2628

23:30

иду как-то раз к другу в гости ближе к ночи, звоню, спрашиваю, нужно ли купить что-нибудь.
- можешь пива купить?
- ну, нет, не могу, у тебя тут в округе только супермаркеты, там не продадут.
- помнишь магазин, в который мы ходили? - там во дворах минимаркет.
- ну?
- так вот, слушай внимательно: заходишь туда, там у входа будет стоять здоровенный кавказец. подходишь к нему и говоришь: "можно мне черный пакет?", он тебе его даст, ты набираешь пива, платишь ему и уходишь.
- ...
- не волнуйся, даже если не даст, он тебя не отпиздит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
309
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось, гостил у друга в Питере, так же выходили ночью в магазинчик возле дома, корейцы там продавцы, диалог: 

- Нам пива, пожалуйста. 

- Нет, после 23 нельзя.

- Но нам очень надо.

- Тогда можно.

раскрыть ветку (17)
21
Иисус играл на басу
у нас ларек с круглосуточным бухлом находится через дорогу от отделения милиции.
114
DELETED

Питер это отдельная тема. Я в этом году офигел, когда увидел у них магаз класса ларек у ашана. В центре города, в какой то подворотне. Где только бухло и продается круглосуточно. А вокруг все облевано, обоссано и панки какие то валяются. Культура...

раскрыть ветку (12)
137
DELETED
Простите, а что Вы ожидали? Культурный центр не подразумевает, что все там слушают Вивальди, ходят в костюмах и говорят на старославянском. Как и везде, там есть часть нарда, которым это не нужно и которые просто хотят проводить время так, как могут. Ну а могут они, как вы заметили, самые разные вещи..
раскрыть ветку (9)
79
Сам из Питера. Сегодня выгуливаю пса в 6 утра и прохожу мимо здания общаги завода, а там, как обычно (как правило либо "уже", либо "еще"), пьют. И вот в момент, когда я проходил мимо, к компании подкатывает парень на тележке из ленты и выдает громким таким голосом: "Константин, бричка подана!". Константин невозмутимо встал со скамейки и пешел в "бричку". Далее они скрылись в неизвестном мне направлении.
ещё комментарии
22
Знаем мы этот Питер. Там даже гопники культурные. "Не читал Бальзака? По ебалу на-ка!".
раскрыть ветку (1)
0
Веденского смотришь?)
16
DELETED

Да это стеб.

Но если честно я думал там менты больше гоняют подобные шарашки. У нас в центре все таки маленько создают видимость порядка. Про Москву вообще молчу.

раскрыть ветку (2)
1
У нас (в Питере) у метро организовывают нелегальные рынки, раз в несколько недель приезжает полиция (для вида) рынок сворачивается. как только они уезжают, рынок снова разворачивается. Так что и с такими ларьками у них тоже договоренность
0

Ментам тоже нужно где-то закупаться. А в такие облёванные магазины всякие проверяющие не ходят из-за брезгливости и потому, что тоже там закупаются.

тогда уж на французком
ещё комментарии
7

после слова "корейцы" автоматически включился азиатский акцент с коверканием слов...

ещё комментарии
3

в Питере 2 года уже как после 22:00 нельзя.
а так тут легко магазин вычислить где продают - если чек не бьют то что угодно продать могут, в 5 минутах ходьбы от меня точки 4 знаю где продают ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы