9

----

----
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тут три варианта, по-меньшей мере. 1. Записаться в спортзал, познакомиться там с инструкторшей и ни в чем себе не отказывать. 2. Купить много виски с колой, взять лучшего друга и тусануть так, чтоб стыдно было вспоминать... Виски с колой выбрано именно потому что оно съедает сознание очень незаметно, вроде трезвый а тут раз и завтра. 3. Устроиться на работу, на которой не будет свободного времени, стать большим начальником и встречаться с девушками за деньги. Но в любом случае побольше общения с противоположным полом и по-меньше им рассказов про плохую "бывшую"... Хотя какие цели преследуешь))) Вообщем виски с колой этот пост для тебя составили сегодня.
раскрыть ветку (3)
1. В спортзал хожу, только вот там одни мужики))
2. Много алкоголя? Я прошёл уже этот этап, только была водка с колой и лимоном. Я, собственно, из-за этого и наполучал, пьяный был. Теперь решил что хватит с меня бухать, лучше от этого не станет.
3. Работа есть, не могу сказать, что любимая, но есть. Временная, скоро диплом и госы.
раскрыть ветку (2)
Ну кто из нас бухой не получал))) Забудь и отпусти. Но выводы сделай. Я сделал, что пить только с очень хорошими знакомыми. После спортзала зайди в бассейн, чтоль, там много девушек обычно))) Я на самом деле лечился третьим вариантом, когда с девушкой разошелся. Я ушел весь в работу. Сегодня мы с ней друзья, а на парня ее мне смотреть жалко, я лично для себя понимаю, что я выше его в социальном статусе и мое Эго это немного утешает, хотя подраться нам так и не дали, может и хорошо.
раскрыть ветку (1)
Про социальный статус мысли меня не покидают))) Я думаю это как раз то, что мне необходимо. Потешить себя тем, что добился большего, предполагая, что ей теперь будет над чем задуматься.. Поставленная цель конечно осуществляется не сразу и не сказать чтобы легко, но я думаю это лучшее из предложенного. Каждый раз направлять отрицательную энергию именно в это русло))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы