Ролик правильный. Особенно про сетку. Мне в намордник в упор залепили 120 м/с ( надеюсь там честные люди были). Этот незабываемый вкус колотого шара с нотками краски во рту.
Так, а про маску можно подробнее ? Не потеет ? На фаст хелмет встанет ?
Маска F1 от FMA, китайский клон Dye i4.
По опыту могу отметить следующее:
1) Желтая однослойная линза из видео по туману плюс-минус такая же как и большинство очков. Летом вроде ок, а весной или осенью бегаешь-бегаешь, потом встал - и бац, в рандомный момент времени туманом затянуло. Возможно специфика игры, возможно можно поправить перфорацией маски - хызы. У меня вообще внутри маски конденсат собирается, после 5-6 часов активной игры перед транспортировкой протирать приходится.
2) Тонированная двуслойная - в ней не играл. Тонировка слишком темная, плохо через нее видно.
3) Взял недавно двуслойную прозрачную линзу от Spunky - в этой уже отыграл при +10, тумана не было вообще. У этой же компании на али можно найти запасные мягкие панели в маску.
Под шлем и наушники - хызы. Я гоняю в кепке (летом +30 в тени, ну), или в флисовой шапке. От гарнитуры наушник-банан легко проходит под лепесток защищающий ухо.
Из других плюсов - сверху к маске хорошо крепится экшен-камера. Можно приколхозить стяжками, можно купить специальную платформу и прикрепить к ребрам вентиляции.

Лига Страйкбола
414 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
1) Нет политике!
2) Нет ненависти!