Еще компьютерный стол и яркий линолеум. Более современные вещи.
Когда у меня Денди был, всего этого не было в продаже.
А так, если бы автор не сказал что это 3Д, то я бы вообще не отличил от фото. Хорошая работа.
зы: в 2004 у меня уже был комп: пень 4 2.8ггц на 2гб рамки и видаке мх4. В 2007 я его апргрейдил под сталкера 2х2гб + 6600 видак)
Да, в наше время всех этих 18+ не было :) Да и Денди у всех на полу валялась. Модель телека советская? Я чет не пойму... Если да, то денди на нем не могла быть цветной из-за отличий форматов (PAL / SRCAM). А так сделано круто конечно :)
О! Еще заметил, второй геймпад с кнопками старт/селект, а не должно быть. Судя по виду, денди новая, знач гейпады оригинальные еще должны быть ))и то до сих пор сомневаюсь, что он не пиздит><
А ещё картридж, вернее плата от sega лежит под телевизором)) у денди они узкие были, см 2 в длину))
Разные были. Были и такие, что не влезали в маленькую коробку . Некоторые товарищи даже колхозили монстров с проводами и батарейками
Банка колы -новая. В то время была совсем не такой. На журнале под столом - Джастин Тимберлейк, который тогда тож был-небыл
Денди в 2004? Уж только если совсем у задротов... Если б там было "’N Sync", то ещё бы согласился
В 2004м уже компы были много у кого. Компьютерные клубы на каждом шагу. В Денди играли только отбитые гики какие нибудь.
2004 уже скорее время сеги и плойки. Плоек было немного, но они были. Сега была норм явлением. Мы с друганами сегу себе заработали сами, собирая кедровый орех в лесу
Даже с учётом достатка, журнал для остального антуража слишком молод
Фиг знает... Я родом из сибирского села. В 2004 заканчивал школу. В это время у меня не было своей сеги, но я в нее регулярно рубился.
Денди была, но уже не была нужна
В 2004 мы ещё активно менялись картриджами для денди/сега, а компьютерные залы сочетались с деньди/сега/плойка, просто цены разные. Да и компов у нас в классе был ровно 1! И да, мы у него зависали и смотрели как он играет. И только 2007 мне купили первый пк. И мы с другом "ставили" windows с диска драйверов для монитора (*_*)
Да, и мне кажется или такого цветного телевизора не было? По крайней мере среди отечественных...
Выдаёт цветокоррекция, качество фото и отсутствие грязи)
Кстати завтра с корешем договорились у него рубанть в сюбор после баньки. Поностальгировать)

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.