7 лет тому...

Мустафа Найем раскрыл тайну кастрюль на головах скакунов

Первый же коммент

Все те, кто сейчас на гребне хайпа, как один меня убеждают, что это совсем другое. Вот я даже в этом разбираться не собираюсь. И вот почему... В свое время я видел как всё начиналось у не братьев. Мне было очень не всё равно. Да больно было смотреть, как не чужих мне людей оболванивают! Прекрасно понимал к чему это может привести, но надеялся обойдётся. Одумаются. К огромному сожалению мои надежды не оправдались. Помню вопросы роящиеся в голове

Тогда от соседей я получил очень эффективную прививку. А теперь всё это повторяется, и к моему ужасу в моей стране. Дежавю! Я не против ваших целей (даже не знаю чего вы там добиваетесь на самом деле). Это ваши дела. Но можно же как то по другому это обыграть, не копируя тех, кого весь мир считает недалёкими людьми?

А точно это другое?

Что бы вы там себе не думали, что бы вы мне не объясняли, вы в одном строю вот с этими! Какими бы благими намерениями вы это не оправдывали - это дорога в ад! Соседи подтвердили.

Я в этой волне много кому в панамку напихал. Кто-то обиделся. Прошу прощения. Не творите дичь, тогда не на кого будет обижаться. Я снова (блять!) надеюсь что всё обойдётся...

0
Забанен. Панда шутка
Автор поста оценил этот комментарий
Так это у вас вызывают. У меня не вызывают.
Кто вообще дал право майданрвцам монополизировать символ кухонных принадлежностей на голове?
Растофарианцы были задолго до Майдана.
раскрыть ветку (1)

Я согласен. Есть и необучаемые люди

6
Забанен. Панда шутка

Бред.
Коротко объясняю.
На Майдан люди выходили с кастрюлями на голове, потому что им запретили выходить на митинги со шлемами и балаклавами.

Пастофарианцы надевают на голову дуршлаги. Потому что они символизируют приверженность к летающему макаронному монстру.

Если вы не состоянии понять разницу, то не пытайтесь анализировать сложные социальные явления и раздавать другим людям советы. Это не ваше.

раскрыть ветку (1)

Ответ на первый коммент

6

Так не ешь кал прилюдно, че ты?

раскрыть ветку (1)

Опа! Ты всё понял! И прикинулся ветошью?))) Дык это... Раунд! Што ли тогда)))

показать ответы
21

Ну так почитай и подумай, что означала и зачем надевалась кастрюля на майдане тогда и что означает дуршлаг на фотке сегодня. Может поймёшь. Хотя врядли)

раскрыть ветку (1)

Ну вот смотри. Два калоеда едят говно. (все совпадения случайны) Оба выглядят абсолютно одинаково. Мерзкое зрелище. Как их назвать? Ну долбоёбы же! Правда? И тут выясняется, что первый жрёт из-за вкуса. Нравится ему. А второй... Ну скажем по медицинским показаниям. Улавливаешь суть? Перестаёт ли второй быть калоедом? Или становится ли он менее мерзким из-за наличия оправдания?

показать ответы
5

Чувак, ну правда, зачем ты жрёшь говно, да ещё и всем об этом рассказываешь? Ну мерзко же.

Ладно, так и быть, объясню где ты мудак.

В твоём примере с говноедами центровым и мерзким является именно сам акт поедания фекалий.

В дуршлачной же истории сам по себе акт надевания кухонного инвентаря никакой мерзости не содержит, и основной роли не несёт. Что у хохлов, что у нас дуршлаг - лишь сопутсвующий элемент. Хохлы - защищали голову. Наши - пародируют религиозные аксессуары.

Короче говоря, чтобы починить твою говноаналогию нужно добавить вилку.

Ты ешь вилкой говно. Я ем вилкой суп.

Мы оба делаем какую-то неправильную хуйню, но говноед тут только ты.

раскрыть ветку (1)

Самое главное ты всё понял. Меня устраивает.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры