3-ий день не курящего
Как бы я не заглушал мысли, книгами ( «война и мир» ) играми ( « cyberpunk 2077» ) я сижу и думаю о книгах. Наполеон выгул табакерку и занюхнуд оттуда. Всё прощай Лев Николаевич твои измышления по поводу войны уже не теее, неее какие две грани одна жизнь другая неизвестность и солдаты бегут на одну из граней. Всё мне плевать, у меня грань курить или нет. Ведь Наполеон расслабляется в киберпанки бандиты расслабляются и дрожь в ногах пробегает. А я сижу и жду когда мне станет плевать. У меня мысли крутятся, мол, а если не станет, пошли покурим и так далее. Сегодняшний день очень и очень плохой. Разве, что кашель пропал, но в плане психики это просто шоцк.
Вот и шо делать? Ждать? Уж извините, что так вероломно обращаюсь к вам мессии и гуру интернета.
Привет!
Успехов тебе на этом пути.
Курю уже больше двадцати лет, не представляю себя без сигареты/самокрутки/трубки. Во всех мечтах, фантазиях о моем будущем фигурирует никотин. Если кругосветка на яхте (увлекаюсь парусным спортом), то у меня в зубах трубка. Если проектирую свою жилплощадь, то предусматриваю пространство для курения.
При этом всем я понимаю, что мне необходимо отказаться от никотина. Болячки родственников как бы намекают.
Плотно курить начал в тринадцать, учился в кадетском корпусе. Видимо романтизация процесса, скука и бравада повлияли на привязанность, и со временем сделали курение привычкой. Даже повзрослев и поменяв своё мнение о никотине, курение остаётся для меня престижным что ли.
Вот вроде бы взрослый мальчик, а отношение осталось на уровне тринадцатилетнего отрока.
Удивительное совпадение!
Снова решил бросить в тот же день, что и вы.
Сегодня прочитал это сообщение и решил зарегистрироваться, чтобы оставить этот комментарий.
В общем подписка))
Буду следить за твоими достижениями, верю в тебя!
Заодно (если не против), буду в комментах описывать свои ощущения.
Успехов!