Девка взлетела на том факте, что в нынешнем Голливуде сама топит за сексуализацию своих ролей и не более.
@moderator - это кадр из фильма ( из-за которого вы удалили коммент, аргументируя, что это NSFW) который шел в кинотеатрах, вы там нормальные?
Как факт того, что фильм шёл в кинотеатре, отменяет то, что на картинке изображена голая грудь?
По правилам Пикабу такие картинки в обычных постах без тега NSFW - удаляются.
Я смотрел фильмы с 90х годов и слыхом не слыхивал о ней.
Видимо, в этой параллельной реальности всё немного отличается.
Звучит как бред то, что я заинтересовался синематографом и не пропускал почти ни одной кинокартины, что мне попадались и интересовался именами актёров?
Ну блять, значит хуево смотрел, что еще сказать?)
Погугли «Сидни Суини» и тебе откроется мир кинА, которого ты еще не видел.
В том-то и дело, что видел. Эффект Манделлы.
Нет, несколько фильмов с ней я уже видел, за последние несколько лет. Но это не считается, так как это было уже в этом мире.
Просто, тот случай, когда я "чуть" не свернул шею, когда нырял в реку и уткнулся головой в дно... видимо, я всё-таки умер в том мире. А в этом - нет.
Пожалуйста, очнись!
Если ты это сейчас читаешь... Ты находишься в коме уже 10 лет. Мы тестируем новую технологию внедрения информации в пораженный человеческий мозг. Мы не знаем, где и в какой форме появится это сообщение, но надеемся, что мы пробьемся к тебе.
Пожалуйста, проснись! Мы тебя ждем...
Если ответственные лица не заметили, то можно. Но только до тех пор, пока...
и многочисленные фанаты которые хотят её выебать и все кто с ней встречались хотят её выебать и я хочу её выебать
Не знаю кто её хочет. По моему с грудью есть и гораздо более красивые на лицо дамы.
А как актриса в фильмах она вообще нигде не запоминалась.
Я хочу. Дело вкуса.
Мне она запомнилась и в "Эйфории" и в Рассказе Служанки, несмотря на второстепенную роль в последнем сериале. Я еще тогда подумала - над же, появились реалньо красивые актрисы младшего поколения, а то все передергивают на какую-нибудь Белуччи до сих пор, а ей уже 60 так-то, лол)
Просто красивая. Ты вспомни ту же Монику, Кетрин Зета Джонс, да хоть Меган Фокс времен трансформеров. Они были популярны благодаря невероятному таланту или всё-таки внешность сыграла свою роль?
Эээээээм.
Я даже не подбирал фотку. Это просто её фото с вики.
Я понимаю, что на вкус и цвет, но блять люди границы же есть.
Потому что на лицо не смотрят очевидно же. Смотрят на сиськи. Была бы плоскодонка, нах она кому нужна была.
На лицо примечательная есть Алекса́ндра Дадда́рио та же. Её глаза у меня эффект зловещей долины вызывают.
Ой да ладно. Вы скалу Маллохалнд гляньте. Её там не очень много. Но там она самая аппетитная. Вообще конечно красотка. Хотя видела тут на Пикабу, даже про неё говорят, мол никакая фу. У меня дык она в топе.
Самое главное - говорят это пенсионеры глубоко за 40. Меня это искренне веселит. Ценители красоты, мать их
Когда мои старперы коллеги без всяких шуток говнят стройных девушек, и превозносят упитанных мамочек - ну как бы да, я искренне считаю, что не секут.
утонуть в её глазах...но больше такого выразительного взгляда, как у Дадарио, я не видел ни на экране, ни в жизни
Не парься, это линзы. Себе тоже такие можешь заказать и вызывать у всех эффект зловещей долины
крайне сомнительно что она везде и во всех ролях в одних и тех же линзах
Да и просто видосах из соцсетях
В том то и прикол. Она красивая в так называемом тренде ugly beauty. То есть, у нее свое, не перекроенное инстаграмное лицо. За это она, кстати, кучу хейта получает. Хотя быть такой - это самый сок для актрисы.
Ваша прямая цитата:Эээээээм.
Я даже не подбирал фотку
Делаю вывод, что брать нудно ту, что встречается первой. Или "не выбирание" работает не так?)
Отличный ход, Шерлок.
Правда, "не выбирание" означает случайную картинку, а ты почему-то затираешь, что "не выбирание" подразумевает "выбрать определенную", что в сути противоречит термину.
То есть, пытаешься привязать к моим словам твою логику, а значит твое оскорбление вообще-то относится к тебе.
Попробуй парировать.
Я - захожу на вики и тыкаю в первую видимую картинку.
Комментатор - НЕЕЕЕТ! ЭТО НЕПРАВДА! ЭТО ЧЕЛОВЕК ОБМАНЩИК! ПИЗДЕЖ! ПИЗДАБОООООЛ!!!!111
Твою бы энергию, да на дело бы какое полезное.
Кое-как нашла её на вики. В описании сериала.
Вроде за ника какую-то страшную девочку замуж выдали.
А он уже во всю с ГГ мутил.
Если бы не этот пост...
Но, хотя бы, напряг мозга отсрочит мою будущую деменцию на пару месяцев)))
Я смогла, я вспомнила)
Очень красивая запоминающаяся внешность у нее. Посмотрите эйфорию сериал, она играет очень неплохо и плачет постоянно)
Ну не всем же быть красивыми только в ваших глазах) я на нее залипаю, очень красивая актриса. И играет хорошо
Раньше они ходили к Харви Вайнштейну, теперь его нет и им приходится искать спонсоров через выкат титек.
да как и все современные голливудские актеры-лицедеи. "Звезда" есть, а фильмов к ней нет.
Омен. Непорочная Хороший фильм с ней, больше в ее фильмографии ничего интересного видимо нет)
она, наверное, типа такая КВАЗИМАТЬ (по внешке), и её должны хотеть все мужики за.., и эти деньги она отняла у всяких психотерапевтов и прочих с этой приставкой
ШУЕ, наверное, но как мне кажется:
Тренд на безликость. Дестяки актеров, внешность которых ты не запоминаешь и не узнаешь Шаламе на постере без подписи с фамилией, не отличишь Бри Ларсон от Синди Суини, не поймешь, кто поет, пока диджей на радио не скажет "А это очередной суперхит от Тейлор Свифт" и т.п.
Я постоянно путаю Марка Уолберга и Мэтта Деймона, они пиздец как похожи, а как рядом поставишь, то уже и не особо. Не ебу кто такие Свинни и Ларька, но кажись с ними такая же тема, судя по комментариям.
Во, я эту капитан Марвел постоянно путаю с женой Джонни Деппа, а у вас на фото и правда не сильно похожи
Так их легендами вроде и не называют.
И раньше тоже не было лучше в этом плане. Та же Мадонна стала звездой после первых двух альбомов, плюс раскрутилась благодаря, мягко говоря, неоднозначному образу. Или Кайли Миноуг, прям как нынешние селебы, влезла сразу и в актерство, и в музыку, и не сказать, чтобы прям была так уж талантлива хоть в одном. Джанет Джексон вообще никто бы не знал, если бы не Семья...
Всегда шоубиз таким был, просто нам и запомнились те, кто продержался в нём 30 лет. А каких-нибудь New kids on the block - кто сейчас вспомнит?
Я про "продержаться 30 лет" как раз и говорю. Сейчас текучка и не успеваешь следить за всеми новыми веяниями. Разумеется, 30 лет на сцене - не равно таланту.
P.S. - а New Kids помянули добрым словом в новых фильмах "Оно" :3
Я не смотрела ни одного фильма с Шаламе, но его я узнаю на любом постере. У него как раз запоминающаяся внешность.
Ну сиськи у неё неплохие, вроде бы, но вот моська стрёмная, страшнее только бабень из тбв, но там и сисек нет
У неё титьки резко увеличились в какой то момент. Вот и стала популярная. :) Попадалось на 9gag видео с фотосъёмки. Необычное лицо, запоминающееся. Но не помню в каком фильме видел. )