0

Услуга "Безопасная сделка" на Avito.ru - Авито доставка- НЕ безопасная сделка или как Авито кинули меня на 225 тысяч рублей⁠⁠

Моя история лишь одна из тысяч таких же по всему интернету. Я прочитала множество историй, комментариев, отзывов. Кому - то даже повезло, но их единицы. А для кого то действительно авито разрушило психику и довело до мыслей о суициде. Кто то грозился устроить акт самосожжения, а кто то просто отчаянно пытался привлечь к себе внимание. Но суть этих историй всегда одна: Авито кидает людей, чувствуя безоговорочную безнаказанность перед лицом правосудия. Замыленные комментарии поддержки, шаблонные ответы и отписки, - это как плевок в лицо обиженным и отчаявшимся гражданам Великой и необъятной России! Мне, как жительнице белгородской области, вдвойне обидно, что такое происходит с нами. Здесь, на своей земле, мы становимся жертвами произвола одной из самых крупных компаний России.
Моя история со всех сторон и ракурсов рассказана и не один раз на всех возможных площадках. Мой суммарный ущерб, который еще предстоит подсчитать, уже оценивается более чем в 2млн рублей. Но сейчас, на текущий момент я борюсь на менее чем 10% от этой цифры, потому что именно сейчас стало ясно, что авито ни чем не отличается от самых наглых мошенников за всю историю человечества. И у меня вопрос к тем, кто никогда не сталкивался с блокировками, с несправедливыми негативными отзывами, с вымогательством биометрии и паспортных данных: Представьте, что завтра в 4 утра вы все, до единого, будете заблокированы, а деньги за авитодоставку останутся у авито. Вы будете писать в поддержку, но поддержка будет молчать. Ваши объявления перестанут продаваться, а плата за публикацию не вернется. К 10.00 все паблики рунета будут пестрить новость о том, что ген директор ООО КеХ Екоммерц сбежал из страны, предварительно обналичив все активы компании, а персональные данные пользователей были переданы западным спец. службам. Нереально? А я вам скажу, более чем. Откройте рейтинг авито здесь, почитайте статьи на популярных сайтах, где люди рассказывают истории об авито. Все, абсолютно все указывает на то, что авито не планирует долго задерживаться на российском рынке. Им наплевать на свою репутацию, на лояльность клиентов. Они открыто говорят, что если вас забанили, то повторно вы не зарегистрируетесь. А это с любой точки зрения ведения бизнеса-глупо. Потому что каждый пользователь приносит прибыль. Даже если он не размещает объявления и ничего не покупает, ведь он смотрит рекламу, объявления и совершает другие целевые действия.
Я ни к чему не призываю. Я борюсь по своему. Но рекомендую подумать обо всем вышесказанном.
Всем мирного неба над головой и нескончаемого добра.
#avito #авито #авитомошенники #фас #прокуратура #мвд #роскомнадзор #роспотребнадзор #авитодоставка #администрацияпрезидента #ДядяВоваСпасиНасОтАвито

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы проверили всю информацию по заказам и перечислили компенсацию по реквизитам, которые вы указали. Если появятся вопросы, пишите.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги