раскрыть ветку (1)
Джун — junior, начинающий разработчик.
Ревью — review, проверка работы другим человеком чтобы исключить предвзятость к собственному коду, когда глаз не видит ошибок. При этом современные средства разработки позволяют оставлять подробные комментарии к нужным строкам кода. После ревью автор кода должен устранить найденные ошибки. В некоторых случаях допускается обсуждение, в некоторых нет, но обычно если тимлид (team leaded, главный в команде) сказал переделать, то надо переделывать.
Ревью — review, проверка работы другим человеком чтобы исключить предвзятость к собственному коду, когда глаз не видит ошибок. При этом современные средства разработки позволяют оставлять подробные комментарии к нужным строкам кода. После ревью автор кода должен устранить найденные ошибки. В некоторых случаях допускается обсуждение, в некоторых нет, но обычно если тимлид (team leaded, главный в команде) сказал переделать, то надо переделывать.
Как говорится, тебе если мой релиз не нравится, то ты выйди со мной раз на раз, а не баги в жиру ебашь
раскрыть ветку (1)
даже фраз "твой код - говно" стоит избегать во время ревью.
говно оно для каждого разное и можно устроить некислый такой срач на ровном месте
раскрыть ветку (1)
У меня знакомый кодит на каком-то древнем языке. С учётом того, что в некоторых сферах данные начали собираться давно, а переносить на новые языки не заморачивались - он высокооплачиваемый специалист, потому что редкий)
раскрыть ветку (1)

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору