3738

50% скидка на педикюр

Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)

185
Автор поста оценил этот комментарий

А чего так не сделали? Тоже остеосаркома.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
126

Каждый такой случай — он очень уникальный и врачи стараются подобрать максимально подходящую стратегию лечения в данном случае. Из того, что я почитал про остеосаркому — она достаточно быстро даёт метастазы в соседние ткани и, вероятнее всего, метастазы были уже во всей конечности, поэтому именно так делать было уже бессмысленно. Эта причина вероятна ещё и потому, что девушке на видео 20+ лет, а наиболее частый возраст заболевания -- это 14-16 лет (значит, поздно диагностировали).

показать ответы

Охх не думаю что это тема для ловли хайпа в Тик Токах и Инстаграме. Мода странная пошла, то протезами мячики ловим то ампутацию пиарим. Жесть......

раскрыть ветку (1)
21

Довольно странно называть это пиаром ампутаций, ведь вряд ли кто-то решится на удаление здоровых конечностей чтобы пилить классные видюшки в тиктоке (такого посыла там, к тому же, и нет).

А вот показать людям, оказавшимся в подобной ситуации, что жизнь с потерей конечности не оканчивается — это наоборот очень важно. Самый настоящий бодипозитив в его истинном, первоначальном смысле.

показать ответы

Господи, ну что, что такого сложного в понимании, что у людей есть права, и некоторые нельзя нарушать, даже если там зоонекродепофил? Вообще нельзя. Ни с кем.

Сложно то, что есть некоторая категория мразоты(серийные убийцы, насильники, маньяки и т. п.) среди людей к которой даже определение "зверь" не применить, потому что это оскорбление зверей. Лично я не хочу знать что когда-нибудь такая мразь может оказаться рядом со мной или моими близкими просто потому что срок кончился, или он сбежал. Такие должны быть безжалостны выпилены с максимальной пользой для общества.

раскрыть ветку (1)
13

Кажется, Вы вообще не понимаете концепцию неотъемлемых прав человека. Причём не "не знаете", а именно "не понимаете".

1
Только сегодня читала про операцию про пересадке рук. Ему и лицо за одно пересадили
раскрыть ветку (1)
19

В смысле с лицом всё было норм, просто хирургам не приглянулся?

показать ответы
28
DELETED

Тэг "чёрный юмор" здесь точно не к месту.

раскрыть ветку (1)
28

Ну, вообще-то к месту. Шутка про скидку на педикюр была в аккаунте этой девушки.

36

Извините, но глупое какое-то название к такому видео, у меня на ампутацию чувство юмора не срабатывает в данном случае, потому что... Блин, это же оторопь берёт, как представить! Вот она, твоя нога, была при тебе ещё час назад, а теперь её нет! И девушка не ревёт при этом, не ноет, а видюху снимает. Несгибаемая просто. Респектище. Надеюсь, ей это реально поможет, и она проживёт долгую и счастливую жизнь.

раскрыть ветку (1)
9

Название действительно кажется глупым если не знать, что оно из оригинального поста этой девушки. Она там вообще с юморком всю эту ситуацию освещает в своём тиктоке.

показать ответы
6
DELETED

Слово «массово» ты решил не заметить ?

раскрыть ветку (1)
3

Массово таки научились. Просто это не самая дешёвая обувь (хотя в целом она относительно дёшева).

показать ответы
63
DELETED

Удивительно, насколько мелко Вы мыслите, ишь, крутит

А насколько горько ей крутить, а сколько слёз за кадром пролито

Иногда человека надо просто пожалеть,  а не скакать вокруг позитивным сайгаком

раскрыть ветку (1)
6

Нинасколько не горько. Посмотрите её профиль: любимый человек рядом, близкие её поддерживают, она смеётся и снимает видюшки. Вообще непонятно зачем её жалеть. Жизнь на этом не окончена, это просто некоторые жизненные трудности, в конечном счёте не фатальные даже. После восстановления она не будет в чём-то ограничена, даже спортом сможет нормально заниматься. Я знаю кучу людей с полным набором конечностей, которые ведут куда более унылую и жалкую жизнь, вот их действительно жалко.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги