6-7, версия
К созданию сего поста побудила моя же Верификация. Казалось бы юмористический видосик (не отрицаю, вполне вероятно, что постановочный) - похихикать и скроллить дальше... Но вознеслись великие срачи (с взаимными оскорблениями, проклятиями и т.д., всё как мы любим) по поводу: Как надо отвечать? Что это значит? Каково происхождение? В чём смысл?
Короче, заморочился, покурил интернеты, позвонил на РЕН-ТВ и товарищу С. Дружко и выстроил следующую логическую цепочку, обратив оную в версию.
ФАКт 1.
Выражение "шесть, семь" по сути бессмысленно, и сам Skrilla "признавал" это в интервью: "Я никогда не вкладывал в это никакого смысла и до сих пор не хочу этого делать", утверждая, что именно отсутствие смысла — причина того, почему "все продолжают это повторять".
ФАКт 2.
Заявление "doesn’t have much of a meaning" - не имеет особого смысла - нигра Skrilla выкатил уже после, того как мем завирусился, напрочь засев в фимозных мозгах юных дегенератов. После, того как интернеты взбурлили срачами и версиями.
ФАКт 3.
Задумайтесь о смысле текста этой песни шизофазии:
...
Shooter stay strapped, I don't need mine
Bro put belt right to they behind
The way that switch brrt, I know he dyin' (oh my, oh my God)
6-7, I just bipped right on the highway (bip, bip)
...
Bitch, we bippin' overnight (yeah)
Shades on, I'm Boul Wit Da Glasses (yeah)
Bro say er 'cause he a savage (yeah)
So many dead opps, so many ashes (yeah)
You ain't catch that, I can't pass this
Shooter stay strapped, I don't need mine
Bro put belt right to they behind (come here)
The way that switch brrt, I know he dyin' (get him)
6-7, I just bipped right on the highway (damn)
...
У стрелка ствол при себе, мне свой не нужен
Бро всыпал им ремнем по задницам
От звука «бр-р-т» переключателя я знаю: он умирает (о боже, о боже мой)
6-7, я только что вскрыл тачку прямо на шоссе (бип-бип)
...
Сука, мы всю ночь грабим тачки (да)
В очках — я тот самый тип в очках (да)
Бро палит без разбора, он дикарь (да)
Куча мертвых врагов, сплошной пепел (да)
Ты не уловил суть? Я не могу это пропустить
У стрелка ствол при себе, мне свой не нужен
Бро всыпал им по первое число (иди сюда)
От звука «бр-р-т» (автоогня) ясно: им конец (вали его)
6-7, я только что обчистил тачку прямо на трассе (черт)
Криминал, убийства, смерть - смысловая нагрузка очевидна. Как и то, что связь и посыл всё-таки присутствуют: Он умирает - 6-7, им конец - 6-7.
ФАКт 4.
Стандарты захоронений почти во всём мире предполагают глубину могилы плюс-минус 2 метра. На западе, в т.ч. в СШП - 6-7 футов (6 минимум). Понятно, что с лазерным дальномером никто не стоит, отсюда и приблизительно 6-7. Очевидно, что есть исключения больше/меньше, но в большинстве случаев, по умолчанию именно так.
ВЫВОД:
Когда выражение ушло в народ, вирус "6-7" поразил мозги малолетних имбецилов без возможности лоботомии вакцинирования и возникли вопросы - товарищ Skrilla просто ушёл от прямого ответа и разъяснений, бурно наподдав с подливой, потому что:
1) Многомилионные иски за пропаганду среди несовершеннолетних деструктивного поведения, убийств, культа смерти. По-любому, подобные статьи присутствуют в "УК" СШП.
2) Какой-нибудь малолетка устроит очередной (а там это уже системное явление) массшутинг, выкрикивая: "Six-seven, bithes!".
В обоих случаях, как минимум, его карьере конец. Как максимум - сменит брендовые шмотки на оранжевую робу.
Даже если в своих измышлениях я где-то не прав, товарищ Skrilla явно связывает цифры 6-7 и смерть.

А ещё цифрами 6 и 7 пользовался Гитлер.
А если серьезно, дети просто без всякого смысла поймали этот тренд. Через год-два -три он отомрет также как креветко, превед медвед и т.п.
Дебилизм искать тут какой-то скрытый враждебный смысл.