Ответ на пост «Мужчины, которые уходят»18
Я устал, босс ©
Была попытка Роскомнадзора. К сожалению, неудачная.
С тех пор прошло три года. Сейчас опять накрывает хоть волком вой. А обратиться за помощью не к кому.
Психиатр, с которым я работаю, отказывается выписать мне рецепт на ад. Наотказ. Ок, договорились с ней, что еду в стационар "отдыхать".
Несколько десятков в приёмном отделении. Заходят к врачу, общаются, выходят с направлением в корпус в зависимости от решения врача и ситуации. Все выходили с направлением и отчаливали.
И тут моя очередь. Честно говорю врачу, хоть на стенку лезь, а не вывожу. Посидели мы с ней так пару минут. И вижу, что она задумалась серьёзно. И слегка напугана. И такая мне "Так. Давайте я подумаю, посидите пока в коридоре". Из всех вышедших от неё, единственный без назначения.
Выхожу, а медсестра, которая ориентировала по корпусам, спрашивает, куда меня направили. А никуда. И она в замешательстве тоже идёт к врачу, и выходит почти сразу молча.
И мысли всякие полезли. Самая неприятная, что придут сейчас добрые молодцы с нежными объятиями да с одеждой добротной.
Зассал, честно.
Сбежал оттуда.
Лежу в комнате. Свет не включаю. Тьма стала лучшей подругой.
Устал. Очень. От себя, от жизни.
И даже света в конце тоннеля нет. Просто тьма.
Вообще, прожить день, чтобы на следующее утро хорошенько покакать - это довольно неплохо.
🙂