8 часть поттерианы. Длиннопост про актерский состав, ч.1
Уже пилил подобный длиннопост http://pikabu.ru/story/8_chast_potterianyi_nemnogo_faktov_38... , когда пришел в себя после шока от черной Гермионы. Ну, создатели пьесы снова порадовали нас, несчастных фанатов, выложив список всех оставшихся актеров. Как истинный фанат, я не мог просто пройти мимо! Конечно, пока неизвестно, какие именно роли им отведены, но пища для размышлений есть. На досуге я поискал их имена, так что вот вам эти лица...
1. Никола Алексис. Хотелось бы, чтобы играла Гермиону хотя бы во втором составе. Вряд ли ей дадут роль Рози, актрисе минимум лет 35. После зубастой Думацвени выглядит почти красоткой.
2. Хелен Алуко. Для того чтобы играть Гермиону, маловата (25 лет вроде бы). Может быть Рози?
3. Джереми Энг Джонс. Кого играет азиат... даже боюсь предположить!
4. Розмари Анабелла. Опять темнокожая актриса. Примерно 30 лет, снималась в "Человеческой многоножке"
5. Аннабель Болдуин. Сколько лет, не знаю. Ура, наконец-то белая девчонка!
6. Джек Беннет. Блондин, 36 лет. Вполне может играть Драко. Если он там будет...
7. Пол Бенталл. Старик, и этим все пока сказано. Когда искал его фото, гугл выдавал еще и фотки Ральфа Файнса. У меня дурное предчувствие...
8. Энтони Бойл. Неопределенного возраста, засветился в "Игре Престолов".
9. Сэм Клеммент. Молодой парнишка совсем. Главная роль? Альбус? Вполне возможно. На афишах именно светловолосый паренек сидит "в гнезде".
10. Зои Броу. Молодая рыжеволосая актриса, которую анонсировали, но досье на оф.сайте пьесы еще не выложили. Тут либо ее не подтвердят, либо хранят интригу из-за того что девчушка играет одну из главных ролей. Актриса хоть и маленькая, но опыт игры на сцене у нее уже есть. Так что возможно, возможно.
11. Мораг Кросс. Понятно дело, что тем, кто набирает актеров, плевать на внешность, описанную в книгах, но голубые глаза, рыжеватые волосы и примерный возраст "за 35" дают нам надежду, что это Джинни.
12. Кристина Фрей. Тот же типаж, что и у Зои Броу. Может, тот же герой, но в другом составе.
13. Руди Гудман. Специфичный белобрысый ребенок. Тут наверное все догадаются, какую роль отвели (если Драко не сделают азиатом!). На сайте пьесы в списке актеров его фотки пока нет. Может реально держат интригу, как я предполагал.
14. Клаудия Грант. Уж очень веснушчатая дама, да еще с такими темными волосами. Трудно делать предположения.
15. Джон Ховард. Мужчина, белый, средних лет. Ничего определенного.
16. Лоури Джеймс. Тоже трудно предполагать.
17. Крис Джарман. Хз кто. Папаша Гермионы, может быть :) Или Кингсли - немного похож на Кингсли из фильмов.
18. Мартин Джонстон. Седой, голубоглазый. Вроде для Драко староват. А вот для его отца....? Ахаха.
19. Билли Кеог. Тоже светленький пацан, подходит на главную роль.
20. Чипо Курейа. Сразу видно, дублер Думацвени. Ну хоть с зубами все в порядке.
Я еще сохраняю маааленькую надежду, что в каком-нибудь из составов Гермиону будет белая играть. Зря, да?
Длиннопост получился мега-длинным, благодаря куче фоток, разделю его пополам.
P.S. Пост про Ведьмаче тоже скоро будет.