110

7 месяцев без алкоголя

Серия Я алкоголичка

Хотелось бы написать: "полет нормальный", но во-первых это пошлятина, а во-вторых полет так то очень разный и проходит по ухабистой трассе. Вводная: женщина 36 лет, бухала последние 10 лет часто до отключки, не каждый день, но мне хватало :)

Из приятного за это время:

- я перестала бояться самолетов. Это прямо вау эффект! Я жуткий аэрофоб была, могла весь полет сидеть трястись и пить виски с колой, вцеплялалсь в ручки кресел так, что оставались потом следы. Первый раз слетала трезвой и о чудо! Я не боялась ничего! Какой кайф теперь жить без этого страха и летать куда хочу, отдыхать где хочу и не пить при этом.

- я все время худею. Без фанатизма, пару кило в месяц, но они уходят стабильно, хотя я не прилагаю усилий. Мне наоборот кажется что много ем, но весы и болтающаяся одежда говорят об ином.

- мозги стали лучше думать. Не так давно я это наконец ощутила, а так же ощутили все вокруг. Я стала больше успевать, быстрее соображать, мне дали на работе еще одну команду и зону ответственности, вернее не дали, а я сама взяла. А раньше бы сидела и ныла, что других повышают, а меня нет. Надо от грусти выпить вина :)

Обратная сторона:

- тяга бывала и очень сильная. Она долбала в те дни, в которые я решала опять что я центр вселенной и королева. Стоило себе надавать по короне, как тяга уходила, а желание быть полезной людям возвращалось.

- мне все еще трудно каждый день работать над собой, это требует усилий, я часто устаю от этого. Я понимаю что только этот труд и дает мне оставаться трезвой, но все жду какого-то облегчения и кайфа, забывая, что один легкий кайф я уже научилась в свое время получать.

- очень тяжело не быть эгоистом. Вернее стараться им не быть хотя бы по чуть-чуть каждый день, как вторая работа просто!

Конца у этой дороги нет, к сожалению или счастью. Алкоголиком я так навсегда и останусь, но тут уже ничего не поделаешь, можно только не пить именно сегодня.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы