8

№2 Казахи блин казахи..

Фото взято из интернета для понимания моей работы.

№2 Казахи блин казахи..

Через пару дней звонят те же клиенты и говорят что хотят попасть в Париж. Ну я думаю хорошо, сейчас посчитаю километраж и отвечу. Посчитав 1599€ излагаю сколько это будет стоить. На что он отвечает:

- Я хотел что бы ты мне билеты на самолет нашел.

Я думал что меня уже ничего не удивит после первой поездки, а нет он блять виртуоз в этом деле. Ну думаю ладно попрошу родственницу что бы посмотрела сколько стоит и накину свои 50€. Он сказал на завтра утром из какого города есть от туда и полетим, так как нужно срочно. Нашли из города Венеции что является в полутора часах езды. Его ответ меня снова сразил.

- Ну ты купи их, а я потом тебе с карты переведу как туда прилетим.

Причем он настолько спокойно это сказал, что я уж подумал не родственники ли мы.

Естественно я отказался, он согласился что сам их возьмет и ему нужен трансфер что бы его отвезли туда. У меня была другая работа, я связался с коллегой итальянцем и договорился с ним. Отправил ту же самую родственницу с ними что бы он помогла им с переводом. Приехав в Венецию выясняется, что у него нет налички с собой и он не купил билеты на самолет так как он не знает какие проценты возьмет местный банк. Родственница не стала его убеждать в том что не имеет значения в какой ты стране расплачиваешься картой процент берет именно его банк. Так же он боялся снимать в банкомате деньги так как может быть большая комиссия. Водителю похеру чего он там боится так как он гражданин своей страны и работает легально и он спокойно может вызвать полицию из-за отказа оплаты трансфера. Переведя это клиенту страх испарился и сразу снял нужную сумму. Не знаю как им удалось, но родственница смогла им купить билеты вовремя и они улетели. Со слов итальянца он был удивлен в большей степени тому как они ехали.

(А именно, жену и двоих детей усадил на задний ряд, сам сел на передний ряд как монах шаулиня собрав ноги на сидение не сняв даже обуви. ) Человек видимо не понимает что кожа это отнюдь не дешевый материал и достаточно легко портится.

( Обещанный урок, перед тем как оплатить поездку в интернете, поинтересуйтесь может ли данный автомобиль въехать в историческую зону. Если нет, то это не легальный водитель.) Последствия и остальные уроки в следующем посту так как этот уже сильно затянулся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы