9KINGS / Игровое 03авг2026 )
Неплохая игра 9 KINGS, получила обновление баланса и ростера карт.
.
Страты через "крыска + паладины с реинфорсом" порезана, кап уровней за Футуризм стал 99 уровней для войск, что правильно (раньше можно было впулить хоть десять тыщь уровней в войска)
.
Мой личный билд, пострадал мало. 2-3 шрайна как основа грейдов, десяток ваултов-банков для экономики, и опциональные, в самом деле, храмы.Из состава войск для лейта, очевидно, нужно нечто танкующее. Дефендеры моей фракции (прогрессист) не атакуют, поэтому - берем жирных паладинов, усиливая их через две кузни и маяк (маяк центр, потом замена на либу)
.
Вторые войка это ранжевики, я выбрал баллисты - разогнать скорость и урон им без проблем можно, а вот арморпирс (пробивание насквозь) есть только у них.
.
Третий стеки войск это спам. В роли спама саммонеры, их апрегрейд позволяет завалить поле боя массой.
.
Когда маяк разгоняет все 4 (включая замок) типа атакующих войск до 99 скорости атаки, маяк снимается, и заменяется на либу. Либа, фокус стакается до 45-50 стаков, позволяя разгонять чары.
.
Чары: мастхев Smite на паладинов, защитные Iron coat на всех и побольше, и опциональные frost / reinforce (замедло можно и указах замка взять)Экономика разгоняется за счет продажи и ротации карт, и Yeld - ранний Yeld вообще залог успеха, хотя можно и salvage / bargain.
.
Итогом хорошего рана, проверил, как бьет прокачанный замок - на 350+ уровне, все еще отбивается без проблем. Все клетки кроме замка, сбил через Razing, жаль нет такой ачивки )Хорошая игра.