Про WB и остальные панические атаки1
Вобщем я разговаривал, в одном из постов, с человеком @Toos, про ВБ, который отправил мне это видео со словами - «просто посмотри какой пиздец начнётся»
#comment_400372008
Отвечу отдельным постом.
Я видел это видео, но благодарю, что его отправил - жене покажу,
В видео игнорируется тот ФАКТ, что вайлдбериз (хоть и один из крупнейших налогоплательщиков) - не производит ничего. Это просто пустышка. Обычные продавцы просто снова станут обычными продавцами. Они больше ничего не умеют, кроме - продажи и перекупа-продажи.
Ну?
Не, я прекрасно понимаю про налоги и пырпырпыр-тыртыртыр, а вот ответь мне на вопрос. Да даже не мне а себе -
Сколько миллиардов рублей только ДОКАЗАНО спиздили замы замов министра? Хватит несколько вайлдбериз создать, правда?
ничего не случится. «Супер-бизесмены», которые потеряли деньги на атаках укро-дронов - ничего не производили. Перекупы. В половине случаев - мошенники.
Ты думаешь это «простейшее амёбное» мышление? А вот хуй тебе! У меня имеется что сказать с примерами, чем продавец отличается от производителя и какую продавец делает…
Устал…
Просто модно сейчас быть блоггером или продавцом. Я не осуждаю - время такое - лёгких денег.
Но и не жаль никапли.
P.s. щас набегут некоторые, которые начнут рассказывать о своих «производствах» которые прогорели (в прямом смысле) но на вопросы о капитализации и просьбах пруфов - будут сливаться.