Ответ на пост «Идея на миллион чапалахов от соседей»4
У меня был реальный случай - поссорился с женой (теперь уже бывшей), взбухнул неслегка... попросил у отчима ключи от свежекупленной квартиры отлежаться и перевести дух. Он меня заселил в квартирку студию. В подъезде 16-ти этажки жило ну наверное семей 5... очень мало народу. Абсолютно пустой подъезд - и косметический ремонт на этаже был только у меня - в остальных квартирах не было даже замков в дверях! Заходи кто хошь, бери что хошь, там только черновая отделка. Даже лампочек в подъезде не было, хотя лифты работали оба! И вот с дикого бодуна у меня по утру начинались глюки - кто то молитвы из стенки читает! Причём строго в 6 утра начинает, в 7 заканчивает! Весна, на балкон только покурить выходил... ну всё думаю - допился! Неделя проходит - вокруг меня молятся! Я аж решил закодироваться!
Решилось всё просто - окна выходили на "Красные казарммы" - будущих ментов и МЧС выгоняли на плац маршировать и делать зарядку. По углам плаца висели матюгальники - и для повышения одухотворённости курсантов им врубали РАДИО РАДОНЕЖ!!!
Испуг прошёл - кодироваться не стал! 😁😁😁
Чувак, ты лежишь в дурке, мы пытаемся достучаться до тебя, но твой мозг все блокирует лжевоспоминаниями!!!