Я вернулась к тому весу, в котором мне комфортно. Больше худеть не хочу. Скидывать фото в полный рост стесняюсь. Но раз запилила пост, так уж и быть, выложу фото до и после.
Не слушай тех кто пишет что доходяга и прочее. Второе фото отличное, на первом просто ракурс лучше вот и все. При 170 см вес вполне нормальный 52-55. Те таблицы которые приводят это скорее для людей с лишним весом. Тем более я смотрю у девушки ми Бэнд. Он как раз и показывает правильные соотношения роста веса и возраста. Ох уж эти блин знатоки мне.
Не понимаю как можно при росте 170см весить 52кг... Это явный недовес, грозящий проблемами со здоровьем... А здорова ли автор? Может есть проблемы, но она их скрывает или считает несущественными?
А я думала, что я одна такая, не влезаю в свои любимые наряды:). А сейчас, ой как нелегко это все сбросить. А Вы турбослим день и ночь всего месяц принимали? Что в составе способствует снижению аппетита?А то я держусь-держусь. а потом срываюсь и вес так и стоит на месте.
На первом фото гораздо симпатичнее! На втором аж скулы торчат !Что у вас вот у баб за извращенные понятия красоты какие-то?? Вечно думаете что мужикам нравятся поголовно тощие спички !