раскрыть ветку (1)
Скалка для узоров на тесте, немного не вписывается в тематику букета, но должно же там было быть хоть что-то приятное))
показать ответы
Мне 35, ничего не сморщивается и не обвисает, да, тонус не как в 20, но и не так печально, как вы описали. Помню отмечали мои 25 и девушка 32 лет приехала после ботокса в лоб, она мне тогда сказала: пройдет еще 5 лет и ты меня поймешь, до сих пор не поняла
раскрыть ветку (1)
Справедливости ради хочу заметить, что действительно сморщивается, но не у всех) Ну точнее у кого-то раньше, у кого-то значительно позже. Всё-таки генетика имеет решающее значение, и подруга моя начала "ботоксные процедуры" за пару лет до 30, а у меня вроде как пока нет нужды (надеюсь ближайшие годы и не появится)
Строение лица, тип кожи, вес и много других факторов сильно сказываются на разнице в старении у разных людей.
Строение лица, тип кожи, вес и много других факторов сильно сказываются на разнице в старении у разных людей.
раскрыть ветку (1)
Кринжово - это букет живых цветов, которые срезали и ты вынужден наблюдать как они медленно умирают)
(Хотя впервые осознала это только во время чтения Бессонницы С.Кинга)
А такие букетики - практичные и оригинальные))
(Хотя впервые осознала это только во время чтения Бессонницы С.Кинга)
А такие букетики - практичные и оригинальные))