула кольцо)

6

Круто, молодец, желание и стремление всегда хорошо. Не расстраивайся, получится в следующий раз.

У меня вопрос, про фотки в автобусе с ногами над головой впереди сидящего. Это же просто постановочные фото? или ты в самом деле так ехала?

раскрыть ветку (1)
1

Буду стараться)

Я так посидела минуток пять, чтобы кровь стекла вниз, а то долго ехали, ноги чуть затекли)

2

Дашуля, Пандочка, ты самая лучшая! Ванлав форева! ❤️❤️❤️ Зы. Кстати, у нас фамилии почти одинаковые, разница всего в первых 4х буквах. 😉

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое!
Интересно)

показать ответы
0
@pandadan привет.

Все забываю спросить, на многих твоих видео есть тренировки в залах со спец оборудованием из Ниндзя спорта.
Расскажи где эти залы, может ссылки на сайты оставь.

А второй вопрос участвовала ли ты вот в этом https://cracerun.ru ?
Если да, расскажи о своем опыте)
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте)
А какой город интересует?)
В Москве вот тут отвечала #comment_338494232 + ещё парочка площадок добавилось на улице (но я лично их не проверяла).

я не участвовала, но знакомых видела там) к сожалению, не могу соориентировать)

показать ответы
0

вчера в Москве в одном из спорт залов занималась девушка похожая на тебя) только с тату на руке и чуть меньше накачанная. забавно)

раскрыть ветку (1)
0

Интересно)

1

Даша, ты мотивируешь меня тренироваться, стоит только посмотреть на тебя - и сразу хочется становиться быстрее, выше и сильнее :)
Спасибо тебе! :) Обнял и приподнял! :)

раскрыть ветку (1)
0

Вы не представляете, как приятно читать такие приятные слова!
Вам спасибо! ^-^

0

Познакомиться же

раскрыть ветку (1)
0

Не ищу сейчас новых знакомств, но благодарю за проявленный интерес)

0

молодесь Даша! заслуживаешь уважения за упорство и волю к победе! так держать!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое)

2

Из телевизионной инженерной команды, и восхищаюсь вами и вашими друзьями по этому спорту.

раскрыть ветку (1)
0

ооого неожиданно было вас тут встретить) Спасибо вам за вашу работу! И за приятные слова)

0

Единственный уровень суперниндзя, который я могу себе позволить 😁

Даша, ты супер 😊👍

раскрыть ветку (1)
0

Считай, тоже прыжки с кочки на кочку! :D
Спасибо)

0

Разумеется, уровень бюджета на трассу несопоставим с теми же США где в ниндзя спорте многие детишки с пелёнок, но видно что ребята смогли выжать максимум из того что есть.

Спасибо, Дарья, за ответ, за уникальный контент. Так держать, спортивных успехов :)

раскрыть ветку (1)
0

да, есть такое.
Но у нас детишки уже не слабее растут, некоторые поражают своими умениями)

Спасибо большое)

0

А вы замужем?

раскрыть ветку (1)
0

А с какой целью интересуетесь?)

показать ответы
1
Ты крутая!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Так что в итоге то? Прошла этап?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

1

Я бы таких "организаторов" послал бы, в таких условиях выступать ну его на... Здоровье одно и его беречь нужно! Я так понимаю вам ещё и не платили за выступление или символически? Тогда темболее за чем себя мучить?) Вы им за так делаете рейтинги(бабки), а себе пневмонию и травмы))

раскрыть ветку (1)
0

Спортсмены вообще странные люди :D

показать ответы

А бывали мысли?

раскрыть ветку (1)
0

Нет)

показать ответы
2

Даша всё равно молодец. Тренируйся. Мы в тебя верим и ждём следующего года.

PS: коса ещё длиннее, аж до колен почти. охрененно. красиво. божественно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое ^-^

2

Не читал. Только фотки посмотрел. Ууух, хорошенькая. Мощная. Яб женился...

раскрыть ветку (1)
0

0
А никто и не напрягался. До этого была серия постов якобы от вас. И ни ответа в комментах
раскрыть ветку (1)
0

Покажите мне хоть один пост, где я не отвечала в комментах?) Не было такого) Так что не знаю, на какие посты вы наткнулись, но явно не на мои)

0
А ты не думала про проект "Титаны"? Мне кажется у тебя должно получиться.
раскрыть ветку (1)
0

#comment_345873214 отвечала)

показать ответы
0
Физуха моё почтение. А не сказывается на здоров и ? Суставы там не ломит? Ещё какие нибудь полочки?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)
Иногда спорт.травмы случаются скорее от того, что я уделяю мало внимания восстановлению и не берегу себя :(

1

Девушка понравилась, можно подробный обзор на девушку?

раскрыть ветку (1)
0

_О себе_ Тут был :D

1
Машина
раскрыть ветку (1)
0

Врум-врум.

0

я шоу не смотрела, а в чем собственно минус, или эта игра на время? , или почему автор не прошла дальше, простите за глупый вопрос, но я правда не понимаю что не так то, в чем ошибка?

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут ответила) #comment_345873104

1

Очень круто, не останавливайся!!!

раскрыть ветку (1)
0

Буду стараться! Спасибо)

1

после первого Вашего поста,стал Вашим фанатом!)

раскрыть ветку (1)
0

Приятно, благодарю)

1
раскрыть ветку (1)
0

О, вы из инженерной команды)

показать ответы
0

А что случилось? Прохождение не засчитали, потому что неправильное, или как раз там и травмировалось плечо?

раскрыть ветку (1)
0

#comment_345873104 вот тут ответила)

2
Что то мне кажется что опять сммщик отвечает а не она
раскрыть ветку (1)
0

Да нет у меня его, успокойтесь :D

показать ответы
56

Зачем ноги ставить на сидушку?

раскрыть ветку (1)
0

Никто их туда не ставил, я облокотила только в районе голени + #comment_345788660