Получит двойной паек и через полгода питания по режиму будет нормальным крепким парнем) И не из таких спортсменов делали)
ещё комментарии
ещё комментарии
не факт, может он уже получал. в части поставят на пониженное питание, будет кушать за двоих. я за первые две недели службы с 72 до 80 поправился. главное с частью не прогадать, везде свои порядки и кухня разная
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (51)
+20. Обычно, в госпиталях кормят хорошо. По крайней мере, лучше, чем в части. Почти курорт в армии :)
Кстати, что бы комментами не плеваться - совет на зиму грядущую. Не запрещают носить берцы покупные, не армейские - возьми на зиму тёплые. Не пожалеешь.
Совет номер два - при зимних построениях на плацу, или просто когда нужно долго и много стоять на холодном, к примеру, асфальте - ставишь ноги вместе и становишься на внешнее ребро ступни. У берцев подошва твёрдая, поэтому стоять будет нормально.
Суть в том, что теплообмен между подошвой с воздухом происходит медленнее, чем если подошва примыкает к асфальту, и так на порядок теплее в ноги.
Ещё пару нюансов, опять же по обуви. Будет выбор между берцами с твёрдой подошвой и "пенкой" - бери твёрдую. Они тяжелее, меньше амортизации, менее удобные, но со временем привыкнешь. Суть в том, что пенка ОЧЕНЬ быстро убивается в армии. Проверено.
По размеру. Если у тебя, к примеру, что-то среднее между 42 и 43 размером - бери 43. Особенно на зиму. 42 разносится, но со временем. И пока это время пройдёт - кровавые мозоли, неудобства, куча мата и ненависти. А тебе её и без того будет там хватать, нечего усугублять.
Тем более, что зимой на этот зазор между ногой и берцем можно одеть дополнительно тёплый носок. На какое-то время спасает от холода.
На улице зимой придётся быть много и часто. Держи обувь и носки\портянки сухими.
Кстати, кто бы что не говорил о портянках, а они действительно удобнее и по всем параметрам лучше носков.
Как-то так. Вспомню ещё что-то - дополню.
Кстати, что бы комментами не плеваться - совет на зиму грядущую. Не запрещают носить берцы покупные, не армейские - возьми на зиму тёплые. Не пожалеешь.
Совет номер два - при зимних построениях на плацу, или просто когда нужно долго и много стоять на холодном, к примеру, асфальте - ставишь ноги вместе и становишься на внешнее ребро ступни. У берцев подошва твёрдая, поэтому стоять будет нормально.
Суть в том, что теплообмен между подошвой с воздухом происходит медленнее, чем если подошва примыкает к асфальту, и так на порядок теплее в ноги.
Ещё пару нюансов, опять же по обуви. Будет выбор между берцами с твёрдой подошвой и "пенкой" - бери твёрдую. Они тяжелее, меньше амортизации, менее удобные, но со временем привыкнешь. Суть в том, что пенка ОЧЕНЬ быстро убивается в армии. Проверено.
По размеру. Если у тебя, к примеру, что-то среднее между 42 и 43 размером - бери 43. Особенно на зиму. 42 разносится, но со временем. И пока это время пройдёт - кровавые мозоли, неудобства, куча мата и ненависти. А тебе её и без того будет там хватать, нечего усугублять.
Тем более, что зимой на этот зазор между ногой и берцем можно одеть дополнительно тёплый носок. На какое-то время спасает от холода.
На улице зимой придётся быть много и часто. Держи обувь и носки\портянки сухими.
Кстати, кто бы что не говорил о портянках, а они действительно удобнее и по всем параметрам лучше носков.
Как-то так. Вспомню ещё что-то - дополню.
раскрыть ветку (49)
а допустим если у меня 47 размер ноги мне лучше сразу заняться поиском обуви или в армии есть
раскрыть ветку (23)
Какое-то время придётся подождать, будут заказывать со склада. У нас был камрад с 45-46. Через неделю, что ли, привезли ему берцы со склада.
раскрыть ветку (19)
сейчас в призывном забирают всю гражданку, выдают пиксель. Обычно размеры есть, если нет - выдают максимально приближенное)
раскрыть ветку (15)
Займись заранее, ибо может попасться начвещ или прапор нерадивый, которому будет плевать или на крайний случай найдет тебе сапоги.
раскрыть ветку (2)
Так сапоги, вообще офигенная вещь, можно быстро одеть и быстро снять, зимой в них теплее, а летом свежее, главное научиться портянки наматывать, ато ноги в хлам разобьешь
Не знаю где разрешают покупные берцы, но у нас в полку за неуставные можно было подвергнуться анальной каре. А портянки это да, и в быту удобны, и в бою убить можно.
)) Я не автор поста) Дружище я 16 лет назад долг родине отдал. Спросил про - или + так как не знаю ситуации сейчас и не понятно было всё так хорошо или всё так плохо)
раскрыть ветку (1)
Да я вижу, что не автор. Тебе ответил, и дабы не сорить и видно было автору - прицепил под топовый пару лайфхаков на будущее. А может и ещё кому понадобится. :)
Это дело такое. Самому, помню, ещё на сборном дембеля нюансами службы делились :)
А по поводу печальности, за Украину могу сказать, что госпитали, особенно окружные на уровне чуть ли не зарубежных клиник. Есть всё, персонал обучен как надо, отношение человеческое. Хирурги, в основном, полканы начинавшие и служившие ещё при чеченских-афганских, битые и искусные в своём деле. Меня вот оперировал - золотой человек.
Такие дела
Это дело такое. Самому, помню, ещё на сборном дембеля нюансами службы делились :)
А по поводу печальности, за Украину могу сказать, что госпитали, особенно окружные на уровне чуть ли не зарубежных клиник. Есть всё, персонал обучен как надо, отношение человеческое. Хирурги, в основном, полканы начинавшие и служившие ещё при чеченских-афганских, битые и искусные в своём деле. Меня вот оперировал - золотой человек.
Такие дела
херас два дрочат за неуставные берцы это раз. два - при весе 59 их у него просто отберут, т.е. он их подарит кому нибудь. и вообще берцы говно. кирзачи 3.14здаче
раскрыть ветку (13)
"Хера с два дрочат за неуставные" или "хера с два, дрочат за неуставные берцы"?
У нас в батальоне старшина имел всех, кто носил неуставные, в остальных же с этим было всё нормально, зимой носили утеплёнку. Это нужно приехать в часть, осмотреться, узнать всё, а потом уже думать.
По поводу отберут - тут ты прав. Но не во всех частях так. Время не то, дедовщину тактично выбивают, и кое-где это даже удалось, в той или иной степени. Опять же, приехать, осмотреться, а потом что-то думать. Предварительно присмотрев себе ещё на гражданке модель-размер. А там, если можно - купить.
Берцы берцам рознь. Корявые корабли - одно. Зарубежные вариации порой удобнее и практичнее даже дорогих качественных кроссовок и ботинок.
У нас в батальоне старшина имел всех, кто носил неуставные, в остальных же с этим было всё нормально, зимой носили утеплёнку. Это нужно приехать в часть, осмотреться, узнать всё, а потом уже думать.
По поводу отберут - тут ты прав. Но не во всех частях так. Время не то, дедовщину тактично выбивают, и кое-где это даже удалось, в той или иной степени. Опять же, приехать, осмотреться, а потом что-то думать. Предварительно присмотрев себе ещё на гражданке модель-размер. А там, если можно - купить.
Берцы берцам рознь. Корявые корабли - одно. Зарубежные вариации порой удобнее и практичнее даже дорогих качественных кроссовок и ботинок.
раскрыть ветку (1)
В учебке Ковра, опять же забирается все)неуставных нет. Работает золотое правило "затупок в роте-рота в поте". А так если уставная часть - заберут. Неуставная - еще и пизды дать могут, пока осматриваться будешь)
раскрыть ветку (10)
два раза в год на смотр можно берцы одевать и все. ну у нас так было. ни сапоги, ни кашне не давали(пизидили). просто иногда в берцах пизда придет. мы в караулах торчали постоянно. вот у наших духов сапог уже практически не было.(11-12г)
раскрыть ветку (3)
В санчасть ложиться, лично я, боялся, т.к. кто туда ложился с простудой перебаливал ветрянкой, Стрептодермией в санчасти болели все. (кто не вкурсе - это когда ебальник и любая ранка гниёт). Лучше уж поголодать)
Покупные берцы?вч 73864. Пацаны вместо берцев в шлепках ходили - ибо "не по уставу".
"Юдашкинские берцы на ребро лучше не ставить на морозе", т.к. качество говно и они лопаются от "неуставного" перераспределения веса.
Уставные берцы, о которых Вы говорите сам достал по блату через старшину, ибо это редкость. В моём призыве такие давали только в Брянске.
Зимой в 11-12 строго портосы. При дружбе с коптером будут новые и шерстяные, без дружбы с коптером будешь в синих "стоячих" бегать)
Насчет портосов согласен. Все вышенаписанное мной основано на собственном опыте, ДМБ лето 12 года. Ковров-Владикавказ. Просто кажется мне, ты в учебку попадешь, а они все одинаковые) Мулино, Пакино, Ковров, и ребята со мной служили из учебки с ДВ, таже самая дрянь и там.
Покупные берцы?вч 73864. Пацаны вместо берцев в шлепках ходили - ибо "не по уставу".
"Юдашкинские берцы на ребро лучше не ставить на морозе", т.к. качество говно и они лопаются от "неуставного" перераспределения веса.
Уставные берцы, о которых Вы говорите сам достал по блату через старшину, ибо это редкость. В моём призыве такие давали только в Брянске.
Зимой в 11-12 строго портосы. При дружбе с коптером будут новые и шерстяные, без дружбы с коптером будешь в синих "стоячих" бегать)
Насчет портосов согласен. Все вышенаписанное мной основано на собственном опыте, ДМБ лето 12 года. Ковров-Владикавказ. Просто кажется мне, ты в учебку попадешь, а они все одинаковые) Мулино, Пакино, Ковров, и ребята со мной служили из учебки с ДВ, таже самая дрянь и там.
а ещё самое главное, всё свое подписывай штрихом, замазкой ну или ещё чем иначе сп**дят!)))
все что про берцы - правда.я сам круглый год сейчас их ношу, последние 2 года - подходящий размер покаааа разносится, мозоли будут просто ппц. берцы зимние и летние возьми, по 1 паре.
части разные бывают, смотря куда пошлют, я в этом году в учебке был на сборах, у них там только полевая форма без каких либо отклонений, у всех сержантов были и офицерские берцы и форма нормальная, но носить ее запрещено
Намеренно идти на воспаление легких? Уважаемый, да вы спятили! Это вам не в матрас сЦаться, осложнения можно заиметь. Сам в армии пневмонию подхватил, знаю какая это ебала=)
раскрыть ветку (1)
ну да, конечно, у меня сосед из армии пришел, их и с воспалением легких заставляли плац топтать, все зависит куда попадешь
Мой рост 161 и я вешу 53 кг. Хотя мне 19 и военный билет уже на руках. Но тут астма средней тяжести сыграла.
Но как тебя берут в армию, я не знаю, это просто капец, комиссия какая-то у вас странная...
Но как тебя берут в армию, я не знаю, это просто капец, комиссия какая-то у вас странная...
раскрыть ветку (3)
а мне 20, рост 174 примерно и вес около 53
это печалька на самом-то деле :(
и никак не могу набрать:(
это печалька на самом-то деле :(
и никак не могу набрать:(
раскрыть ветку (2)
Заболей, лежи и жри, я так 4 кг за 10 дней поднял)
Но быстро сбрасываю, т.к. дома мало ем, просто не хочу :)
Но быстро сбрасываю, т.к. дома мало ем, просто не хочу :)
раскрыть ветку (1)
Аналогичная шляпа. Рост 178 см, вес 60 кг. 20 лет через 2 месяца, уходить через 1.
Вот я примерно той же комплекции что и ты, даже меньше, так когда мы ездили на медосмотр, меня в ВДВ записали :D
раскрыть ветку (1)
Оооой чувааак, как я тебя понимаю... Рост 174, возраст 15, вес 40 кг... Но армия вроде не грозит, хотя пока неизвестно :D
а что же ты блин все 19 лет делал?таким дрыщем быть стыдно,и я сомневаюсь что ты голодаешь,а то вам отсрочки только и давай,а сами ничего со своим здоровьем делать не хотите
а что же та блин все 19 лет делал?таким дрыщем быть стыдно,и я сомневаюсь что ты голодаешь,а то вам отсрочки только и давай,а сами ничего со своим здоровьем делать не хотите
ещё комментарии
мне кажется через год он так и вернется дрыщом. с таким телосложением очень сложно массу набрать,ОЧЕНЬ
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
сам в армию уходил 59кг при 181см. При постоянном дрочиве набрал 10кг за 5 месяцев) Режим
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А что, если я тебе скажу, что я вешу 59 при 190?
И это я еще поднабрал, пару месяцев назад 55 весил.
И это я еще поднабрал, пару месяцев назад 55 весил.
ещё комментарии
Херня из разряда "я жирный потому что кость тяжелая", друг есть с таким же, валит лейся песня, с сентября 10 наростил и этот сможет, было бы желание.
раскрыть ветку (3)
Ясен пень пусто. Сегодня подписан приказ на демобилизацию, и теперь его ждет дорога домой. Это в том случае, если он ушел ровно 365 дней назад. И то не факт, ведь его может и не 25 ноября, а 26 или 27 мобилизовали, соответственно и приказ этим днем. Так что жди еще недельку)
раскрыть ветку (2)
у меня для тебя плохие новости, приказ о демобилизации подписан 27 сентября. Сам его подписание отмечал ибо уволился в октябре
раскрыть ветку (1)
Извини, был неправ. Погуглил всю процедуру этой документации. Зато теперь знаю это с юридической точки зрения))) Еще раз изивиняюсь)
ничего из него армия не сделает, если был чмо, то и вернется чмо. дожил до такого возраста и над собой не работал. летать будет в общем
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (124)
раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
После того как купите про ПКТ не забывайте)
И если нужно подсказать проверенного дилера, могу помочь
И если нужно подсказать проверенного дилера, могу помочь
ещё комментарии
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да и у девушек жировой ткани из-за этого больше, чем у парней. Так что все нормально. Весомые аргументы должны весить!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (45)
Не согласен обычно все костлявые красавчики. Они эктоморфы и худые, поэтому скулы выделяются хорошо)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (41)
Ну хз, я вот дрищ, мне набрать в разы сложнее, чем сбросить было бы, я уверен. Я просто не могу есть много. Физически.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (28)
Я вешу 52 при росте 168, пошел в спортзал, отходил год. Увеличил рабочий вес жима с 35 до 55 кг, все это время жрал как не в себя раз по пять в день. Не набрал ни грамма.
То есть я стал выглядеть как пособие по анатомии, на мне было видно все мышцы, я мог на турнике со своим весом делать практически все что угодно, но масса реально ни на грамм не изменилась.
То есть я стал выглядеть как пособие по анатомии, на мне было видно все мышцы, я мог на турнике со своим весом делать практически все что угодно, но масса реально ни на грамм не изменилась.
раскрыть ветку (21)
Далеко не вся пища способствует набору веса, и надо ее расчитывать со всей серьезностью... Побольше жидкости пить.. Высыпаться всегда! Поменьше стресса. Также нельзя налегать на большрй вес при дистрофии, надо планомерно качать все мышцы. И понемногу наращивать нагрузки.
Нюансов на самом деле много, дистрофия то не совсем ординарный случай, и нужно серьезно подходить к делу. Также можно посоветоваться с врачами, физиотерапевтами всякими например.
Нюансов на самом деле много, дистрофия то не совсем ординарный случай, и нужно серьезно подходить к делу. Также можно посоветоваться с врачами, физиотерапевтами всякими например.
раскрыть ветку (7)
Я дистрофиком себя не считаю, да мне бы хотелось чтобы я побольше весил, но если при таком весе у меня со здоровьем все в порядке, значит такой вес у меня и должен быть. Да и плюсов в маленьком весе больше чем минусов.
раскрыть ветку (6)
Понимаешь, мне выкрутасы на турнике не особо нужны, мне просто хочется перестать выглядеть восставшим трупом!
раскрыть ветку (8)
На самом деле было очень приятно, за первые пол года в качалке мне как минимум три девушки сказали что-то в духе "вау какие мышцы". Одна, правда, была пьяная и ей было лет 13, но все равно приятно.
Парни тоже говорили что то типа "Костян, да ты подкачался, нихуя такой..."
Так что даже если не наберешь вес, формы меняются в лучшую сторону. В этом плане небольшой вес даже лучше, когда ты жиром заплыл, под ним (жиром) мышцы еще усмотреть надо, а тут два раза гантель поднял, мышцы все сразу наружу повылазили.
Парни тоже говорили что то типа "Костян, да ты подкачался, нихуя такой..."
Так что даже если не наберешь вес, формы меняются в лучшую сторону. В этом плане небольшой вес даже лучше, когда ты жиром заплыл, под ним (жиром) мышцы еще усмотреть надо, а тут два раза гантель поднял, мышцы все сразу наружу повылазили.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я ходил в спортзал с другом, он пил протеин. Весил где-то 80-85, жал 90 на рабочий (ходил года два в качалку на тот момент). Так вот он пил протеин + креатин пол года точно, может быть больше. Не набрал ни грамма. Лично я считаю что все зависит от индивидуальных особенностей организма. Кто то не ест и пухнет, кто-то жрет и не набирает, тут важен индивидуальный подход к диете.
кушай чуть-чуть и очень много раз в день(а если еще и режим сделаешь то заметно будет уже на первой неделе... ничто так не полнит как расписание), а еще купи банку с протеином, можно/нужно позже еще и с карнетитом если качатся начнешь , Карнитин вырабатываемый организмом слишком мал, когда тебе на 1кг веса 20мг в день нужно.Витаминки начни употреблять и за месяц увидишь улучшения не только в весе а еще и в мускулатуре, если куришь то бросай! это тебе обеспечит пару кило 100%+ начнешь жрать когда бросать начнешь... эт проверено. Не поправляешься ты потому что ты не правильно питаешься, Б ты забыл написать что ты не просто дрыщ а ленивый дрыщ :D я порой вообще не питаюсь, только пью много воды, скушать 1/2 бутерброда в сутки для меня достаточно бывает на протяжении недели, и при всем это я не теряю не грама веса
раскрыть ветку (4)
Ну в общем-то да, есть такое :D И большое спасибо за советы! Только можно поинтересоваться какие витаминки?
раскрыть ветку (3)
мало того что в таких банках уже присутсвует набор витамин , которые можно получить в еде, но к сожалению не в таком количестве(+ не факт что оно правильно усваивается) причем приличный. Немного тяжело посоветовать какие именно *тебе* нужны витамины... Я знаю свой организм и по нему сужу ну не секрет еще что говорил с фитнес тренером.(проблемы с суставами жру холодец, проблемы с сердцем жру рыбу )я могу привести лишь общий комплект
B1 B2 B6 C. E. Calcium Magnesium .Я пью Biovital его можно пить всем, т.к из-за сидячего образа жизни образовался легкий застой крови:D тож ленивый... там есть железо ). Плохого он ничего не сделает ну и прибавит приличное время к половому акту.Честно дабы не заморачиватся со всем этим так жестко... потрать деньги хотя бы на одну банку чемпионского питания, там все сбалансировано и есть реально все нужные витамины и вещества для их правильного усвоения. Деньги ты не выкинешь т.к это в любом случаее будет полезно для тебя даже если ты не увидишь результат на теле, что кстати будет странно. Я начал пить эту хрень и немного поправился, если бы я не ел острый перец,(тренедатский скорпион, нага ялокея ... самые острые сорта в мире :D)который является основным компонентом в любом припарате для похудения я бы поправился еще больше+ еслиб не занимался фитнесом и бросил курить хотя-бы на время тоже заметно былоб_, но основная цель была не в наборе веса а в корректировке мышц, на 169 роста я имею 53 кг веса в 7 утра после туалета,спустя пол часа , чашку кофе завтрак и пары одетых на мне вещей:D становлюсь 55. По нормальным меркам этого мало, но при ежедневном 2х разовом приеме коктейля молочного, в который я кстати добавлял еще одно свежее яйцо я набрал 3 кило за месяц . организм твой это все равно почуствует и скажет тебе спасибо однозначно :D. + ты не должен забывать о физиологии.... мой отец в юности чтоб не ел не поправлялся вообще, ему помог режим... еда была отвратная и витамины в ней не блещали но из-за фиксированого питания он чертовски набрал=) , но после 40 дело пошло очень сильно. У меня так-же я не поправляюсь обыными способами ни как и не старею почти, мне 21 а выгляжу на 16) даже от постоянного курения голос не прокурен и кожа не стареет на лице. У меня много знакомых кто практиковал белковые способы, у кого получилось набрать, и даже малость перебрать а кто подкачал каркас себе , Возможно у тебя такая же ситуация.. не отчаивайся=) и прости за длиннопост. НЕльзя просто так взять и написать выпей это то и все будет у тебя топ.Просто отнесись к этому серьезно , к своему организму т.к всегда можно навредить передозировкой... словить авитаминоз или чего похлеще
B1 B2 B6 C. E. Calcium Magnesium .Я пью Biovital его можно пить всем, т.к из-за сидячего образа жизни образовался легкий застой крови:D тож ленивый... там есть железо ). Плохого он ничего не сделает ну и прибавит приличное время к половому акту.Честно дабы не заморачиватся со всем этим так жестко... потрать деньги хотя бы на одну банку чемпионского питания, там все сбалансировано и есть реально все нужные витамины и вещества для их правильного усвоения. Деньги ты не выкинешь т.к это в любом случаее будет полезно для тебя даже если ты не увидишь результат на теле, что кстати будет странно. Я начал пить эту хрень и немного поправился, если бы я не ел острый перец,(тренедатский скорпион, нага ялокея ... самые острые сорта в мире :D)который является основным компонентом в любом припарате для похудения я бы поправился еще больше+ еслиб не занимался фитнесом и бросил курить хотя-бы на время тоже заметно былоб_, но основная цель была не в наборе веса а в корректировке мышц, на 169 роста я имею 53 кг веса в 7 утра после туалета,спустя пол часа , чашку кофе завтрак и пары одетых на мне вещей:D становлюсь 55. По нормальным меркам этого мало, но при ежедневном 2х разовом приеме коктейля молочного, в который я кстати добавлял еще одно свежее яйцо я набрал 3 кило за месяц . организм твой это все равно почуствует и скажет тебе спасибо однозначно :D. + ты не должен забывать о физиологии.... мой отец в юности чтоб не ел не поправлялся вообще, ему помог режим... еда была отвратная и витамины в ней не блещали но из-за фиксированого питания он чертовски набрал=) , но после 40 дело пошло очень сильно. У меня так-же я не поправляюсь обыными способами ни как и не старею почти, мне 21 а выгляжу на 16) даже от постоянного курения голос не прокурен и кожа не стареет на лице. У меня много знакомых кто практиковал белковые способы, у кого получилось набрать, и даже малость перебрать а кто подкачал каркас себе , Возможно у тебя такая же ситуация.. не отчаивайся=) и прости за длиннопост. НЕльзя просто так взять и написать выпей это то и все будет у тебя топ.Просто отнесись к этому серьезно , к своему организму т.к всегда можно навредить передозировкой... словить авитаминоз или чего похлеще
раскрыть ветку (2)
Так вот, по поводу полового акта. Мне 15. Не грозит в ближайшее время, но на будущее запомню :D Про длиннопост не проси прощения, много лучше, чем мало, я думаю :D
раскрыть ветку (1)
я сам не толстый, я бы даже сказал стройный, но у худеньких не все так аппетитно выглядит (и на ощупь). Хотя главное чтобы попа была
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Аналогично. Не люблю самонадеянных людей и голословных заявлений коим и было то, на которое я ответил. Множество знакомых и друзей пухлячков и пухлячих у которых есть проблемы,но диеты откладываются на завтра,послезавтра итд.(это к части про "легко скинуть"). Меня почему то заминусовали, но человека который категорично худых записал в обречённых на одиночество защитили. Логика. Сам я не толстый и не худой 183\76кг.
раскрыть ветку (1)
ты на пикабу)логика тут порой не уместна , надеюсь пара плюсиков от меня поднимут тебе настроение :D
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
16 лет, 170, парень. После твоего комента уже не чувствую себя последним дрищем со своими 48 кг
раскрыть ветку (1)
18 лет рост 177 вес 60 , такие же дела чувак, не отчаивайся, годик на курорте отдохнешь жизнь повидаешь
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
В 16 лет при росте 186 я весил меньше 60 кг.
Затем я поступил в институт и стал жить с бабушкой, т.к. до учёбы от неё на 30 км ближе - вес вырос до 62 кг.
Мне с этим весом даже в военкомате какой-то диагноз писали, ну да хрен с ним. В 22, после института, пошёл служить, с 62 кг, которые увеличить я ну никак не мог целых 5 лет, вес вырос до 72-74 кг за счёт питания и физ.нагрузок снова установился на новом "уровне".
А в 25 я женился, и через год - новая планка, теперь вес замер на 82.
Причём без кардинальных изменений в жизни набирать вес не получается вообще - хоть как конь жру всё подряд - и мучное, и жирное, а толку ноль - вес держится на каком-то запрограммированном уровне.
Затем я поступил в институт и стал жить с бабушкой, т.к. до учёбы от неё на 30 км ближе - вес вырос до 62 кг.
Мне с этим весом даже в военкомате какой-то диагноз писали, ну да хрен с ним. В 22, после института, пошёл служить, с 62 кг, которые увеличить я ну никак не мог целых 5 лет, вес вырос до 72-74 кг за счёт питания и физ.нагрузок снова установился на новом "уровне".
А в 25 я женился, и через год - новая планка, теперь вес замер на 82.
Причём без кардинальных изменений в жизни набирать вес не получается вообще - хоть как конь жру всё подряд - и мучное, и жирное, а толку ноль - вес держится на каком-то запрограммированном уровне.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
пфффф... вот когда ты при росте 154 на 5м месяце беременности с трудом будешь весить 41 кг, вот это уже страшно.
и то я 4 кг набрала за эти 5 мес
и то я 4 кг набрала за эти 5 мес
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
180 см ростом, вешу нынче 66 нынче, студенческая жизнь все же. А вообще некропостинг товарищ
раскрыть ветку