4268

8 лет

Кажется, что время летит с бешеной скоростью. Сегодня уже 8 лет, как жизнь разделилась на до и после. Но свое «до» я уже особо и не помню, поэтому есть только «после»)

За эти 8 лет было много и плохого, и хорошего. Все начиналось с какой-то дикой ненависти к себе, обвинении во всем. Сейчас дошла до стадии, когда это просто часть моей жизни, которая была и оставила след. Я никогда с себя конкретно ответственности за ситуацию не снимала, как минимум, потому что я в этой машине как-то оказалась, это ситуация моей жизни. Отягощало эмоциональное состояние то, что я ничего не помнила. Ни как оказалась в авто, ни последующие часы/дни. Я очень долго мучила себя (и не только) в попытках хоть что-то вспомнить. Ненавидела себя за то, что в этой машине была. Тысячу раз прокручивала в голове последние воспоминания, где я смотрю цены на такси и точно не хочу ехать домой иначе и все. А как так все вышло? Мне кажется, несколько лет я основательно себя донимала всем этим. Я писала всем, кто что-то видел/мог знать. Вот, например, донимала владельца грузовичка, в который врезалась машина, где была я:

Мне вообще важно было все разложить по полочкам, но не всегда это возможно.

Я никогда не любила жалость в свой адрес и сама себе её не позволяла, поэтому как-то обрывала все вопросы о состоянии тем, что все окей. Ну и какое-то время я была убеждена, что это авария, после которой недельки 2 надо отлежаться и дальше идти жить. Я поэтому и говорила, что все ок)) Мой мир немножко пошатнулся, когда мне показали снимок КТ лица и список титана, который собираются установить.

Было много операций: и 9-часовые, и какие-то 30 минутные. В какой-то момент в Самаре мне сказали, что сделали все, что в их силах (а это буквально- вытащили меня с того света) и дальше нужно искать самостоятельно тех, кто специализируется на реконструкции и тд. И вот все последующие операции у меня были у докторов, которых я нашла в инстаграме. Кому-то писала и в ответ получала информацию, что это не их специализация, но они советовали, к кому можно обратиться. И я шла дальше под руку с врачами и людьми, которые всегда были рядом и помогали.

Так и дошли мы все вместе до того, что есть сейчас.

Я хочу просто поблагодарить всех, кто меня поддерживает. Всех, кто помогал делом, словом. Кто проходил со мной все трудности. Я рада, что окружена такими замечательными людьми, специалистами. Это дорогого стоит.

И всем хочется пожелать только всего самого хорошего. Самое главное - крепкого здоровья.

И помните, что из любой ситуации есть выход. Грызть себя - не вариант, до добра не доведет точно.

Всем счастья и солнышка внутри, которое будет греть в самые пасмурные времена ☀️

А это я вчера)) Сияю снаружи, но внутри чуть потеряла свой огонек, который скоро верну

461
Автор поста оценил этот комментарий

Вы молодец, но врачи эт просто космос какой-то, так собрать лицо - моё почтение.

раскрыть ветку (1)
60
Беру себя на слабо

Да! Они чудеса творят

показать ответы
60

Как будто маловато. В итоге гасится от компенсации или оказался всёж не таким долбоёбом?
В любом случае, у Вас всё получится. Сделанного не вернёшь, а жизнь дальше идёт.

раскрыть ветку (1)
76
Беру себя на слабо

Мне приставы с его зп отчисляли) Поэтому платил не самостоятельно, а больше принудительно

показать ответы
145

Судя по последнему скрину, парнишка за рулём - полный долбоёб. Пьяный, за рулём, рамсил с ментами да ещё и пытался соскочить типа не он за рулём. Уххх бля. Таких друзей за хуй и в музей. Он в итоге понёс ответственность в т.ч. материальную?

раскрыть ветку (1)
81
Беру себя на слабо

По решению суда - год условно, 2 года лишение прав и компенсация морального вреда

показать ответы
142

страшно на снимки рентгеновские смотреть, до мурашек...
зато в конце на фото красивый носик!

раскрыть ветку (1)
37
Беру себя на слабо

Спасибо!) Будет ещё краше))

показать ответы
189

Слава Богу не потеряла рассудок, это новая ветка реальности, она просто другая. Пусть у вас всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
35
Беру себя на слабо

Мне нравится формулировка про новую ветку)) Спасибо!

52

Ох, девочка, я б тебе половину своих сил отдала...

Но, похоже, ты можешь поделиться своим жизнелюбием сама с миллионами. Спасибо тебе, что вынесла свою, да, страшную, историю в общество; с фото, с деталями, с эмоциями, с процессом восстановления.

Спасибо, что не закрылась, не ушла в саморазрушение, не стала обвинять весь мир... Я думаю, что твои (прости, что на "ты", – я тётка, 52 года мне), так вот: твои мысли, переживания, опыт и твои фото помогут многим людям в похожей ситуации не зацикливаться, а жить дальше. И многих заставят задуматься насколько хрупкая жизнь: своя и чужая; и как смотреть на человека, который отличается от тебя – за каждым история

раскрыть ветку (1)
15
Беру себя на слабо

Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Вы точно не тетка)) Молодая дама.

4

Наверное иссечение и ушить.

раскрыть ветку (1)
13
Беру себя на слабо

Это очень обширная сфера, нужно знать конкретно зону и тд. Мне большую часть операций делали в ЦНИС и ЧЛХ в Москве, на улице Фрунзе. Правда все это было в 19-21 годах. Но попробуйте связаться с больницей, уточнить, есть ли у них специалисты по вашему запросу

показать ответы
7

А можно воспользоваться вашими знаниями и опытом?

Может знаете и подскажите пластических хирургов которые работают со шрамами?

раскрыть ветку (1)
12
Беру себя на слабо

А что именно вам нужно? Иссечение и по новому ушить? Или скрыть имеющийся? Прямо контактов нет, но знаю, что делают лазерную шлифовку шрамов, это косметология. Я со своими ничего не делала никогда целенаправленно

показать ответы
76

Вы умничка! Всё будет хорошо! И правильно делаете, что делитесь, может стать опорой для других.

раскрыть ветку (1)
12
Беру себя на слабо

Спасибо!

16

Ты умничка, спору нет. Но я офигеваю как же развивается хирургия, какие спецы есть, просто ппц

раскрыть ветку (1)
11
Беру себя на слабо

Я также офигеваю! С некоторых так вообще. Вживую видела людей, которые нашли свое призвание и столько трудов в его развитие вложили

8

Спасибо большое за ответы.🙏

Я тут подумала, наверное и вам эта мысль приходила в голову, что может вы попутку поймали? Ну и конечно непонятно вечером в темноте, что пьяный.

Я себя жрала, но и легче не становится и сил на это уходит огого!

Я рада, что вы выжили, выстояли и посты написали, спасибо ❤️

раскрыть ветку (1)
10
Беру себя на слабо

Мы компанией на парковке тц сидели. За рулем авто мой знакомый был. Я просто не помню часть того вечера + неделю после

6
предельно токсичный

Да нефига. Если бы это так было плохие люди давно бы вымерли, а их наоборот всё больше. Поэтому надо вырабатывать иммунитет к грязи, а над плюющимися говном быть настолько выше, чтобы они доплюнуть не могли)

раскрыть ветку (1)
10
Беру себя на слабо

Грязь не смертельна, поэтому не вымрут) А иммунитет к такому - да, штука полезная)

3

Ещё чуть-чуть потерпеть и будешь такой же красивой как и раньше. Сил тебе и добра

раскрыть ветку (1)
9
Беру себя на слабо

Я не хочу, как раньше) Это уже 2 разных лица. Сейчас все хорошо уже)

показать ответы

Когда опять на такие покатухи ?

раскрыть ветку (1)
37
Беру себя на слабо

Видишь, какие люди разные бывают. Кто-то что-то для себя выносит, а кто-то всегда хочет поднасрать. Но в итоге весь негатив остается только у тех, кто его несет

показать ответы
0

У меня вопрос: а как с таким количеством металла предполагаетя проходить всякие досмотры в аэропортах? Я тут ходил с суточным трекером АД, так мне бумагу специальную выдавали как раз для таких случаев, что-де: это не бомба, а медициниский аппарат.

P.S. Огонек не теряйте свой. Вся жизнь еще впереди!

раскрыть ветку (1)
7
Беру себя на слабо

Я вообще не пищала ни на каких рамках в аэропорту. Не реагировали на меня. Но у меня большая часть железок удалена уже, они загнивать начали, заменили все почти на свои кости с затылка.

Огонёк верну)) Спасибо!

показать ответы
27

Врачам, что проделали такую работу - низкий поклон! После таких повреждений, буквально - "слепить" новое и что важно красивое лицо это - многого стоит!

А ведь автор реально симпатичная девчуля! Со своим шармом так сказать... А искуственный глаз как некая изюминка, которая добавляет особенности 😊

Успехов тебе, красотка! Сил, удачи и терпения 😉

раскрыть ветку (1)
7
Беру себя на слабо

Спасибо вам!

53
Невероятное просто лицо после таких ужасных снимков. Вы красавица❤️
раскрыть ветку (1)
7
Беру себя на слабо

Спасибо!

показать ответы
5

А еще не связывайте это со своим положением. Почему то последнее время много людей как-то приуныли, кто переживает кризисы каких то там возрастов, кто выгорел на работе, кто испытывает подспудную тревожность из-за ситуации в мире и стране. Если бы у вас не было ваших текущих проблем, возможно огонёк бы уга из-за других. Правда, многие сидят на фарме какой-нибудь поддерживающей, бады, успокоительные. Я вот триптофан эпизодически принимаю, немножко стабилизирует.

раскрыть ветку (1)
5
Беру себя на слабо

угасание огонька вообще не связано с ДТП. Такое просто бывает и все)

27
Ты давай там, не отчаивайся. Сияй изнутри и снаружи, всё получится!
раскрыть ветку (1)
5
Беру себя на слабо

Спасибо!

показать ответы

Подзадрали эти посты уже.

раскрыть ветку (1)
13
Беру себя на слабо

Можно кинуть в блок)

6

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас есть контакты врачей и/или клиник, которые будут/занимаются глазами? В большей степени интересует вопрос протезирования. Спасибо

раскрыть ветку (1)
9
Беру себя на слабо

Добрый день! Если конкретно протезирование, то могу своих протезистов рекомендовать. Вот их группа в ВК - https://vk.ru/monovision_2d

Там указаны контакты + есть возможность написать сообщение группе

5

Будьте такой, какой вам хочется)

раскрыть ветку (1)
4
Беру себя на слабо

🫂

3

Жизнь продолжается. Вы такая умница, что справляетесь со всем этим!

раскрыть ветку (1)
4
Беру себя на слабо

Спасибо!

2

Простите моё неуместное любопытство. Протез глаза такого цвета вами специально подобран?

раскрыть ветку (1)
7
Беру себя на слабо

Да) Какое-то время ходила с протезом «под глаз», меня напрягало полное отсутствие движения, постоянно об этом думала. В 22 году решила попробовать черный, делала его как парадно-выходной, но по итогу оставила на повседнев. Больше нравится, спокойнее себя чувствую

8

Да,носик получился просто чудесный!

раскрыть ветку (1)
6
Беру себя на слабо

🫂

3

Так операция с носиком прошла успешно? На фото всё очень красиво! Надеюсь и функционально дышится легко!

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Прижился, да)) Чуть ещё нужно доделать, как сказала доктор, поеду в ноябре. Дышит, иногда прибегаю к промывалкам с морской водой

0

Правый глаз цел? А так современная челюстно лицевая хирургия творит чудеса. Достаточно будет вспомнить ведущего Top Gear Эндрю Флинтоффа, который протащил перевернувшийся гоночный автомобиль 200 метров буквально на своем лице. Вы сознание потеряли,, полагаю ,а он нет. Сейчас выглядит совершенно нормально. Удачи Вам

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Глаз цел, просело только зрение, что логично. Спасибо!

1

Я немного не в теме, а почему глаз черный или это протез? Вам здоровья и огонька.

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Да, это протез. Чёрный, чтобы не так видно было отсутствие у него движения

3

Не знаю красивых слов поэтому скажу что вы молодец

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Это красиво тоже))

14

Мне кажется с каждым постом все красивее и красивее.😉

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Спасибо))

0
А фото до аварии можно?
раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо
20

Красивая девушка. Моё уважение силе воли.

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

🫂

показать ответы
9
Здравствуйте! Вы очень сильный человек, раз после всего пережитого не отчаялись и смотрите на жизнь с оптимизмом. Я прочитал все ваши посты. Вы уже не раз касались темы аварии, но, возможно, стоит написать отдельный пост-предостережение для молодежи? О том, как важно не садиться за руль в нетрезвом виде и не оставаться в стороне, если видишь пьяного водителя — даже если это близкий человек и придется вызвать полицию.
Понимаю, что тема обсуждалась не раз, да и у вас эта мысль читается между строк. Но когда о последствиях говорит человек, прошедший через это лично, слова имеют совершенно другой вес. Возможно, именно ваше предупреждение убережет кого-то от катастрофы.
раскрыть ветку (1)
7
Беру себя на слабо

Добрый вечер! Я подумаю, как бы я могла это преподнести. Просто именно предупреждения поучающие не писала. Я больше через собственные мысли, боль обычно показываю

показать ответы
2

раз в двадцать меньше , чем мне представлялось

раскрыть ветку (1)
5
Беру себя на слабо

Основные операции - это восстановление базовых функций. Такое по квотам проводить можно. А вот когда уже ничего жизни не угрожает - косметическое.

Мне очень повезло с врачами, которые помогали с оформлением всех документов на операции и тд

показать ответы
12
Думал что она ничего не помнит потому что тоже пьяная была.
раскрыть ветку (1)
14
Беру себя на слабо

Не была. Не помню из-за травмы. Там кусок в неделю из памяти вылетел

показать ответы
8
дизигнер

Да и в целом лицо красивое уже сейчас даже. И я это говорю совершенно честно. И вы, и врачи - невероятные ❤️

раскрыть ветку (1)
4
Беру себя на слабо

Спасибо!

2

Я правильно понимаю, что был удар лицом в панель видимо? (вдруг рассказывали остальные)

И левый глаз искусственный, правильно?

Вы огромная молодец и красота лица теперь снова с вами, вы пережили очень много и позитивны. Это очень важно. И ещё и пишете об этом. Пусть люди это видят.

раскрыть ветку (1)
4
Беру себя на слабо

Как и куда пришелся удар - не знаю, могу только предположения строить. Но левая часть пострадала сильнее. Левый глаз вытек, его удалили впоследствии, сейчас протез стоит.

показать ответы
0

не слишком корректный вопрос , но все же крайне интересный : во сколько все эти мероприятия по реконструкции обошлись?

раскрыть ветку (1)
4
Беру себя на слабо

Я вам вот так сумму не скажу( Не считала. Первую операцию с титаном в Самаре сделали за 1млн (титан закупали) её виновник аварии оплатил. Далее были операции в Москве по квоте, часть платно, анализы , лекарства , проживание и тд где-то 1,5 млн, может побольше

показать ответы
1

Ты красивая и сильная. Бери от жизни своё

раскрыть ветку (1)
2
Беру себя на слабо

Спасибо!

1
Колобок повесился

Девонька, все плохое позади. Здоровья тебе крепкого. Из Хабаровска 💐

раскрыть ветку (1)
2
Беру себя на слабо

Благодарю!

6
Отличная работа врачей, а вы большая молодец и сильная девочка, всё у вас будет хорошо! ✊
раскрыть ветку (1)
2
Беру себя на слабо

Спасибо!

4

А от виновника аварии каких-то внятных комментариев удалось добиться?

раскрыть ветку (1)
5
Беру себя на слабо

Говорил, что не помнит ничего. Диалога у нас особо не выходило

показать ответы

Тебе действительно необходим этот глаз демона? )) Они ведь могут сделать очень похожий на свой собственный, у меня была знакомая со встроенным глазом, я даже не сразу понял что у нее вставной глаз,, был сделан идеально под родной.

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Да, мне он необходим

показать ответы
10
Если бы тогда для тебя это было "само собой разумеющееся", то ты бы не села видимо в эту машину. А никто из той компании тебе так и не рассказал что вы делали и как поехали кататься потом?
раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Никто не рассказал. Говорили, что не помнят, не видели. Потом какие-то слухи доходили, что в шутку кто-то затолкнул в авто. Но я не знаю по факту точной информации. Я точно помню, как смотрела на пятаки по парковке и сердце от страха сжималось. А вот что дальше - обрыв и все

показать ответы
5

Не пристегнута была?

раскрыть ветку (1)
3
Беру себя на слабо

Не знаю. Очевидцы говорят, что после того, как меня забрали, - ремень в выпущенном состоянии остался. Так обычно бывает, когда пристегнут человек

показать ответы
3

А почему не закрыть сбор донатов?
Жизни и здоровью ничего не угрожает, выводы, надеюсь, ты уже правильные сделала, работа есть, муж обеспечивает, на моря летаешь. К чему донаты? В нашей стране, есть куда более обездоленные люди, коим повезло меньше или сильно меньше.

раскрыть ветку (1)
2
Беру себя на слабо

Их Пикабу предложил открыть, я открыла. Это не принудительная мера и тд. Люди все делают на добровольной основе. Себя обеспечиваю я сама, работаю, все ок.

12
Лера, ты конечно целеустремлённая, молодец. Но ты бы сделала обширный пост для девушек о последствиях покатушек с неизвестными типами в неизвестном состоянии. Рассказала бы как стоит себя повести, если после спиртного тип предлагает прокатиться. Если твой пост прочитает 100к, а в голове останется у 3-х - уже хорошо. А то ты эту свою ошибку как будто не озвучиваешь, обходишь стороной. А это важно, я считаю.
раскрыть ветку (1)
2
Беру себя на слабо

Это для меня само собой разумеющееся. То, что все знают. Я не избегаю. Да и в таком ключе я пост не смогу написать банально потому, что не помню, как это вообще произошло. И как я туда по доброй воле села.

Алкоголь и управление авто несовместимы. Это знают все. За это плата очень высока, многие платят жизнью

показать ответы
Тебе 17 было, почему ты ночью с парнем каталась? Он был трезв?
раскрыть ветку (1)
2
Беру себя на слабо

18 мне было, не каталась, сидели на парковке у ТЦ компанией

показать ответы
0

Спасибо, что делитесь своей историей жизни. Эта история очень поучительна для тех, кто опустил руки. Желаю здоровья и всех благ.

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Спасибо!

Хрена себе операции!!!

Да там воистину не врачи работали, но ангелы медицины!

Девочка, как же Тебе сначала не повезло, а потом повезло!!

Словно сверху на Тебя большие планы!!

Живи, учись, крепись, люби жить и наполняй жизнь яркими событиями, позитивными яркими событиями!
раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Спасибо!

показать ответы
1

На последнем фото всё прекрасно. С такой инопланетной (в хорошем смысле слава) красотой вам дорога в косплейную тусовку

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Можно попробовать))

0
Сияй!
мы тебя обнимаем)
раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

🫂🫂🫂

0

Добавлю.

Депрессняк конечно у нее был. Очень. К тому же это совпало с годами пандемии, где самоизоляция и все такое. Но мы реально ее поддерживали)

Но большую часть поддержки оказали конечно ее одноклассники. Тут заслуга классной руководительницы, которая рассказала про аварию и что не стоит акцентировать внимание на шрамах.

Блин, как вспомню, так возвращаюсь в это время.

Сорян, меня понесло

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Все уже хорошо! Дальше только лучше. Она со всем справилась с помощью близких людей. Внутренняя борьба - нормальная реакция на что-то такое по типу кардинального внешнего изменения

2

Не хочу конечно сильно подробностей..

В сухом остатке история такая.

Не успели на автобус, поехали на такси между городами. Таксист уснул и уехал, ну как уехал - три переворота, в итоге дочь вылетела через заднее окно.

Лицо и особенно шея была просто разорвана.

Просто огроменное спасибо хирургу, который как мог, но аккуратно девочке зашил...

Но осколки стекол выходили года четыре. И были операции по выковыриванию этого дерьма... Стекла, куски асфальта...

У нее даже пробирка с коллекцией)

Безусловно у нее был дичайший стресс. В одночасье у нее лицо было просто изуродовано.

Но дочь очень-очень поддержали одноклассники, подруги и мы, семьей! И по прошествие лет она даже и не замечает.

Как она сейчас? Она закончила школу, хреново, но закончила))

Но я ей подсказал то, что ей нравится)

Выучилась на повара. Прокачала скиллы, а вот завтра я отправляю свою карамельку в Москву, где ей предложили крутой оффер)

И ее молодому человеку.

Горжусь ей!

Если вам нужны пруфы, я конечно скину вам в лс (тг, макс), но сюда я не хочу ее фотки после аварии кидать.

P.s: я даже не знаю как вам в лс на Пикабу написать))

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Мне пруфы не нужны. Очень круто, что все поддержали и показали, что дальше есть интересная и насыщенная жизнь. Вы все крутые! Дочке вашей огромных успехов и дальше желаю! Пусть будет как можно больше побед и радостей, как внешних, так и внутренних

показать ответы
1

Таков путь, а огонек есть!

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

🫂

2
Чуеееебака

Всего Вам самого хорошего! Посылаю лучи добра!!

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Спасибо! Взаимно 🫂

0
Держись там) все у тебя будет хорошо!!!! Ты молодец!!!
раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Все уже хорошо, спасибо!)

1

Как человек фетишизирующий женские носы скажу, что вам сделали просто прекрасный носик!

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Спасибо))

4
Я чего то не понимаю? Вы же ехали когда попали в дтп. Ехали быстро, судя по состоянию приоры. Парень был под чем то?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Я не каталась, кататься - это что-то про развлечения добровольные. Я в машине этой была, но как в ней оказалась не помню. Его анализы не видела, алкогольное опьянение точно было

показать ответы
1

Причина всего этого непристёгнутый ремень?

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Говорят - пристегнут был скорее всего, т.к. в выпущенном состоянии был

показать ответы
0

Посмотрел Ваши другие темы. Вам очень идет протез под цвет глаза, зря от него отказались, даже если он не двигается, с ним лицо выглядит естественнее.

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Мне больше нравится чёрный)

0

в моей стране даже слова такого нет "квота" :)
потому и звучит весьма необычно

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

За счет государства. Как бы по омс, но там нужно ждать определенную очередь, перед этим доказать, что тебе эта операция необходима

3
ультанула всего лишь

Желаю найти тот самый огонек!

раскрыть ветку (1)
1
Беру себя на слабо

Спасибо! Обязательно найду и верну на место))

0

Большое уважение за огонек и силу духа. Такого огонька ещё и на других хватит. Сияй, ты прекрасна!

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Спасибо!🤍

0
Скуф

Лера, а водителю машины в которой ты была, что сделали?

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Год условно, два года лишение прав. Компенсация морального вреда

показать ответы
0
А в итоге удалось вспомнить, что и как получилось во время аварии?
раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Нет, никаких воспоминаний так и не пришло

0

Почему ты с водителем грузовика общаешься на ты?

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Потому что он так попросил

0

Спасибо огромное!!

И вам счастья!

Самое главное - это верить в себя.

У вас все будет хорошо!

P.s.: искал вас в телеге по нику, но там зумеры какие-то)

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Вхаххаха)) Я в тг с цифрами 08 вместо 11

0

Ну, реализация это второй вопрос. Я скорее про желание. Поставила бы?

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Да, что-нибудь прикольное сделала бы. С какой-нибудь краской флюоресцентной и тд

0

ваши врачи - просто боги! из такого "винегрета", как показано на снимках черепа, "создать такое красивое лицо - это чудо!

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Да! Согласна

0

Тупой вопрос, но он есть. Не было мысли что-нибудь с подсветкой вставить? Мелькал где-то видос где чувак себе фонарик сделал из протеза глаза. Не уверен нужен ли тебе фонарик (но это просто охрененно), а вот тот же чёрный глаз но с подсветкой в виде радужки/кошачьего/терминаторского? Мне кажется было бы круто. Или там опять возникает описанная тобой проблема, что начинаешь контролировать взгляд чтобы не выглядеть косой?

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Мои протезисты такого не делают) Самопальный не хочется ставить

показать ответы
2

Вы просто молодец.

И у вас всё будет замечательно!

Главное - позитив и поддержка.

* - хотел написать историю про свою дочь, как она попала в аварию, будучи пассажиром в такси, перенесла 4 пластики, но вырвалась из этого всего, но не буду.

Просто потому, что пост не про это.

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

А я бы послушала! Если захочется - напишите. Как она сейчас?

показать ответы
1

Красотка! Не вешать нос! Всё будет супер)))

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Все уже хорошо) Спасибо!

показать ответы
1

Ты молодец! Продолжай, у тебя всё получается, ты большая умничка! Ты отлично находишь выход из ситуации, которая уже произошла, ты супер! 👍

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Спасибо!❤️

1
Здоровья вам и удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Спасибо!

0

Я возможно что-то пропустил. Расскажи про глаз.

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо
показать ответы
5

Повезло, что жива осталась и деньги есть на пластику.

Много таких историй с менее радостным концом.

Насчёт не помню про ремень - вы бы запомнили, так как остался бы огромный след от ремня.

Водитель, конечно, идиот тот ещё, но вы пишете, что не помните неделю, но точно были трезвы, и приняли решение ехать с ним еще и непристёгнутой. Опрометчиво.

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Неделю я не помню, потому что мне кололи наркотик сильный в реанимации, чтобы боль не чувствовала. А аварию и до нее из-за сильного стресса. Мозг вытеснил то, где было сильно больно.

1

В момент ДТП вы были пристегнуты? Смотрю просто повреждения авто, ну не прям фатальные

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Мне кажется, наоборот. Машину, как банку консервную сложило. Была пристегнута или нет - не знаю. Я не помню кусок из того дня и после. Очевидцы говорят, ремень был в выпущенном состоянии, как если бы человек был пристегнут

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Сейчас вы очень красивая. Желаю вам от всей души разжечь еще сильнее ваш внутренний огонек.

раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Спасибо!🥹❤️

2
Ты- молодец! СИЯЙ , не сдавайся и всё у тебя будет хорошо! ❤️
раскрыть ветку (1)
0
Беру себя на слабо

Спасибо ❤️❤️❤️

Думаю вы все еще обманываете себя, и пытаетесь "оправдать", говоря что "не помните ничего до аварии"!?

Но главное, держитесь, вы молодая и красивая, ну и никогда больше не повторяйте как и почему, и все у вас будет отлично🤝

раскрыть ветку (1)
Беру себя на слабо

Почитайте, что умеет наш мозг в сильно стрессовых ситуациях. Амнезия частичная при травме и сильной боли бывает и часто

2

вопрос задавали выше - знакома ли с ним была
ответа не было

скорее всего "знакомый пацанчик все дела", ну а потом - лямур лямуром но здоровье здоровьем

раскрыть ветку (1)
Беру себя на слабо

Да я уже неоднократно писала, что это знакомый. Мы с одной деревни. Но можете строить свою историю, если так требует душа

Закинул 1к. Ты сильная. Всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
Беру себя на слабо

Спасибо вам!❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы