Очки; Ткань (просвечивается); лицо (асимметрия); нормальная кисть (хотя они вроде как уже научились рисовать руки); от подсумков (или что это?) торчит вполне реалистичная стропа.
Вывод: фотка кажется артом нейросети из-за слишком теплых тонов, сложного обмундирования, отсутствия теней и размытого фона.
Угадал. Только не косплею, а участвую в ролевых проектах. Косплей это для фоток, а у нас полное погружение
Ну да, у нас есть и артефакты и аномалии работающие на радиочастотных передатчиках и детекторы аномалий, работающие на радиочастотных приемниках. Все серьезно)
Гугли "сталкер костюм Заря заказать". Но заказать мало, нужно будет потом еще по ума доводить. Я свой отдавал на доработку @FaenirMorne, чтобы его искусственно состарили.
Я простой русский мужик, люблю Россию-матушку и Путина-батюшку. И ни на какую изоленту их не променяю)
«Слабость велика, сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок. Когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево произрастает, оно гибко и нежно, и когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила — спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит».
Заказал, гуглите "костюм Заря Сталкер заказать" ну и доработал потом до полного сходства
Скучно взрослеть, не хочется. Хочется с пацанами в лес костер жарить. На велике на речку. По заброшкам полазить хочется, а не работа-дом, бабки-бабы, тачки-цацки.
Да вот все прикопались к этой изоленте. Это игровой момент был. Техник таким образом обозначал, что костюм прошел апгрейд и теперь держит не 2 попадания из стрелкового оружия, а 3.
А то, что она синяя - так в те времена, которые мы отыгрываем в ролевой игре, другой и не было.
Синяя изолента - это синяя изолента. Нужна для изоляции неизолированного. Чудные вы какие-то)
Я ролевик вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. В тэгах написано. Еще люблю Россию-матушку и Вову-батюшку.
А вам стоило бы быть внимательней или хотя бы другие комментарии мельком просмотреть.
@shtainer314 где играете? =) Я из СРБ В Республике Беларусь. Полигон под Сморгонью, Горизонтом кличут)
В Москве и области играю. Знаю ребят, которые едят к вам, знаю белорусов, которые ездят к нам) Сталкерстрайк объединяет
Маячок, им обозначают смерть в темное время суток. Днем обозначают красной тряпкой. Это нужно чтобы другие участники ролевой игры понимали, что твой персонаж в данный момент по-игровому мёртв.
Функциональный, износостойкий. Можно бегать, прыгать, валяться в грязи, ползать по кустам. В броник можно вставить кевларовые пакеты.
Хм. Сначала радугу у детей украли, теперь голубой и желтый, черный и красный везде не тот. Люди, очнитесь!
Сюк за 40 лет все в игры бегают играют кругом страна трещит по швам.. а они играют... (Звуки зависти) возьмите меня тоже, В бункере сидеть хабар покупать и задания раздавать ))
Легко, находишь в окрестностях Организаторов и вперед. Поначалу нужно не многое: Джинсы, берцы, брезентовая куртка с капюшоном и страйкбольный пистолет. Многие в таком виде "сталкера-новичка" гоняют годами и наслаждаются атмосферой.