"Алень"? Подкаблучник? Или счастливый мужчина?
Ну давайте, мои маленькие "ядовитые" друзья комментаторы - ваш выход)
Ну давайте, мои маленькие "ядовитые" друзья комментаторы - ваш выход)
Приветствуются любые посты на тему счастливых отношений между мужчинами и женщинами: истории из жизни, описания приятных сюрпризов, романтичных поступков, помощи в трудную минуту и т.д. А также мемы, юмор, короткие (и не очень) видео по теме.
Нежелательны посты и комментарии на тему гендерной войны, обвинения, дискуссии вида "какие мужики/бабы твари" и т.д. – для этого на Пикабу хватает других сообществ.
Уважайте друг друга, и ни у кого не будет проблем.
Да, такая забота - это кайфово. Сегодня с мужем проснулись рано - дети разбудили. Пока они по мне прыгали - муж предложил мне приготовить кофе и принести в постель. И это было так приятно! И уже не важно, что у мелкого памперс протек и надо срочно бежать его мыть и менять. И что старшая притащила на кровать кучу игрушек и играет с ними в корабль и так радостно вопит, что уши закладывает. Помыла, вернулась в кровать и пила, счастливая, кофе, в этом бедламе. Потому что вот из таких мелочей и складывается счастье. И есть моральные силы и завтрак готовить, и хлеб домашний замесить, и пирог с дочкой печь, и потом самой заниматься с детьми и дать мужу возможность уехать встретиться с друзьями.