1002

7 новых сериалов. Подборка

Коротко о том, что посмотреть из новых сериалов, вышедших в последний месяц.

Жизнь с самим собой

Living with Yourself США

Рейтинги: IMDb: 7.4  Кинопоиск: 7.02

Жанр: Комедии, Фантастика

Первый сезон в сети (8 серий)

Сериал «Жизнь с самим собой» — черная комедия, в которой история о самосовершенствовании соседствует с знакомым фантастическим сюжетом о злом двойнике.

Главный герой — Майлз (Пол Радд), который в попытке улучшить свою жизнь соглашается поучаствовать в странном эксперименте. Погрязший в рутине и уставший от всего, неожиданно он приходит в себя обновленным и воодушевленным, готовым к любым испытаниям. Но не все так просто. Вслед за ним в доме появляется еще один Майлз, который утверждает, что он оригинал. Теперь два Майлза должны понять, как разделить одну жизнь на двоих и кто в итоге должен остаться.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Конец е****го мира

The End Of The F***ing World Великобритания

Рейтинги: IMDb: 8.1 Кинопоиск: 7.78

Жанр: Драмы, Комедии
Второй сезон в сети(8 серий)

В конце первого сезона Джеймс, считавший себя психопатом, пал жертвой безудержных приключений в компании Алисы. Реальность нагнала двух подростков, мечтавших о свободе, и Джеймсу пришлось жизнью поплатиться за желание провести время в компании человека, к которому он испытывал теплые чувства. Алиса осталась одна и теперь должна жить с грузом содеянного.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дублинские убийства

Dublin Murders Великобритания

Рейтинги: IMDb: 7.1  Кинопоиск: 6.7
Жанр: Драмы, Детективы, Криминал

Сюжет основан на цикле романов Таны Френч и повествует о детективах дублинского департамента полиции Робе Рейли и Кэсси Мэддокс, чьи трудовые будни заключаются в раскрытии убийств и поимке опасных преступников. Недавно в лесу на окраине города была найдена мертвой 13-летней Кэти Девлин, пропавшая накануне. Убийца намеренно разместил ее тело на древнем жертвенном алтаре, что добавило в дело мистификации. При этом детективов сразу же озадачил вопрос, было ли это убийство как-то связанно и исчезновением трех детей в 1985 году в том же лесу и стоит ли ожидать новых жертв...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Война миров

War of the Worlds Великобритания, Франция, США

Рейтинги: IMDb: 5.9  Кинопоиск: 6.38
Жанр: Фантастика, Драмы

Астрономы обнаружили передачу данных из другой галактики, что является очевидным доказательством разумной внеземной жизни. Жители земли ждут дальнейшего контакта, но им не придется долго ждать.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В поисках Аляски

Looking for Alaska США

Рейтинги: IMDb: 8.3 Кинопоиск: 7.49
Жанр: Драмы

Шестнадцатилетний Майлз Холтер интересуется предсмертными высказываниями известных людей. Следуя последним словам Франсуа Рабле, он оставляет свою скучную жизнь с родителями и отправляется учиться в новую школу Калвер Крик в поисках «Великого «Возможно»». Здесь он находит первых друзей и влюбляется в девочку по имени Аляска Янг, которая переворачивает его жизнь, а потом исчезает из неё. Ужасная трагедия заставляет Майлза серьезно задуматься над вопросами жизни и смерти.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Видеть

See США

Рейтинги: IMDb: 7.7  Кинопоиск: 6.98

Жанр: Драмы, Фантастика
В сети три серии первого сезона

В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Хранители

Watchmen США

Рейтинги: IMDb: 6.9  Кинопоиск: 6.12
Жанр: Драмы, Боевики, Приключения, Фантастика, Детективы

В сети три серии первого сезона

В 2019 году Штатами уже 27 лет правит Роберт Редфорд, интернет был убит ещё в зародыше, а полиция скрывает свои лица за жёлтыми масками. Тем временем по всей Америке даёт о себе знать радикальный правый культ Роршаха, призывающий к войне против полиции. Всё это время продолжают действовать новые борцы с преступностью, на горизонте маячит очередной конец света, а Доктор Манхэттен устал от одиночества на Марсе и решил заглянуть на Землю.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Если вам удобнее - дублирую посты в Телеграме - https://teleg.run/yaNapisatel

Публикую подборки фильмов, сериалов и книг.

Спасибо. Napisatel

Всё о кино

30.6K постов63.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Мне первая серия Хранителей понравилась, если закрыть глаза на то, что за 20 минут показали кучу негров) Сцены интересные есть) Как коров распидорасило) Когда через них пули не пролетали - не очень логично, зато забавно. И психосцена в комнате прикольная, когда чувака допрашивали. Музыка понравилась) Операторская работа.

А Конец гребанного мира...Фиг его знает, я очкую смотреть без пацана. Алиса то, конечно милая социопатка, но все равно. И вообще, обидно, что прикрыли Уэйна, чо им не понравилось то, отличный трэш был!

раскрыть ветку (1)
10
"Уэйна" прикрыл сам YouTube, насколько я знаю - не выдержали конкуренцию с другими стриминг-платформами типа Netflix. Сейчас ещё Apple заходит на эту территорию и HBO. Но это не точно.
показать ответы
DELETED
Вам не кажется , что про «Конец гребанного мира» жёсткий спойлер на 1 сезон? Я например ещё не досмотрел его. Спасибо
раскрыть ветку (1)
4
Нет, не кажется. По правилам Пикабу (ниже скрин). Так что прошу прощения.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Я чисто по-человечески спросил. Ну раз вы решили прибегнуть к правилам, давайте уточним у @moderator является ли информация о смерти главного героя от рук подружки, преждевременно раскрытой важной информацией разрешающей интригу? Как считаете? Может надо внести правки в текст поста

раскрыть ветку (1)
2
Так и я по-человечески ответил. В посте не сказано, почему и от чьих рук умер ГГ. Спойлер к первому сезону, который вышел год назад? И даже это описание завуалировано, чтоб как раз не давать спойлеров ко второму сезону, вышедшему недавно. А вот в комментариях пишут явные спойлеры к нему, так что лучше не читайте. Я сам только начал смотреть, и мне заспойлерили. Опять же - по правилам ресурса.
Смотрите дальше, интрига ещё не потеряна.
показать ответы
5
Спасибо! Просьба есть - ты мог бы также сразу указывать, чей сериал (в смысле, HBO, Netflix, Amazon и проч.)
раскрыть ветку (1)
1
Без проблем. Пожалуйста)
1
DELETED

Мне понравился «The Morning show” который вышел на Apple TV (пока 3 серии только и с дубляжом не нашёл ещё, там только субтитры, кто в оригинале не может)

раскрыть ветку (1)
1
Одна серия есть в дубляже.
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, содержащие спойлеры к произведениям, увидевшим свет менее 3-х месяцев назад
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, спойлер.
показать ответы
0
DELETED

Уэйн это про пацана и телку? Я даже первую серию не смог посмотреть, вообще не зацепило.

раскрыть ветку (1)
0
Угу
Иллюстрация к комментарию
0

слишком много сериалов, тяжело выбрать.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё будут.
За конец мира сразу плюс. Ещё бы добавил из интересного сериал the boys, в русском переводе - пацаны.
раскрыть ветку (1)
0
Часто мелькает в подборках. Смысла нет повторяться.
0
Война миров 3 серии по уэлсу, хорош мне зашёл, рекомендую.
раскрыть ветку (1)
0
Отпугнули отзывы. Не решил смотреть, хотя трейлер был многообещающим.
показать ответы
1
Можно ещё Jack Ryan глянуть, второй сезон стартовал.
раскрыть ветку (1)
0
Перед написанием поста читал отзывы ко второму сезону - раздумал включать в подборку.
Посмотрю, то в след пост закину.
1

Но ведь как раз Нетфликс его и выкупил, разве нет? В январе второй сезон обещали же

раскрыть ветку (1)
0
А есть ссылки на новости? Искал в гугле - не нашёл. Про закрытие видел.
показать ответы

вы как глупый, раз уж строите из себя такого обзорщика, не писали бы хоть непонятную и неверную информацию. всего доброго)

раскрыть ветку (1)
0
раз уж строите из себя такого обзорщика

Эт когда и какого?

Я публикую всего лишь подборки. Описания взяты с оф. источников. Обзорщиком и критиком себя нигде не заявлял.
В посте описание без спойлера ко второму сезону.

0
DELETED

блин я тоже первый не посмотрел еще-только собирался после Человека в высоком замке 3 го сезона

раскрыть ветку (1)
13
Та же ситуация. Даже не слышал о сериале, читаешь описание а тебе херак, сюжет первого сезона.
Ну спасибо...
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, содержащие спойлеры к произведениям, увидевшим свет менее 3-х месяцев назад
раскрыть ветку (1)
Да ептваю. Ещё один.
@moderator, спойлер.