Передаю привет Ростелекому!
Стоял у меня дома супер-фарш комплект услуг от Ростелекома: мобильная связь, ТВ, интернет и оборудование в аренде ко всем этим чудесным услугам.
Пользовалась - не могла нарадоваться.
Спустя какое-то время мне пришлось сменить квартиру в пределах МКАД за его пределы и я хотела перевезти все свое добро на новый адрес, чтобы не морочиться со сменой провайдера, да и они меня вполне устраивали.
Спустя несколько телефонных звонков и долгих разговоров мне сообщают, что :
а) Москва и МО - это два разных объекта и перенести договор нельзя, нужно один закрыть и второй открыть заново;
б) часть моего оборудования не аренде, а в долгосрочной рассрочке (wtf?);
в) рассрочку при расторжении нужно погасить полностью (а это по полторы тысячи за каждый PLS адаптер, итого три рубля);
г) нужно оплатить штраф тысячу рублей за преждевременное расторжение договора (WTF?!);
д) мобильная связь вне пакета услуг не работает и чтобы не не заблокировали, нужно перенести ее на отдельный расчётный счёт и ещё пополнить баланс на 600р.
И ни об одном из этих пунктов меня не уведомляли при подключении услуг.
я долго материалась, но со скрипом зубов согласилась на хотя бы пункт д) ...
как итог несколько дней потраченного времени, несколько тысяч потрачено в воздух, а тупицы из линии поддержки все перепутали, мобильная сеть отдельно не работает, 600р на мобильную связь улетели в тартарары и как их вернуть, не ясно, а на моем основном лицевом счёте образовалась задолженность и теперь, чтобы закрыть договор нужно ещё и минус покрыть ..
Уважаемые, я хочу, чтобы вы горели в аду!
А главное, что в подарок мне достанутся не нужные адаптеры, которые никто из других провайдеров не согласен подключать к своему оборудованию.
Идите в зад, товарищи.
Надеюсь, все ваши клиенты разбегутся, как тараканы