Как вкрутить винт в купе не снимая дверь
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Винт вылетает из гнезда из-за разрыва пластины по шву. Винт я полностью открутила и кое-как попыталась закрепить разрыв холодной сваркой. А как закрутить обратно, не снимая с опоры, я не знаю. Не достает винт до колеса, и всё тут. Я и опускала дверь полностью на рельсы, и приподнимала при помощи подложки — всё равно не попала. Что делать с дверцей? И можно как-то починить разрыв навсегда?
Фиолетовый - пластина и шов. Красный - разрыв.

Снять дверь- приподнять ее, вывести нижние колеса с направляющей, наклонить дверь и вынуть из верхней направляющей. Положить дверь на бок. Пододвинуть колесико рукой к винту и наживить винт. Просто колесико там свободно вставлено, вот и сдвинулось. Не сняв дверь мало вероятно, что вы его придержите. Ну и не ясен результат ремонта. Но в принципе можно поменять сломанную часть (а сломался именно вертикальный профиль) . Может еще шайбу на винт одеть, только места там конечно маловато.
Кстати, если все равно не поняли- сайт аристо.эксперт, там справочные материали- сборка раздвижных дверей. Все и увидите, как оно собирается)))