Ответ на пост «Жулики вышли на новый уровень»4
Решили как-то бухнуть с кентом в субботу у меня на даче, заодно пару грядок под картошку перекопать. Жена закусь подготовила, май месяц, солнышко пригревает, лепота, дефолт 98-го позади...
Перекопали одну грядку, сели в беседку в тенёк, только я разлил по рюмкам, подняли, у него сотка звонит. Ну или звОнит, не помню точно.
Он посмотрел на номер, и не чокаясь, резко хлобыстнул. Потом только ответил на вызов.
Не, Пал Палыч, не могу, я уже выпил, говорит. А он водителем работал, начальника возил, второй приболел, шеф его хотел привлечь.
Я потом спрашиваю, а что, обязательно надо было хлопнуть рюмаху, прежде чем ответить?.
Конечно, говорит, я обманывать не могу.
UPD:
Здесь много вопросов возникло, отвечаю.
Сотовый тогда был у людей чуть больше, чем у ниxyя. Среди моих знакомых у двоих - у кента и его шефа 😂
Насчёт определителя номера - не знаю, были уже или нет. Вроде он сказал, шеф звонит, больше ему никто и не мог позвонить, а что посмотрел на номер, это уже моя память, вероятно, додумала, сейчас-то это в порядке вещей.
Не Москва и не Питер - крупный областной центр. Дача в черте города, сейчас там всё уже застроено.

История в тему:
Есть у нас знакомый, организует мероприятия.
У него, соответсвенно есть большой тг чат где все сидят-общаются.
Как-то несколько человек включая меня получили мут в чате за слишком пошлые шутки, но так как нас подпитых было уже не остановить - мной был в моменте создан чат где мы обсуждение продолжили.
А дальше чат без цензуры как-то зашел всем, и часть общения перетекла в него. Плюс, оказалось, что в нем все причастные к организации могут высказать наболевшее, так чат стал еще и секретным. Первое правило чата - никому…, ну ты поняли.
Дальше в основном чате актив упал, орг начал в шутку писать что вы, наверное, в другой куда-то ушли, но все молчали как партизаны.
В итоге он решил спросить меня в лс, а я вот врать на прямые вопросы, как и мужик из истории, не люблю.
Рядом сидел брат-юрист:
- чат ты создал? - спрашивает меня
- ну я
- скажи что тебя в никакие чаты не приглашали!
Вот так и выкрутились 😂