Да не говори. Как ебаться так первые, а как предохраняться, так - "вот вы пидоры средневековые!"
Такие пролайферы забавные - судьба плода их интересует ровно до тех пор, пока не родится. А потом - ебись как хочешь.
Нет, что проще - глотнуть таблетку/надеть гандон/поставить спираль или сходить на аборт? Люди, вы же не обезьяны, чтобы бездумно ебаться! У нас есть чемпионки по абортам - каждый год бегают. То есть они все делают правильно? А здоровье женское? Про этот момент вам никто не рассказывал?
Так пусть бегают, тебе то что? Ну вот с точки зрения общества, если такая не пойдёт прерываться и будет рожать каждый год, лучше что ли? Кто вырастет у таких родителей? А ведь на каждую их тугосерю надо пособия, льготы, материнский капитал, место в детском саду, которое могла бы получить нормальная семья, которая подходит осознанно к рождению детей.
Чисто логически - если они каждый год бегают на аборт, значит здоровье у них не просто женское, а лошадиное, на зависть всем...
Ты думаешь, что проблемы со здоровьем мешают им прерываться каждый год? Если у них не хватает мозгов на контрацепцию, откуда они у них возьмутся на беспокойство о своем здоровье?
Правильно. Пусть лучше рожают, будут мудрыми и идеальными матерями успешных детей (нет, не будут)
Я лишь переиначила вашу формулировку и сделала логичный вывод.
По факту, дамы, регулярно бегающие на аборт, обладают лошадиным здоровьем по гинекологической части. Хоть на выставку веди.
Нет, у них зачастую есть проблемы со здоровьем, как последствия споров в интернете, что контрацептивы зло, аборт - все)
Честно говоря, я ни разу не встречала рьяных сторонников того, что аборт может заменить контрацепцию. Чаще всего люди отстаивают право на доступный аборт тем, что ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. 1000 раз презерватив убережет, 1 раз порвется, и этот шанс не должен стать роковым для двух состоявшихся людей, раз уж мы достигли определенных успехов в плане медицины.
И это логично.
Так же логично, как и то, что на фертильности бегающих раз за разом на прерывание дам неоднократные аборты никак не сказываются. Потому как продолжают бегать, значит - успешно беременеют, вопреки всему и вся.
И да, леди, которые делают аборты на регулярной основе, на мой взгляд, немного "несповна розуму". Тут я абсолютно согласна. Но их лошадиного здоровья это не отменяет.
Странно, если у них проблемы со здоровьем по женской части, то как они могут оставаться фертильными?
Они не платят ни за что. Они не покупают контрацептивы, но аборт им делают бесплатно. А после их лечат бесплатно.
Да, они все делают правильно.
Здоровье - мера ответственности каждого отдельного человека. Лживая забота о чужом здоровье - суть только лишь желание личные мотивы пролайфера выставить в благом свете.
То есть, из нашего разговора мы выяснили, что противозачаточные средства не нужны, лучше аборты? Даже пробовать не надо?
Прово распоряжаться своим телом это право отрезать себе руку. С биологической, генетической точки зрения тело ребенка это не тело матери.
Заметь, я ни слова не сказал о морали. Я сказал только о том, что с научной т.з. тело ребенка это не тело матери. И ты либо соглашаешься с этим, либо нет. А все остальное это уже предмет другого разговора.
Я писал комент не о морали а о биологии. Но обилие ответов мне на тему морали, говорит о том, что для сторонников абортов это животрепещущая тема и они сами ее поднимают. С чего бы это если все так просто и гладко?
Я бы вообще ввел ограничения на рождение. Не всем и не каждому. И любительниц абортов не лечить - вся инфа об их похождениях в карте есть, пускай сама лечится.
Профессия человека не определяет его ценность. Нам нужна еда? Пусть будут умные фермеры, которые эту еду здоровски выращивают. Нужна одежда? Пусть будут интеллектуально развитые швеи, которые сделают одежду максимально удобной, красивой и длящейся.
Социальный мусор нередко встречается как среди политиков, так и среди строителей. Мусорство не в профессии, а в подходе к жизни и работе определяется.
впервые вижу такое мнение - "социальный мусор нужен для общества". Тащем-та, я и сам могу придумать аргументы "за". Но хотелось бы послушать их от первоисточника. Не соизволите ли предоставить?:) (без подъебов, правда интересно)
А вы готовы гарантировать, что завтра будете живы? Или сразу в гроб? Причем тут 100% гарантия? Используй и не парься. Я не думаю, что перед каждой ложкой супа Вы колеблетесь, не подавитесь ли.
Я хоть раз в своих комментариях упомянул беременность? Такое ощущение, что для вас, сверхнадреально грамотных молодых людей беременность как красная тряпка. Корчите из себя цивилизованных и развитых, а упарываетесь средневековой толпой на обычный физиологический процесс. Я понимаю, что вы произошли в результате какого-то необычного случая, но поймите - ебаться нужно с умом, а не как пещерные люди. Это я вам говорю для того, если опыт ваших родителей прошел мимо вашего внимания.
Аборт - это нежелательное вмешательство в организм. Противозачаточных средств в наше время очень много, выбирать можно на вкус и цвет. Таблетки еще и полезны, нормализуя менструальные циклы, предотвращая рост новообразований и прочих неприятностей. Но вам, сверхнадреальным личностям, в ваши-то 19 с хуем лет, такая информация не очень нужна, так? Вам бы поорать на каждом перекрестке, что роды - пережиток средневековья.
Ты сказала что аборт это вредно. Тебе ответили что он безопаснее самих родов. А ты в ответ дала простыню текста, где половина текста это завуалированное оскорбление собеседника)
Сразу видно кому тут не "19 с хуем лет")
Во-первых, я мужчина. Второе - если тебе при родах навредили и ты не видишь, что я про роды вообще не писал, то еще раз - я не писал в комментариях про роды. Я писал, что аборт вредное вмешательство, вреднее, чем прием контрацептивов. Спорить с этим будут лишь наглухо отшибленные об кафель роддома.
Мальчик, тебя кто-то обидел и ты решил тут самоутвердиться за мой счёт?) жалкая попытка)
Слушай, точно я угадал про кафель). Еще раз - прежде, чем забеременеть, можно предохраниться. Те, кто кричит о ненадежности контрацептивов в 99% ими просто никогда не пользовались.
1.Секс с противозачаточными=отсутствие беременности.
2.Секс без противозачаточных=беременность=аборт/роды.
Что еще непонятно?
Кстати, заметил, что в основном против родов выступают люди с сексуальными отклонениями и девиациями. Напоминает выступления радикальных исламистов, радфемок, БЛМ и прочих. Прям яростно так.
Где я выступал против родов?)
Где у меня сексуальные отклонения и девиации?)
Сходи к мозгоправу, пропей колёсики)
Аборт - это нежелательное вмешательство в организм.
Я тебя немного огорчу, но вмешательство в организм это всегда компромисс между нанесенным вредом и причинённой пользой. Любая процедура от таблетки, до операции - "нежелательное" вмешательство.
Так что да они делают правильно делая аборт,а не рожая ребенка который им нафиг не сдался
Так у вас написана лживая информация:
аборт уже давно сравнялся с беременностью по рискам для здоровья
Аборт уже давно гораздо безопаснее для организма женщины, чем беременности. Риски от аборта и от беременности и близко не могут сравняться.
Знаешь, учитывая, что я живу за счет этих дурочек, то странно, что я тут сижу и отговариваю. Хуярьте аборты. Делайте почаще. А еще лучше у бабки в деревне.
Никого не должно ебать, что взрослый человек собирается делать со своим телом. Таким вот говногинекологам, которые начинают отговаривать от абортов я бы просто бил в бубен прямо на месте, по факту.
Особенно когда советуют "рожать, толькА рожать" мамашке у которой за душой нихуя, кроме алкоголизма или наркозависимости. Или девочке-студентке у которой вся жизнь еще впереди.
Пуповина крепится к отдельному органу (плаценте) и остается с "ребенком". Так что своим жилье он не обделен.
А где я призываю рожать, кухонный ты боксер?) Это вы тут собрались и орете, что нет контрацепции и да абортам. Если ты сама нейтральность, то какого рожна залез сюда?
А можете показать где вам говорили "нет контрацепции"?
Максимум были тезисы что они не дают гарантии в 100%. И это действительно так.
Ок. Родят несколько десятков по стране в следующем году от доли вероятной осечки. Это неплохо.
Да-да, рожать не призываешь, но пошипеть про "чемпионок по абортам" шанса не упустишь, верно?
Не нравится - увольнялся. А то я смотрю у кого-то корона на голову давит. К тебе не за нравоучениями идут. Поэтому - свое мнение держи при себе и работай.
То есть, в основном аборты от некачественной контрацепции, а не по глупости совокупляющихся?
Он из этих, извините.
"Для нормальной девушки из нормальной семьи родить в 18 охуенно." #comment_189153322