7 лет тому...

Мустафа Найем раскрыл тайну кастрюль на головах скакунов

Первый же коммент

Все те, кто сейчас на гребне хайпа, как один меня убеждают, что это совсем другое. Вот я даже в этом разбираться не собираюсь. И вот почему... В свое время я видел как всё начиналось у не братьев. Мне было очень не всё равно. Да больно было смотреть, как не чужих мне людей оболванивают! Прекрасно понимал к чему это может привести, но надеялся обойдётся. Одумаются. К огромному сожалению мои надежды не оправдались. Помню вопросы роящиеся в голове

Тогда от соседей я получил очень эффективную прививку. А теперь всё это повторяется, и к моему ужасу в моей стране. Дежавю! Я не против ваших целей (даже не знаю чего вы там добиваетесь на самом деле). Это ваши дела. Но можно же как то по другому это обыграть, не копируя тех, кого весь мир считает недалёкими людьми?

А точно это другое?

Что бы вы там себе не думали, что бы вы мне не объясняли, вы в одном строю вот с этими! Какими бы благими намерениями вы это не оправдывали - это дорога в ад! Соседи подтвердили.

Я в этой волне много кому в панамку напихал. Кто-то обиделся. Прошу прощения. Не творите дичь, тогда не на кого будет обижаться. Я снова (блять!) надеюсь что всё обойдётся...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Забанен. Панда шутка
Автор поста оценил этот комментарий

Бред.
Коротко объясняю.
На Майдан люди выходили с кастрюлями на голове, потому что им запретили выходить на митинги со шлемами и балаклавами.

Пастофарианцы надевают на голову дуршлаги. Потому что они символизируют приверженность к летающему макаронному монстру.

Если вы не состоянии понять разницу, то не пытайтесь анализировать сложные социальные явления и раздавать другим людям советы. Это не ваше.

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Толку доказывать, когда это наброс

1

Ну как бы на майдане то же стояли за всё хорошее против всего плохого. И к чему это привело? Ну хотите вы поддержать человека, ну окей. Запилите пост, напишите петицию, да блин, с плакатиком снимитесь на худой конец. Но блин не тогда когда ваши фотки НАПРЯМУЮ вызывают ассоциации с кастрюлеголовыми.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Забанен. Панда шутка
Так это у вас вызывают. У меня не вызывают.
Кто вообще дал право майданрвцам монополизировать символ кухонных принадлежностей на голове?
Растофарианцы были задолго до Майдана.
раскрыть ветку (2)
1

Ну тут можно договориться до того что и свастика древний арийский символ. Вот только коннотации он СЕЙЧАС несёт весьма определённые. Так и с кастрюлеголовыми. Вставь фотку этой волны поддержки в фото с майдана и фиг кто найдёт 10 различий.

Я согласен. Есть и необучаемые люди

0

Пастофарианцы надевают на голову дуршлаги. Потому что они символизируют приверженность к летающему макаронному монстру.

Нет.

Пастофарианство - это стёб над религией. Это все понимают.

При этом религия - одна из составляющих культуры. Это базовые вещи, если непонятно - обратно в школу.

Стебаться над чужой культурой / убеждениями / религией - это не от большого ума, а от узкого кругозора + желчности. Это просто непорядочно.

Так что в твоём мирке первые были даже более порядочными, хоть и тоже с засранной башкой, но те хотя бы на улицы вышли, и поборолись, а не быстренько дома сдеанонились с закрытыми занавесочками под лозунгом "ух, поддержим".

раскрыть ветку (6)
0
Забанен. Панда шутка

Пастофарианство - это стёб над религией.

Не совсем. Это, может и стёб, но оформлен он в виде формальной религии.

То есть, если вы начнёте опровергать пастафарианство как религию, то дойдёте до того, что любая религия - это стёб над другими религиями. Потому что догмы разных религий противоречат друг другу.

Стебаться над чужой культурой / убеждениями / религией - это не от большого ума, а от узкого кругозора + желчности. Это просто непорядочно.

Я согласен с этим.

Но, в таком случае, предлагаю вам быть последовательным. А именно, исходя из того, что Россия - светское многонациональное государство - бороться против притеснения одних религий другими, а также притеснений атеистов, агностиков, и так далее.

Так, например. Учительница имеет право приходить в школу в дуршлаге (вне зависимости от того, верит ли она реально в Макаронного Монстра или это её атеистическая позиция). А её тем не менее отстранили от ведения уроков.

Так что в твоём мирке

В моём мирке? Вы что-то знаете про мой мирок? :3

но те хотя бы на улицы вышли, и поборолись, а не быстренько дома сдеанонились с закрытыми занавесочками под лозунгом "ух, поддержим".

Вообще-то, в данный момент довольно строгие законы, связанные с митингами. То, что вы предлагаете - нарушение закона.

Да и в принципе, странно со всей России съезжаться в Химки, если люди могут поддержать и так.

сдеанонились

А это к чему? :)

Это в вашем "мирке" - проявление чего? Глупости? Смелости? Непорядочности? :)

раскрыть ветку (5)

Если непонятно, что не надо никого доёбывать своими школотронными стёбами, и почему не очень умную бабу отстранили от ведения уроков - нужно время, лет 10, кому-то 20, а к кому старость так и придёт одна без мудрости.

раскрыть ветку (4)
0
Забанен. Панда шутка
Ааа. Аа. Ок. Тогда ладно.
А можете поделиться мудростью, какая религия лучше?
раскрыть ветку (3)

Похоже, что тебе нужно лет 10 или 20 для обсуждения этого вопроса. Ну или кандидатский по философии и 5 лет, например.

раскрыть ветку (2)
0
Забанен. Панда шутка

Ну или кандидатский по философии
Кандидатский что? Минимум?

Блин, жалко, конечно. А если я хочу на будущее выяснить, в какую сторону развиваться? Почему бы вам не дать совет наперёд? Какая религия всё-таки лучше?

раскрыть ветку (1)

изучи вопрос религий сам и прими решение. Для начала могу порекомендовать Шутова - Анатомия мировых религий

Ответ на первый коммент

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы