4

....

У меня такая история.Познакомилась я с парнем,всё у нас было хорошо,но со временем я поняла что он гуляет налево,мы с ним даже расстались,правда на один месяц.Когда мне было 17 лет,я от него забеременела,думала сбежит,но нет,не бросил.Вот через 9-ть месяцев я родила...Первую неделю он был самым счастливым человеком,но потом начались пьянки,с ребёнком почти не сидел,он в день максимум 5-ть минут ему уделял,домой приходил всегда только после 00:00.И вот приключилась такая история,он как обычно накатил и решил пойти "деньги зарабатывать" ,я его пыталась отговорить,но он упёртый,не послушал и пошёл..В итоге проснулась я в 5-ть утра,а его рядом нет,я звонить,а он не отвечает..Я думала "всё убили!"вся на нервах,думала молоко пропадёт (я грудью ребёнка кормлю),в 13:00 звонит мне это чудо,мол я в ментовке,хоть и не чего хорошего,но камень с души упал,слава Богу что живой..Так и так через месяц его посадили..Вообщем оставил он меня одну с 3-х месячным ребёнком((Ещё через месяц мне пришло письмо,он писал,что он дурак что меня не послушал,очень скучает по нам,что готов сделать всё что угодно,лишь бы время вернуть назад..Прошло уже почти три месяца,как он сидит,а мне с каждым днём всё хуже и хуже,уж очень я по нему скучаю,очень не хватает его помощи..Денег постоянно нет,а ему ещё и передачки возить надо((А вот теперь вопрос:Дорогие мужчины,почему вы начинаете задумываться о последствиях,только тогда,когда уже нельзя ничего исправить?ПОЧЕМУ?
3
Автор поста оценил этот комментарий
все, Катюша, приплыла ты-надо было в 17 предохраняться не по календарному методу, а теперь будешь мужу зеку всю жизнь передачки возить- если он непутевый- считай песец, не исправишь, а из зоны он тебе будет слезные письма писать- если сам не может писать, там спецы есть грамотные-напишут , лишь бы передачки возила- в более богатой стране получала бы пособие на себя и ребенка, и жила бы нормально, а в России..
раскрыть ветку (1)
0
Он сам хотел ребёнка,да и сидеть ему всего год.И я верю,что в скором времени у нас всё будет хорошо))))Я сама по себе позитивный человек и ни капли не жалею,что родила,ещё успею и отучиться и погулять,мне всего то 19 лет))
показать ответы
0
Я думал,такие истории только в сериалах на СТС бывают. Чем помочь -не знаю. Разве чьи поднять в топ,а там Лига Добра поможет. Напиши хоть из какого города,мб найдутся помощники.
раскрыть ветку (1)
0
Я из калининграда)
0
Может вы прочитаете последние строки своего рассказа ?!
раскрыть ветку (1)
это относится к большинству сильного пола,у меня просто очень много знакомых,которые не думают о последствиях,как сказать сначала сделают,а только потом думают...
показать ответы
3
все, Катюша, приплыла ты-надо было в 17 предохраняться не по календарному методу, а теперь будешь мужу зеку всю жизнь передачки возить- если он непутевый- считай песец, не исправишь, а из зоны он тебе будет слезные письма писать- если сам не может писать, там спецы есть грамотные-напишут , лишь бы передачки возила- в более богатой стране получала бы пособие на себя и ребенка, и жила бы нормально, а в России..
раскрыть ветку (1)
Ха,предохранятся,а вы знаете,что 90% всех презервативов с дырками,их прокалываю сами производители,чтобы повысить рождаемость в стране)У нас скоро в стране аборт будут считать убийством!Так что ребята,скоро у многих будут такие или на подобие такой истории...
4
Ну... Не то, чтобы моё дело, но позитив сей надо бы поумерить... Первый шаг к разрешению проблемы - реальный взгляд на вещи... Это я про то, что он исправится... Он же себя уже, как мог проявил. А тюрьма не перевоспитывает(
раскрыть ветку (1)
Многих перевоспитывает,у меня отчим сидел,но когда он вышел,он стал абсолютно другим человеком..
Как я вижу многие меня осуждают..Так вот,скажите мне,вы хоть раз влюблялись по настоящему?Когда готов простить человека за любой его поступок,даже за самый глупый,когда хочется чтоб любимый человек был просто рядом?
показать ответы
3
Тут однозначно соглашусь: заголовок "Не понимаю я мужчин(" мягко говоря не умный. Я - мужчина (работающий, женатый) - сам не понимаю того долбоёба (который налево ходит, бухает, на криминал идёт, причём при наличие грудного ребёнка). Кто тут вообще его поймёт?
раскрыть ветку (1)
Я не осуждаю всех мужчин...
показать ответы
4
А я вот вас, девушка, не понимаю, если честно...
Извините, но по вашему рассказу ЯВНО было видно, что мало того, что человек к семейной жизни не готов ВООБЩЕ, так еще и ребеночка "сделали"...
Сами-то, пардон, действительно, о чем думали!?
Еще вопрос... 17 лет вам было... Вы учились? Работали? Не думаю, почему-то...
Так вот, возвращаясь к вашему вопросу...
Это не мужик в данном случае в первую очередь виноват, а вы сами. Ибо
а) нехрен, пардон, делать детей, когда ни работы, ни дома, а мужик вечно пьяный и налево.
б) думать надо собственной головой и заранее! Причем думать за вас обоих!
Как хотите, конечно, но тут вы сами совершили большую ошибку. Как наказание - остались одна с грудным ребенком. Муж в тюрьме - ромаааантика...
У меня все.
Минусите.
раскрыть ветку (1)
Я училась,сейчас я работаю на дому..Когда я залетела,мы жили отдельно,он не пил,не гулял,он всегда был рядом..Но потом у меня умер отчим и мы переехали к моей маме,чтобы поддержать её,т.к ей было очень плохо..А вот как только мы переехали,он и начал с друзьями каждый день пить.Как он мне объяснил,что он просто не может жить с родителями,потому что он знает,что мне есть кому помочь,он просто не привык жить с родителями,он сам с 12-ти лет жил отдельно..И я уверенна,что когда он выйдет мы переедем и всё у нас будет хорошо..А по вашему,я должна была его бросить,сделать аборт и дальше жить снова в полном одиночестве!!!!
7
А ты сама чем думала?
раскрыть ветку (1)
Думала я головой,но тем полушарием,которое на позитиве..
показать ответы
5
у женщин такой тоже встречается,вы в 17 лет с пузом ходили,а подумали о возможных финансовых трудностях,о том,что вам будет трудно морально с ребенком носиться,об образовании в конце-концов?
раскрыть ветку (1)
Всегда есть родители,которые тебя любят и чем смогут помогут))Сейчас пока муж сидит я живу с мамой..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги