Радоваться жизни и доверять людям не разучились?
Колючками не обросли?
Превентивной агрессией заранее людей отпугивать не стали?
Вот это вот все...
Колючки появились, но не из-за всего этого, а в принципе жизнь так повернула. Еще далеко до. Но исключительно с целью самозащиты.
В остальном - стараюсь верить в лучшее, всякой фигни и так хватает. Стараюсь замечать и творить добро. Ни на что не претендую, ничего не жду, ни к кому не навязываюсь, живу, прислушиваясь к своей совести. Тактичность, вежливость, взаимное уважение, рамки приличия и общение на "Вы" - всегда при мне.
Доверие - тут сложно, да.
Ничего необычного, впрочем.
Круто - это да, но только со стороны. По факту это долгий (3+ года) путь страданий и трат ради того, чтобы иметь базовую комплектацию и функционал, которые другим выдают при рождении.
Вот все поздравляют дорогих девушек, а я хотел бы поздравить девушек по карману и даже тех, что подешевле. С праздником, милые дамы!
Дорогие они, не потому что требуют много, а потому что ценные сами по себе ☺
С праздником тебя, Наталья!!! Желаю тебе хорошеть с каждым днём, крепости твоим костям и чтоб ты съела килограмм вкусных яблок!!!:)
хоспаде, тс, я в душе не ебу кто ты, схуяль мне ждать как ты помрешь-то, уперь мыл, ты не настолько важен для этого мира
просто видимо у всех людей мысли только в одну сторону двигаются, ну или все так яро ждут когда я помру 😂поэтому первые мысли - о, она сдохла (тут ещё Урааа, видимо)
Блин, какая ж она крутая! Просто монументально крутая, из уродливой чмони она стала очень и очень привлекательной девушкой. Причем сама же и исправила ошибки природы, и своим трудом и волей пришла к этому. Не каждый на такое способен. Искреннее восхищение этой девушке!
Звонко капает капель
Из носа текут сопли
Значит праздник
Женский день!!!
С праздником!!! Здоровья, успехов в личной жизни, чистого неба над головой!!!
Ваш путь, год назад сподвиг меня взрослого мужика побороть страх и пойти к стоматологу)) теперь я красавчик с имплантами и голливудской улыбкой )
ps.
Со слов мамы конечно.
в любом случае, я думаю, любые старания принесли свои результаты и они чудесны)
Главное, не кем вы были, а кем стали. Я искренне вами восхищаюсь, правда. Извините, если обидел.
Это преступление, с такими глазищами чёрно-белые фотки выкладывать.)) С праздником!!!
И теперь те , кто не увидел первый вариант фото , ломают голову: о каком ужасе идёт речь ?))
И почему никто не понимает эстетику чб фото?)
Наверное потому , что есть несколько любимых персонажей на Пикабу таких как Дылка , Кнопка , Оля-ноздри , Чистомен , художник который лягушек рисует ZaTas - вы все дороги для населения Пикабу. Ваше исчезновение будет очень болезненным ... Пикабушники этого Вам не простят )
Вот и выросло поколение Пикабу, которое не знает Дылку. Как время-то летит...
С праздником!!! С весной!