50% скидка на педикюр
Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)
Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)
Каждый такой случай — он очень уникальный и врачи стараются подобрать максимально подходящую стратегию лечения в данном случае. Из того, что я почитал про остеосаркому — она достаточно быстро даёт метастазы в соседние ткани и, вероятнее всего, метастазы были уже во всей конечности, поэтому именно так делать было уже бессмысленно. Эта причина вероятна ещё и потому, что девушке на видео 20+ лет, а наиболее частый возраст заболевания -- это 14-16 лет (значит, поздно диагностировали).
Охх не думаю что это тема для ловли хайпа в Тик Токах и Инстаграме. Мода странная пошла, то протезами мячики ловим то ампутацию пиарим. Жесть......
Довольно странно называть это пиаром ампутаций, ведь вряд ли кто-то решится на удаление здоровых конечностей чтобы пилить классные видюшки в тиктоке (такого посыла там, к тому же, и нет).
А вот показать людям, оказавшимся в подобной ситуации, что жизнь с потерей конечности не оканчивается — это наоборот очень важно. Самый настоящий бодипозитив в его истинном, первоначальном смысле.
Господи, ну что, что такого сложного в понимании, что у людей есть права, и некоторые нельзя нарушать, даже если там зоонекродепофил? Вообще нельзя. Ни с кем.
Сложно то, что есть некоторая категория мразоты(серийные убийцы, насильники, маньяки и т. п.) среди людей к которой даже определение "зверь" не применить, потому что это оскорбление зверей. Лично я не хочу знать что когда-нибудь такая мразь может оказаться рядом со мной или моими близкими просто потому что срок кончился, или он сбежал. Такие должны быть безжалостны выпилены с максимальной пользой для общества.
Кажется, Вы вообще не понимаете концепцию неотъемлемых прав человека. Причём не "не знаете", а именно "не понимаете".
Извините, но глупое какое-то название к такому видео, у меня на ампутацию чувство юмора не срабатывает в данном случае, потому что... Блин, это же оторопь берёт, как представить! Вот она, твоя нога, была при тебе ещё час назад, а теперь её нет! И девушка не ревёт при этом, не ноет, а видюху снимает. Несгибаемая просто. Респектище. Надеюсь, ей это реально поможет, и она проживёт долгую и счастливую жизнь.
Название действительно кажется глупым если не знать, что оно из оригинального поста этой девушки. Она там вообще с юморком всю эту ситуацию освещает в своём тиктоке.
Массово таки научились. Просто это не самая дешёвая обувь (хотя в целом она относительно дёшева).
Удивительно, насколько мелко Вы мыслите, ишь, крутит
А насколько горько ей крутить, а сколько слёз за кадром пролито
Иногда человека надо просто пожалеть, а не скакать вокруг позитивным сайгаком
Нинасколько не горько. Посмотрите её профиль: любимый человек рядом, близкие её поддерживают, она смеётся и снимает видюшки. Вообще непонятно зачем её жалеть. Жизнь на этом не окончена, это просто некоторые жизненные трудности, в конечном счёте не фатальные даже. После восстановления она не будет в чём-то ограничена, даже спортом сможет нормально заниматься. Я знаю кучу людей с полным набором конечностей, которые ведут куда более унылую и жалкую жизнь, вот их действительно жалко.