нормально они выглядят
даже немного жалею, что взял вместо таких сандалии Rieker, теперь вынужденно скуф, ибо Rieker'ы без носков не поносишь, да и не смотрятся они с голыми ногами
нормально выглядят, у моего отца такие были, только коричневые, еще, наверн, с советских времен)
в том то и дело, что такие сандалии с советских времён и носятся)))
удобнее на лето наверное только шлёпанцы)
Как обладатель честного 46, хочу обратить внимание на нынешнюю "маломерность" обуви. Если , лет 10-15 назад, я спокойно приходил в Спортмастер за кроссами, и покупал себе 46, то теперь это лотерея. На обуви будет указано 46-47-...49 и т.д., но она не налезет. От цены не зависит, это могут быть боты за 3к, а могут за 10 и более. Причем, продаваны(на вопрос про размер) будут опускать глазки и говорить "...немного маломерят..."
А даже если и есть нормальные по длине - по ширине они как 43, длинные и узкие, все равно не подходят. Муж уже задумывается о покупке двух пар сразу, если удается подобрать
Жаль, что только один плюс возможен. Сам имею широкую ногу(да еще и 46), купить хорошую, удобную, хоть чуть-чуть долговечную обувь - проблема.
#comment_314167477
беру обувь старых известных фирм и никогда с размерами проблем не было, скечерс там, экко, адидас, что 20 лет назад 42,5 брал , что сейчас...
К сожалению, не панацея. Особенно с нынешней ситуацией - засильем фальшивок. На маркетплейсах обидно отдавать 20к за откровенный левак(как было у моего соседа, вернуть так и не получилось), а в пределах 70-80 км от меня, нормальных обувных нет(
Я тоже в 2000-х предпочитал ральф и экко. А ппотом появилось столько подделок...
Ну да, только это иногда если не частно узкие крокодилы, у которых высота/полнота говна. Ну и паль.
Восемь лет меня спасали ральфы. Но с того года начали такое говно клепать, что я перестал их покупать. Что на зиму брать, пока не знаю. Полный 46 размер
Для себя нашел ряд моделей на 46й для бега и так походить:
Mizuno 46,5 Eu, новые модели тоже в размер.(покупал в Канте, можно глянуть в Спорт Марафоне)
Китайские 361° 48 Eu.(покупал в Фамилия)
Кеды Адидас Bravada Mid 13й US . (Покупал на Озон)
Все идеально сидят с небольшим запасом, который хорошей стелькой регулируется.
А вот кроксы кеды со шнуровкой ВБ, Озоне и Авито на которых написано 46-47, не берите это честный - 45.
В остальном надо пойзон или что-то подобное с репликами искать.
Вот на этом я начал гореть, 47 вроде и таблица ок, но вот хуй это маломерное говно, потому что что? Потому что подошва там 47, а фактически пошито на 46 или 45 за счёт экономии на подъеме/ полноте или модели подошвы .
42, 44, 45 полно, все полки ими только и заставлены, а вот 43 действительно каждый раз приходится 2-3 крупных магазина обходить.
Вчерась только на лето 3 пары кое как подобрал.
Со временем пришёл, таки, к осознанию необходимости платить разрабам за игры. Теперь покупаю. Недавно вот приобрел в Стиме на распродаже "Half Life 3" - месяц шпилюсь не отрываясь, игра стоит на все сто тех денег, что за нее отданы. Топ!
Вот раньше помню наоборот было: 45 размер проблема была найти. Сейчас самый популярный мужской размер 43, который быстро расходится.
А, фиг найдешь. 46-47 найти проблема в офлайн магазинах. С времён ковида только онлайн покупаю, кроме рабочих ботинок.
Вот вот. У меня обратное впечатление, что сейчас все делают на малолитражек всяких, а на мою тушу ни обуви ни одежды не найти
Работаю в обуви. Вчера буквально был клиент с 47 размером. 28 вариантов на выбор. Ушел с двумя парами.
Когда вам скажут, расскажите остальным. У сына 46 размер в 13 лет. Поиски обуви тот ещё квест.
Автор в магазины не ходил давно. Я не могу купить себе обувь, т.к на полках везде 41, 42, 43, 44, 45, а мне нужен 48!