1002

7 новых сериалов. Подборка

Коротко о том, что посмотреть из новых сериалов, вышедших в последний месяц.

Жизнь с самим собой

Living with Yourself США

Рейтинги: IMDb: 7.4  Кинопоиск: 7.02

Жанр: Комедии, Фантастика

Первый сезон в сети (8 серий)

Сериал «Жизнь с самим собой» — черная комедия, в которой история о самосовершенствовании соседствует с знакомым фантастическим сюжетом о злом двойнике.

Главный герой — Майлз (Пол Радд), который в попытке улучшить свою жизнь соглашается поучаствовать в странном эксперименте. Погрязший в рутине и уставший от всего, неожиданно он приходит в себя обновленным и воодушевленным, готовым к любым испытаниям. Но не все так просто. Вслед за ним в доме появляется еще один Майлз, который утверждает, что он оригинал. Теперь два Майлза должны понять, как разделить одну жизнь на двоих и кто в итоге должен остаться.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Конец е****го мира

The End Of The F***ing World Великобритания

Рейтинги: IMDb: 8.1 Кинопоиск: 7.78

Жанр: Драмы, Комедии
Второй сезон в сети(8 серий)

В конце первого сезона Джеймс, считавший себя психопатом, пал жертвой безудержных приключений в компании Алисы. Реальность нагнала двух подростков, мечтавших о свободе, и Джеймсу пришлось жизнью поплатиться за желание провести время в компании человека, к которому он испытывал теплые чувства. Алиса осталась одна и теперь должна жить с грузом содеянного.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дублинские убийства

Dublin Murders Великобритания

Рейтинги: IMDb: 7.1  Кинопоиск: 6.7
Жанр: Драмы, Детективы, Криминал

Сюжет основан на цикле романов Таны Френч и повествует о детективах дублинского департамента полиции Робе Рейли и Кэсси Мэддокс, чьи трудовые будни заключаются в раскрытии убийств и поимке опасных преступников. Недавно в лесу на окраине города была найдена мертвой 13-летней Кэти Девлин, пропавшая накануне. Убийца намеренно разместил ее тело на древнем жертвенном алтаре, что добавило в дело мистификации. При этом детективов сразу же озадачил вопрос, было ли это убийство как-то связанно и исчезновением трех детей в 1985 году в том же лесу и стоит ли ожидать новых жертв...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Война миров

War of the Worlds Великобритания, Франция, США

Рейтинги: IMDb: 5.9  Кинопоиск: 6.38
Жанр: Фантастика, Драмы

Астрономы обнаружили передачу данных из другой галактики, что является очевидным доказательством разумной внеземной жизни. Жители земли ждут дальнейшего контакта, но им не придется долго ждать.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В поисках Аляски

Looking for Alaska США

Рейтинги: IMDb: 8.3 Кинопоиск: 7.49
Жанр: Драмы

Шестнадцатилетний Майлз Холтер интересуется предсмертными высказываниями известных людей. Следуя последним словам Франсуа Рабле, он оставляет свою скучную жизнь с родителями и отправляется учиться в новую школу Калвер Крик в поисках «Великого «Возможно»». Здесь он находит первых друзей и влюбляется в девочку по имени Аляска Янг, которая переворачивает его жизнь, а потом исчезает из неё. Ужасная трагедия заставляет Майлза серьезно задуматься над вопросами жизни и смерти.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Видеть

See США

Рейтинги: IMDb: 7.7  Кинопоиск: 6.98

Жанр: Драмы, Фантастика
В сети три серии первого сезона

В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Хранители

Watchmen США

Рейтинги: IMDb: 6.9  Кинопоиск: 6.12
Жанр: Драмы, Боевики, Приключения, Фантастика, Детективы

В сети три серии первого сезона

В 2019 году Штатами уже 27 лет правит Роберт Редфорд, интернет был убит ещё в зародыше, а полиция скрывает свои лица за жёлтыми масками. Тем временем по всей Америке даёт о себе знать радикальный правый культ Роршаха, призывающий к войне против полиции. Всё это время продолжают действовать новые борцы с преступностью, на горизонте маячит очередной конец света, а Доктор Манхэттен устал от одиночества на Марсе и решил заглянуть на Землю.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Если вам удобнее - дублирую посты в Телеграме - https://teleg.run/yaNapisatel

Публикую подборки фильмов, сериалов и книг.

Спасибо. Napisatel

Всё о кино

30.6K постов63.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Мне первая серия Хранителей понравилась, если закрыть глаза на то, что за 20 минут показали кучу негров) Сцены интересные есть) Как коров распидорасило) Когда через них пули не пролетали - не очень логично, зато забавно. И психосцена в комнате прикольная, когда чувака допрашивали. Музыка понравилась) Операторская работа.

А Конец гребанного мира...Фиг его знает, я очкую смотреть без пацана. Алиса то, конечно милая социопатка, но все равно. И вообще, обидно, что прикрыли Уэйна, чо им не понравилось то, отличный трэш был!

раскрыть ветку (61)
10
"Уэйна" прикрыл сам YouTube, насколько я знаю - не выдержали конкуренцию с другими стриминг-платформами типа Netflix. Сейчас ещё Apple заходит на эту территорию и HBO. Но это не точно.
раскрыть ветку (17)
6

Угум. Эпл и HBO Max. Да и всякие Нетфликс, Амазон и прочие есть. Жаль конечно, что его прикрыли, он был весьма забавный)

2

уейна прикрыли?

пиздец, обидно(

классный же сирик получился

я вроде гуглил и новый сезон был в планах, видимо не надёжный источник((

1

Но ведь как раз Нетфликс его и выкупил, разве нет? В январе второй сезон обещали же

раскрыть ветку (4)
0
А есть ссылки на новости? Искал в гугле - не нашёл. Про закрытие видел.
раскрыть ветку (3)
2

в общем, тоже только слухи. Пользователи Реддита создали петицию, чтобы Нетфликс его выкупили, но пока еще ничего не ясно. "Люцифера" ведь именно так спасли, вроде как

раскрыть ветку (1)
1
Лучшеб не спасали. С каждой серией становиться похожим на пародию. Имхо
1
https://www.ipetitions.com/petition/wayne-for-netflix
ещё комментарии
7
Уэйн вообще огонь! Намного больше мне зашел конца гребанного мира. Не будет продолжения Уэйна, да? А я так хотела продолжения...
раскрыть ветку (10)
0

Так, стопэ! Как это не будет? Нетфликс же его выкупили, в январе второй сезон должен быть!

раскрыть ветку (2)
0
Это же отличные новости) йеху!
0
Да непонятно где правда, а где ложь.
0
=( не будет продолжения
0

Ага, я так и не смог смотреть кгм после такого шикарного сериала, как Уэйн. Идеи схожи, а реализация гораздо хуже.

раскрыть ветку (5)
0
Меня спасло только то, что кгм я посмотрела значительно раньше, трейлер у него вроде и ничего был, а вот сам сериал так себе оказался...
0
DELETED

Уэйн это про пацана и телку? Я даже первую серию не смог посмотреть, вообще не зацепило.

раскрыть ветку (2)
0

Да. Хз, я просто запоем за 2 дня посмотрел этот сериал. Одним из моих самых любимых стал. Каждому свое.

0
Угу
Иллюстрация к комментарию

Присоединяюсь. Кгм только две серии осилили, а Уэйн зашёл, хотя по началу казалось такая же фигня будет. Думаю решила разная мотивация персонажей)

11

Как то хранители не зашли,  минут 15 толерастических пиздостраданий негров хватило,  чтобы отбить всякое желание смотреть это дальше.

раскрыть ветку (4)
4

Посмотрела минут 30 и помимо "толерастических пиздостраданий" очень  расстроило то, как они перевернули всё представление о Роршахе. Мой любимый герой.  В фильме он был самый крутой , а в сериале его последователи представлены как аналог ККК.

раскрыть ветку (2)

Получается, ККК - хорошие?

раскрыть ветку (1)
0

А последователи Роршаха в сериале - хорошие? Я досмотрела до момента, где они прислали видео с угрозами и выключила. По-этому я не знаю чем они там дальше занимались.
И до этого момента ничего хорошего про них не было. Белые христиане, расисты, убивающие хороших негров полицейских.

0

Это да, я тоже внутренне возмущался от такого количества. Просто я очень привык к толерастии в сериалах. По крайне мере интересно. Потому что недавно смотрел Плащ и кинжал - это такая скучная муть, ппц(

2

Конец гребанного мира. Смотри

раскрыть ветку (7)
1

Да все равно гляну, что они во втором сезоне без пацана намутят, попозже только)

раскрыть ветку (6)

Да и с пацаном не интересно все равно 😁

ещё комментарии
0

Согласен, слишком много негров, 1-2 было бы ещё норм, а тут 80%. Есть один индус вроде, а азиатов вообще нет. Белые выставлены полным г...м.

раскрыть ветку (2)
3

Было бы нелогично, если бы в сериале про расизм было мало негров (:

раскрыть ветку (1)
0

Вот в этом и есть трабл, нахера из хранителей делать сериал про расизм?

0
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, содержащие спойлеры к произведениям, увидевшим свет менее 3-х месяцев назад
раскрыть ветку (1)
Да ептваю. Ещё один.
@moderator, спойлер.
По мне полная дичь, апофеоз насаждения толерантности. Уже обязательная программа боевая чернокожая женщина, которая толпами валит мужиков (ходячие мертвецы, например, по аналогии). Гротескно тупые и стереотипные расисты в масках Роршаха с алиекспресса и и ТД. В след сериях наверняка введут однополые пары, но я дальше смотреть не буду. Паразитирование на гениальном фильме, который я пересматривал раз 30
раскрыть ветку (3)
0

Зря. Дальше получше стало.
С шелковым призраком пенсионерочкой пободрее линия пошла. А первая серия вообще максимум унылая, да.
Да и если уж паразитируют, то тут скорее на комиксе, а не на фильме.

0
Охуеть они там в самом адекватном персонаже)Роршах++) увидели расиста,Стас,такое говно я смотреть не стану
раскрыть ветку (1)
1

С Роршахом и 7й кавалерией все гораздо интереснее. Кавалерия присвоила себе его маску, а в своём манифесте говорит искаженными цитатами из его журнала, разбавленными расистким сленгом. Иными словами, кавалерия просто подогнала его философию и символику под свои нужды, извратив первоисточник.

на фоне Уэйна КГМ идёт нахуй после первой же серии

а до Хранителей Линделофф добрался, этот уебок всрал Лост, и вселенную чужих напару с поехавшим Скоттом, смотреть не буду из принципа, и уверен, что нихуя не потеряю

DELETED

Старые герои из фильма хранители тоже доставляют) смотрю только ради них

раскрыть ветку (8)
2

Все-таки идет как продолжение? Я просто не помню по новостям, позиционируется, как продолжение  или нет. Или они как камео просто идут? Мне по первой серии показалось, что сын часовщика - это же главный "злодей" фильма

раскрыть ветку (7)
1

Это продолжение комикса, а не фильма

0
DELETED

Ну прям появляется одна героиня, только постаревшая. И еще кое кто что то мутит в поместье с клонами.

Просто прошло уже много лет и акцент не на старых героях, а на негритянской теме. Поэтому сложновато смотреть.

раскрыть ветку (5)
1

Сериал является продолжением комикса, а не фильма. Поэтому, думаю, в первой серии и дождь из кальмаров. В фильме концовка изменена. А постаревшие персонажи Шелка и Озимандии, думаю, еще сыграют свои роли в этой истории.

1

Я просто сразу мысленно отметил, что в фильме главная тема, к примеру была - это ядерное противостояние, некоторый упор на политику. Гонка вооружений же. Могу ошибаться, но в 80ые же это и было вроде) Опять же, ссср хуевые, как обычно) А тут современная проблема Америки, на злобу дня. Просто непривычно русскому человеку это. Но Америка же в первую очередь снимает для Америки. Как и в России в фильмах и сериалах все могут постоянно бухать и жить в обветшалых домах.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Современная проблема Америки? Это ты про заговоры против негров? Издеваешься?)
раскрыть ветку (1)
0
XD может мы просто чего-то не знаем! Да я про их этот расизм и толерастию же)
0
А теперь дружно вспомним негров из хранителей Снайдера,и их нет,кроме торговца комиксами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку