5

Продолжение войны с Яндекс Маркетом. Позвали в поддержку Яндекс Банк

Начало можно посмотреть здесь – Воюю с поддержкой Яндекс Маркета

С 11 сентября веду переписку с поддержкой Яндекс Банка, вопрос не решен. В коротком видео вся переписка.

Мои мысли о том, как все было.  В начале команда яндекс Маркета решила спихнуть проблему на продавца, но не вышло.  Далее команда Яндекс Маркета решила сделать ход конем заблокировав мой кошелек (законно) и написать, что якобы отправила возврат на карту ПЕЙ, но не учла, что на карте даже не входя в ее кабинет, можно увидеть баланс, который как был до якобы возврата так и остался. При этом сказав, что товар я могу оставить себе + промокод на 500 руб. на следующую покупку. И вроде бы они в шоколаде. Карта заблочена, деньги с нее (как они думали) я вернуть не смогу, по этому и делать возврат на нее не нужно (по Сплиту возврат прошел и отображается). А если что, то команда Яндекс Банка их прикроет – ну одна же экосистема все таки…

Но не учли того, что я могу закрыть счет в Яндекс ПЕЙ и запросить вывод средств на другой счет карты. С командой Яндекс Маркета общались долго и было весело и много ошибок и несоответствий с их стороны (все отображено в первом видео). И отправили меня решать вопрос с Яндекс Банком в надежде, что те все разрулят. И действительно поддержка Яндекс Банка несколько раз пыталась закрыть со мной диалог якобы все, вопрос закрыт, но не вышло. В ходе выяснений команда Яндекс Банка так же наделала кучу ошибок и несоответствий, которые все зафиксированы и на данный момент пишет, что бы я ожидал. Чего ожидал не понятно. По факту им сейчас нужно только сделать перевод с одного моего счета на другой, но это они делают уже с 11 сентября и пишут, что мой вопрос у них в приоритете, что над ним работает целая команда. При этом в чате даже не представились и отказываются представляться. Изначально писали, что видят перевод по возврату, потом оказалось, что часть перевода была отправлена не на ПЕЙ, а в другой банк (хотя они видели, что возврат был именно на ПЕЙ). Вообщем цирк. Третий день общаюсь с поддержкой Яндекс Банка, которая пытается как то выкрутится – по другому это не назвать. И думаю, что по итогу они постараются сделать так, что бы якобы возвратные деньги остались в экосистеме Яндекса и при этом по бумажкам у них все было красиво, но пока что не придумали как это сделать и кормят меня ожиданиями…

Как все закончится сделаю полноценное видео.

Маркетплейсы

4.3K постов5.8K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+