4

....

У меня такая история.Познакомилась я с парнем,всё у нас было хорошо,но со временем я поняла что он гуляет налево,мы с ним даже расстались,правда на один месяц.Когда мне было 17 лет,я от него забеременела,думала сбежит,но нет,не бросил.Вот через 9-ть месяцев я родила...Первую неделю он был самым счастливым человеком,но потом начались пьянки,с ребёнком почти не сидел,он в день максимум 5-ть минут ему уделял,домой приходил всегда только после 00:00.И вот приключилась такая история,он как обычно накатил и решил пойти "деньги зарабатывать" ,я его пыталась отговорить,но он упёртый,не послушал и пошёл..В итоге проснулась я в 5-ть утра,а его рядом нет,я звонить,а он не отвечает..Я думала "всё убили!"вся на нервах,думала молоко пропадёт (я грудью ребёнка кормлю),в 13:00 звонит мне это чудо,мол я в ментовке,хоть и не чего хорошего,но камень с души упал,слава Богу что живой..Так и так через месяц его посадили..Вообщем оставил он меня одну с 3-х месячным ребёнком((Ещё через месяц мне пришло письмо,он писал,что он дурак что меня не послушал,очень скучает по нам,что готов сделать всё что угодно,лишь бы время вернуть назад..Прошло уже почти три месяца,как он сидит,а мне с каждым днём всё хуже и хуже,уж очень я по нему скучаю,очень не хватает его помощи..Денег постоянно нет,а ему ещё и передачки возить надо((А вот теперь вопрос:Дорогие мужчины,почему вы начинаете задумываться о последствиях,только тогда,когда уже нельзя ничего исправить?ПОЧЕМУ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
у женщин такой тоже встречается,вы в 17 лет с пузом ходили,а подумали о возможных финансовых трудностях,о том,что вам будет трудно морально с ребенком носиться,об образовании в конце-концов?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы