Вот по аналогии ты думаешь, что какой дядя Вася, зависающий в гараже в свой досуг под пиво, хуже молодого вейпера с подоворотами, проводящего досуг в барбер-шопе? Один плебс и быдлан, а другой илито, потому что барбер-шо это -- "сложно"?Заметьте это ваши фантазии, я лишь говорю что если в одной игре нет скилозависимости и в нее играет много людей, а в другой есть скилозависимость, но людей в нее играет меньше, это не значит что первая лучше второй, а значит что первая проще.
... люблю яркие аналогии, не более того)
да - только ситхи всё возводят в Абсолют)
А может WoT это уникальный случай когда от игрока зависит мал мала меньше и играть в нее может любой, а играть в подобные игры, разница в которых лишь в модельках, пусть и от тоже разработчика мало кто захочет, а в другие игры эти люди просто не могут, так как это слишком сложно?ну и...
самолёты, кораблики - калибр - да - то же сведение, те же хп и всё остальное - но где-то работает, а где-то нет)
... форму черепа мерять и в арийцы с зигами записываццо не тянет?))
сложно - просто - интересно - скучно?
какая между ними связь, если любой игрок любой игры просто тратит своё время?
какой результат игры в сложные игры? ты просидел за компом пару часов-суток-лет, если ты будишь в пузырики или башенки это же время тратить? что измениццо? Одна игра "сложная", а другая "простая". Вроде как - ты потратишь своё свободное время, не более того)
Вот по аналогии ты думаешь, что какой дядя Вася, зависающий в гараже в свой досуг под пиво, хуже молодого вейпера с подоворотами, проводящего досуг в барбер-шопе? Один плебс и быдлан, а другой илито, потому что барбер-шо это -- "сложно"?
ну, wot 1.0 выйдут 20 марта этого года, сама игра, после бента-теста была запущена в августе 2010)
... если деньги с игроков берут - не судить эти игры будет толерантно?
ну ... как-то помню, как Слава Макаров (тот кто танки и придумал в ) сказал про тех, кто играет на арте - мол они довны)
1. В тундру таки играет народ. И далеко не 100 человек.
2. Какие похороны ты об чем? Тундра и ВоТ - две совершенно разные игры и никто никого не собирался хоронить.
3. меилсру - хуета.
P.S. так ни одного плюса картохи ты и не назвал...
да, хорошо - оБа проекта развиваюццо и живут, а ввиду того, чтоодни первая игра про танки - а тунда вторая - они обречены на сравнение)
как пример - с чего в этом посте разговор о улитках и потато начался, кстати?
ой, вот сейчас буду подробно расписивать свои ощущения в плане того, что вот мне нра, а тунда нет...
лень, всё равно каждый останеццо при своём мнении))
---------------
спс за беседу)
Действительно, только вы забыли про еще один плюс WoTа просто Огроменный Онлайн, и в WoTе нахер не нужен баланс по скилу, ведь это не какой-то там второсортный crossout, где эту проблему хотя бы отчасти решили еще в зародыше, просто запретив игрокам собравшим драндулет с фиолетовыми и оранжевыми модулями на низкий ОМ, попадать против новичков, ведь как так можно не давать опытным игрокам издеваться над новичками, прям варвары какие-то эти разработчики crossoutа.
баланс геймлпея, доната с одной стороны (купить нагибать - осёл гружёный золотом, всё равно будет ослом) - и баланс по скиллу... последнее, по моему просто - лишнее)
кросаут, вроде бы, тоже Улитки? Хз - идея фолаута интересная, но, как-то тоже не взлетела - ситуация как с сурвариумом или тарьковом: ожидание прорыва и реальность)
ну ... по ожиданиям - если просто коменты под новстями, планами, выходом:
- наземка тундры - фсё, картошке писта - все пойдут играть в тунду.
- АВ майл ру - фсё, картошке писта - все пойдут играть к майл ру...
ну и...
самолёты, кораблики - калибр - да - то же сведение, те же хп и всё остальное - но где-то работает, а где-то нет)
Потому что в них и играет это самое абсолютное меньшинство. Помню одному из разработчиков WoTа задавали вопрос, почему не выходят новые режимы игры, и ответ был по типу, наш игрок тупой и не сможет в новые режимы, поэтому и делать их бессмысленно. И если для ММО Free-to-play важен только онлайн и больше ничего, то по мне это как-то странно.для абсолютного меньшинства игроков, которых хаос Большого Рандома не доставляет есть разные другие режимы, которы - кстати, нахер никому не нужны)))
хм - а что за вг-шник? Фамилиё не помните?
по мне так все виды этих ротовых извратов - гниль, есть рандом - отключить все виды рот - кб, гк и прочее - никто этого и не заметит))
ну, мало сделать красивую игру, надо ещё на ней и заработать)
Я что-то не пойму что вы мне сейчас пытаетесь доказать, что онлайн у WoT высокий, так я с этим и не спорю. Или что турбосливы или турбопобеды это пиздец как весело, или что бациллы неберунга это пиздец как здорово и т.д., а баланс по скилу лишит адекватных игроков этого счастья и они обидятся и уйдут? И да вы правы WoT это игра в которой мозг просто не нужен, и именно поэтому она и пользуется такой популярностью, и именно поэтому в ней такое количество клоунов акробатов. И да я не могу считать WoT лучше WarThunder только по тому что в последней онлайн меньше, а как показывает практика кроме большего онлайна плюсов у WoTа-то и нет.
для ММО Free-to-play какие ещё плюсы - я хз)
для абсолютного меньшинства игроков, которых хаос Большого Рандома не доставляет есть разные другие режимы, которы - кстати, нахер никому не нужны)))
ну и ранговые бои сезонами)
_____
Э... доказать? Что вы, батенька, имхо на имхо - не более того)
Да нет же, у ВоТа много плюсов! Онлайн к примеру самый большой. А еще в нее играет больше всего игроков! А онлайн то какой огромный! И вообще в картошке самый большой онлайн, а значит она самая луТшая. Потому что онлайн. Онлайн. Онлайн.
ну тогда если тунда такая замечательная - чего в неё никто не играет? Почему она на пару с майл ру не похоронила картошку, не смотря на?
Наверно, новичкам жутко интересно играть против отцов-нагибаторов, у которых еще и танк на 2 уровня старше. Вот тут то точно чувствуется забота об игроке и долгое и интересное развитие игры!
ой, так значит в тунде илитко собралась в кучу и пахнет себе своим совершенством?Ну не знаю кто из игроков тундры вас обидел, но я про их совершенство над игроками WoTа ничего не говорил, это какие ваши фантазии. А с фактом что процент клоунов акробатов от общего числа игроков, в WoT на порядок больше чем в той же тундре спорить бесполезно. Но давайте с вами вспомним 11-12годы когда онлайн WoTа бил рекорды и достигал 1кк и более игроков, не напомните какую причину называли разработчики, на отказ ввода баланса по скилу? Я вот помню что разработчики просто сказали нет, нас все устраивает. И сейчас онлайн WoT держится только потому что нет другой игры, в которой точно также можно играть и даже иногда нагибать, при этом не используя свой головной мозг. И да заметьте я не называю тундру лучшей игрой, так как у нее есть рад проблем, но разработчики тундры их хотя бы пытаются решить.
баланс по скиллу - путь в никуда, когда раки будут вариццо с раками, а фиолеты с фиолетами) Пример красивой игры исчезнет как таковой.
Более того - пропорция фиолетов-бирюзы-зелени и жёлтых - неизменна уже многие годы))
http://wot-noobs.ru/ранги-нубомера/
какой мозг - игра это просто трата своего времени в обмен на эмоции)
есть те, конечно, кто как на работу в пиксельную игрульку ходит, ставит себе какие-то цели и страшно гордиццо пиксельными достижениями и т. д.
Игра - отдых, не более того)
1кк было пару дней на НГ каникулы то ли в 2014-то ли в 2015 ради книги Гинесса - на вот ньсюс есть понедельная статистка - просто чтобы динамику за последние 4 года представить:
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
все игры одинаковы в плане желания обменять своё свободное время на эмоции - и, как внезапно оказалось, тратить время на тунду мало кто желает)
онлайн показывает, что майл ру и улитки похоронить картошку не шмогли - остальное уже детали)
Обновления в тундре выходят не реже, чем в картохе. Контента добавляется даже больше. В техническом плане тундра давно обогнала картоху.
По твоей логике получается, что у картохи денег меньше на развитие игры.
"... чемпион в забеге среди хромых - всё равно останеццо хромым", так и у улитошных /как и у мыла с их овнищем/ - технические перделки не делают игру привлекательнее. Если опустить вопрос онлайна - и выпячить реализм в виртуальной игрульке про пиксели и графоний - привлекательность того или иного проекта будет определена - нравиццо или не нравиио, интересно или нет)
так в итоге и произошло.
ну и фломастеры да - каждому по вкусу - вкуснейшие)
ну можешь верить, что играешь в самую луДшую и Ылитную игру - я тебе это разрешаю)
Картоха была первой с такой игрой и долго оставалась фактически единственной и, естественно, набрала большую аудиторию, но это не значит, что на данный момент нет игр лучше. Тундра стоит значительно выше картохи в техническом плане (графоний, модель повреждений, физический движок), а может быть и в игровом. Вполне возможно (но не факт!), что онлайн с картохи не перетекает в другие игры из-за привычки. Учитывая похожий смысл игры, далеко не каждый 35+ игрок готов переходить в тундру, ведь куда проще дальше "жрать кактус".
Ну, в тундре онлайн раз в 10 ниже, чем в картохе. Как минимум.
Но, я так же, как и в картохе, нажимаю кнопку "В бой" и через 1-10 секунд попадаю в него. Какая нахрен разница 10к играет или 100500к, если так же нет ожидания?
в ММО тех кто платит всегда 1/5 от онлайна)
хорошая игра - больше народу - больше доходы - больше денег на развитие игры
Забей, тс типичный бомбила вложивший уйму денег и времени в картоху, и не может признать что есть другие игры, та же тундра, которая в техническом плане на голову выше вота. Таких людей спроси - они кроме картохи ничего и не признают, сводят все к фактам типа более высого онлайна, ага
есть хорошие и плохие игры.
а уж "сводят все к фактам типа более высого онлайна" - ага, это да - "если бы у бабушки был хуй - это была бы дедушка")
Чет совсем запутал - какая игра простая как АК-47? Картошка с ее хп, хп у модулей, заметностью, обзором, прозрачными/непрозрачными кустами, ВБРом +-25%? Или тундра с чуть менее чем реалистичной моделью повреждений, огромными картами, совместными боями, тем же ХП у модулей, дымами, ПТУРами и т.д. и т.п.?
Через пару неделек (месяцев?) общего теста в картошку введут графоний прошлогоднего уровня тундры, а в тундру через те же самые пару неделек (месяцев?) введут новую версию своего движка (новое сглаживание, новые тени, лужи, грязь, освещение, погода) и опять картошке нужно будет пару лет чтобы догнать улиток.
ага)
когда тундо-бои настаивают на своей исключительности в реалистичности в пикселях, чтобы горящий бензин из монитора хлестал ... в обще рукалицо)
окей, рад за улиток - но что это изменит?
"... чемпион в забеге среди хромых - всё равно останеццо хромым"
Ты ж сам тут кричишь про самый большой онлайн.
в виртуальной игрульке про пиксели и графоний - привлекательность того или иного проекта будет определена
вот и получается, что тундра таки привлекательней картохи в графоне.
P.S. таки напоследок спрошу
технические перделки не делают игру привлекательнее
по твоему мнению, что делает картоху привлекательней остальных проектов (учитывая то, что вопрос онлайна ты уже опустил)?
аналогия не зашла, оки.
вспомни когда наземка в тунде выходила - кто там кого хоронить собирался?))
вот и получаеццо - что графоний не главное)
игра простая как АК-47 - всё.
Вот и козыри подъехали, в картошке больше онлайн. Да это факт в тундре максимум на данный момент 65-70к онлайна, в картошке в районе 600к, но ведь даже сами разработчики WoTа не скрывают что их игрок тупой. Блять да целая педарача "Блятский цирк" уже не актуальна, так как то что было смешно года 3-4 назад, сейчас происходит в каждом первом бою. И говорить о высоком онлайне, который в WoT на 95% состоит из натуральных клоунов акробатов творящих неведомую хуйню, это как-то странно. Да в тундре такие клоуны тоже есть, но их процент от общего числа игроков не выходит за грань санитарно-эпидемиологической нормы. А вот почему так это уже отдельный разговор.
это внешний вид танка, физика движения, механика повреждений и подобные "косметические" фичи. На процесс игры это практически не влияет
Я извиняюсь, но по вашему что влияет то тогда? Гусеница, которая самовосстанавливается за 3 секунды? Или "сломанный бк", влияющий только на время перезарядки? А, наверно, 1 хп, оставшийся у противника после пожара баков... Я согласен, что везде нужны допущения для создания удобоваримого геймплея, но в картошке уже давно перешли все границы.
В тундре в "стреляющем кусте" стоит танк. Всегда. Ты его всегда можешь увидеть даже с 2х километров. В картошке же через двойной куст ты никогда не увидишь маленькую ПТшку пока не подъедешь к ней вплотную просто потому что сервер делает ее невидимой из-за мифического обзора у танка и мало кому понятной механики незаметности танков/кустов.
... а итоге - степень реализма и прочие перделки-свистелки не гарантируют то, что игра понравится или наоборот ...
чтобы горящий бензин из монитора хлестал ... в обще рукалицо)
конечно интересней когда из монитора выливаются тонны неадеквата, тимкилла и богомерзкие циферки хэпэ.
окей, рад за улиток - но что это изменит?
ты ж начал говорить про новый мегаграфон в картохе, хоть такой у некоторых проектов уже не первый год имеется.
P.S. по твоему мнению, что делает картоху привлекательней остальных проектов (учитывая то, что вопрос онлайна ты уже опустил)?
легче относись к циферкам)
нет хп - нет онлайна, картошка делало свою игру певрой, а вот улитки были торыми и в отличие от мыла они попытались сделать игру не так, как надо - а не так как у вг)
результат - налицо)
какой марафон? я про ап движка игры)
я уже ответил, лалка))

Арт
31.2K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.