Ответ на пост «Как боли в спине довели меня до сварочного аппарата»1
239 990 рублей за базовую версию?
Как человек сидящий за компом 24/7 могу сказать, что это так себе идея. Ну да ладно, оставим этот вопрос на суд врачей. Сейчас не об этом. 240 тысяч рублей без чирика. Что можно купить за эти деньги для решения проблем со спиной при сидячей работе? Ну... дохуя чего.
На пример кресло LiberNovo Omni - 74-85 тысяч рублей.
Вот такая вот красота с кучей наворотов, включая массаж поясницы и автоматическую постройку под спину.
А в комплект к нему взять стол с электроприводом (двумя, а то с одним фигня). Ну и специальный коврик для работы стоя.
Вот такой комплект, за условные 150 тысяч рублей (стол можно и за 13 взять) закрывает все потребности и проблемы со спиной (из-за сидячей работы). И у вас остаётся ещё около 90-100 тысяч на пиво или другие полезные приколюхи. Которые не придётся громоздить в квартире, как хегов танк, а при переезде нанимать армию грузчиков.
Для тех кто ахуе... удивился цене кресла, есть дороже. Тот же Herman Miller, там ценник улетает за 200+ тысяч. Сам я сижу в МЕТТА-7 купленном за 12 тысяч, почти 3 года назад, сетчатом кресле.
Такая "станция", как в оригинальном посте, идея не новая и годы показали что оно никому на хуй не надо. По крайней мере человеку в здравом уме она точно не нужна.

Спасибо за идею, нашел подставку этой фирмы из твоего поста и заказал. Креcло эргономичное типа твоего (zone 51 W8), но сижу на нем как уебан - ногам на полу некомфортно максимально, поэтому позы типа ''одна нога под себя, вторая в колене согнута с опорой на стол''. Спина отваливается шопиздец. Надеюсь подставка эта решит вопрос
А зачем электропривод? Как помогает регулировка высоты стола?