раскрыть ветку (3)
Смотря в какой семье родился) я родилась в самом начале 90, но я тоже их почувствовала. И когда пошла на работу, тоже буквально ела хлеб и пила воду, так как на больше не хватало, а это был 2011 год.
раскрыть ветку (2)
90-е это не только про бедность, бедные есть в любые времена. 90-е это про ощущение тотального п...ца во всем. Но не расстраивайтесь, что пропустили, у всех будет возможность испытать эти незабываемые чувства вновь в ближайшее время.
раскрыть ветку (1)
Не пропустила, поверьте)) для меня невозможность поесть то, что хочется, всегда граничило с ощущением пиздеца. Когда мать стояла на балконе, готовясь спрыгнуть, когда мне было шесть, потому что все, что она копила на квартиру, разом пропало, а Папа ушёл от нас, потому что ему было тяжело, было пиздецом. Саму экономику я не чувствовала в силу возраста, но вот через такие явления - ещё как. И нет, не всем бедным была доступна еда. Иногда мы не едем вообще несколько дней, потому что нечего было, потому что папе на работе зарплату дали платками на шею, а маме клеем. И никого не было, чтобы нам передали мясо и молочку с участка или откуда-то ещё. Так что то, что сейчас, это хуйня по сравнению с тем временем. Пока что. Очень надеюсь этого не испытать ещё раз.