0

Улетели из Анапы во Вьетнам. Первое впечатление от Азии⁠⁠

Привет. Сегодня напишу о нашем первом дне во Вьетнаме.

Итак, приземлившись мы уже уставшие и сонные вызвали такси (я все таки разобрался с этим приложением) и отправились в отель. Аэропорт был красивый, пальмы там всякие, газончик. Но вот дорога до отеля это кошмар.

Аэропорт Фукат

Аэропорт Фукат

Мы ехали 40 минут и всё это время наблюдали за стройками, грязью, буйволами, хаотичным движением и вообще повсеместным песцом который творился вокруг. Просто ехали молча.

В отеле наш номер был еще не готов, так сложилось, я забыл предупредить что мы раньше прилетим, но спасибо сотрудникам, они за пару часов подготовили номер. И вот как провели мы эти часы.

Пошли пешком делать симку, заодно и погуляем, решили мы. Первым делом в нос бьют запахи. Это повсеместный запах нагретого рыбного соуса, просто безумно резкий аромат. Потом грязь на улицах, непонятные здания, строения, очень шумно, короче мы были в ахуе😁 извините, другое слово здесь просто не применимо.

Когда делали симку, посмотрев на жену, которая была в таком же состоянии как и все, я спросил "можем улететь на Филиппины на остров или сразу домой", нет говорит, мы привыкнем. Сделали симку, пошли на набережную. Погода сменилась на пасмурную, набережная чистая, но ни пальм ни кокосов нет😁 ну и как раз написал администратор отеля и пригласил нас, сказав что номер готов.

Заселившись и поспав до вечера, мы вышли гулять. И знаете что? Запахов уже особо и нет. Не так уж и грязно. Да и здания интересные. И в целом все не так плохо😁

Какой вывод? После длительного перелета нужно первым делом хорошенько отдохнуть, поспать и нормально поесть. И уже потом знакомиться с новым местом.

Спасибо что дочитали до конца. В следующем посте напишу про город в котором живем и почему мы поехали именно туда.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнился шок от первого прилета в Тай. Я вышла из аэропорта Бангкока и поняла, что дышать нечем)) жутко жаркий влажный воздух, плюс жар от кондеев аэропортовских тоже. Жуть короче. Потом как то у моря намного легче конечно было

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги