8

24 часа

Воскресенье.

10:00 будильник. Откладываю на 15 минут

11:00 внезапно просыпаюсь... Собираюсь гулять

11:45 захожу к товарищу перед прогулкой

12:05 ловлю дикую истерику. Рыдаю товарищу в колени. Он незаметно вызывает подмогу.

Вдвоëм они убеждают меня остаться дома, ввиду моего состояния. Я сдаюсь. Отменяю планы. (Меня поняли, и не стали винить, спасибо). Мы ложимся спать.

13:00 спим втроëм на двухярусный кровати.

15:30 я и пришедший на подмогу товарищ просыпаемся и уходим. Хозяин комнаты остаëтся спать.

Я завтракаю

18:00 решаю поспать. Ставлю таймер на час.

20:00 просыпаюсь.

20:30 идëм втроëм ужинать в забегаловку

22:00 на обратном пути заходим в магазин с товарищем. Со мной пытается познакомится алкаш. Товарища он же просит купить сигарет.

Я вспоминаю что завтра индинерная и компьютерная графика. Нужно сдать работы. Они не сделаны...

22:30 прихожу в комнату для занятий. Ватман, 2Тшечка, линейка и транспортир...

Рука страшная потому что резкость и контраст на максимум, иначе линии не видно, надо в тонких делать

Рука страшная потому что резкость и контраст на максимум, иначе линии не видно, надо в тонких делать

Шутка юмора. Осуждаю так-то

Шутка юмора. Осуждаю так-то

Ииии...

5:30 занимаюсь всякой хернëй

6:30 ищу круглосуточную шавуху

7:00 нашла) возвращаюсь в общагу. По пути встречаю рассвет.

7:30 мою голову. Понимаю, что ложится спать бессмысленно.

7:50 узнаю что товарищ не спит. Иду к нему. Смотрю как он играет в Старкрафт 2 за зергов.

8:30 собираюсь.

9:15 идëм на пары

9:30 сдаю работы преподу.

Я всë сделала) да, что-то придётся переделывать, но это всегда. И на лекции по вышмату уснула... Но начерт - это важно! (3 человека за день попросили помочь...)

А вечером на вопрос: "теперь я твоя девушка? " мне ответили "Да". Что ещё нужно для счастья?

Всём добра) счастье - оно где-то рядом...