138

2022-ой будет худшим годом7

Никогда не думал, что такое случится со мной, но похоже этого не избежать. С женой прожили 4 года в браке, полгода назад родился сын. До рождения сына увеличил свой доход, купили квартиру в новостройке, ремонт в процессе, так как работаю удалённо, то максимально помогаю с ребёнком и по бытовым вопросам. Но сразу после рождения жену как подменили, конечно до этого тоже бывали трудности, но здесь прям совсем крышу снесло. Знаю про послеродовую депрессию и предлагал ей сходить к специалистам, получить нужное лечение, но все это воспринималось в штыки. И вот недавно сын сильно переболел, лежали они долго в больнице и тут понеслось. Угрозы, что она его убьёт, что не хочет жить, он тварь, которая ей сломала жизнь и так далее. Я как мог старался поддержать ее, объяснить, что это наш сын и он ни в чем не виноват, но ощущение будто говоришь со стеной. Потом она его ещё и била по попе и с ее слов даже по лицу. После выписки ходит как зомби, обзывает его, может положить плачущего и уйти в другую комнату спать и мне приходится бросать работу и идти успокаивать сына, а ей вправлять мозги криками и руганью. И вот сейчас заявляет, что хочет развестись, а я уже и не против, так как все что тут написал это минимум из всех ее выходок. Но мне очень больно от осознания того, что ребёнка скорее всего суд оставит с ней, потому что как показывает статистика, если она не наркоманка или преступница, то считается, что ребёнку будет лучше с ней, а поломанная психика, испорченное детство такой матерью не учитываются. Вот и сижу перед Новым годом со скребущими кошками на душе и дикой усталостью. Так хреново, что человечек, которого я люблю больше всего на свете, будет страдать.

Не могу даже с друзьями поделиться этим или роднёй, потому что со стороны все выглядит идеально, да и не хочется никого грузить в такой праздник.

Всех с наступающим мрачным Новым годом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги