217

36...мне 36 лет...да уж...

Серия О себе (отрывки жизни карьеры и тп)

Поболтаем ??? ну пока вы думаете я чуток о себе расскажу.
У меня сегодня День когда чаще я закрываюсь в коконе экзистенциального самобичевания( в целом у многих эта проблема я думаю с возрастом возникает) А в этом году как то эта стихия меня обошла стороной. Благодаря друзьям ,родным, да и собакам.
Вообще давайте хоть чуток познакомимся( кому это интересно?).
Жека...женя...Евгений...Хайткулов Евгений Актер театра и кино( ну пару раз в год вы меня точно по тв видите в повторах сериалов ,или иногда рекламы). Холост, очень толст, местами позитивен и плюшен-няшен(читать с немецким акцентом).
Правда для большинства я какой обиженный на всех женщин зверь...но на деле очень большая ошибка. Я по жизни каблук и Император( фанаты Вахи напряглись)Френдзоны.
Женщин люблю и уважаю и боготворю ,просто умею разделять женщин и...ну все что ими называется но не соответствует.
В силу множества обстоятельств независящих от меня пришлось свою личную жизнь поставить на третий план. Из за этого оказался( сознательно) вне профессии ,и ищу себя в разных творческих просторах. И нашел! ПО крайне мере как хобби...и нет это не обсуждать феминисток( это хобби появилось от горения моей огромной сракоточки),а записывать творческие подкасты(научиться записывать и сводить их). На деле конечно это мрак, и сейчас любой школьник 2 Г класса меня уделает и научит как правильно, но я ж старый человек. Как могу так и тяну лямку. Кароче к чему это все я ??? Да просто решил поделиться своими наработками(видео с моего Ютюб канал...подписываться необязательно).
Полные версии этих проб можно посмотреть в группе в ВК( https://vk.com/club213982815 и вновь группа открытая, так что подписываться необязательно.
Только если вам это вообще интересно а так забейте). Да и в ближайшее время я буду больше посвящать себя именно форматам подкастов (учиться писать, записывать, сводить, искать еще новые форматы ) И искать как их монетизировать( я конечно за творчество но нон так или иначе должно хоть что то приносить)на какие площадки выкладывать и как привлекать слушателей. а лучше вообще выбраться на настоящее радио(эх мечты мечты) а может кто поделиться или подскажет площадки для того что б размещать эти подкасты , хз в общем .
Да мало ли еще телеграмм канал есть , но сегодня его рекламировать не буду( он про феминисток).
Есть еще одноклассники...но оно вам надо???))))
А так давайте поболтаем в комментариях( ну или кому удобнее можете в Вк писать).
А можете вообще заминусить , я как бы вам не указ что делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы