А вы верно всё поняли. Скил в перерисовывании фото за это время почти не изменился, возможно быстрее стал подмечать детали и полутора выбирать правильнее. А вот софт за 6 лет я прокачал изрядно. Многие алгоритмы были переписаны, созданы новые. Поэтому удалось создать новые типы анимаций, ускорить их и оживлять сцену на более глубоком уровне. Так что тут больше про технологии. Но я про это не написал 😅
Если это наглядно "прогресс автора", то респект, видно как вырос скилл. Уверен, что это не край творчества и будут разные работы и в "старом стиле" и в стиле "2025", главное чтобы самого творчества было побольше, классного и разного =]
Спасибо автору за его творчество!
спасибо большое. Да, безусловно нужно двигаться дальше и с учетом конструктивной критики и с учетом накопленного опыта.
А вот софт за 6 лет я прокачал изрядно. Многие алгоритмы были переписаны, созданы новые
Алгоритмы рендера анимации "пиксельных частиц" (дождь\снег) или алгоритмы полной обработки исходного изображения?
Интересное увлечение, но с учетом как развиваются инструменты для разработки графики, сомнительное - это лично моё мнение.
Буквальной вот минута работы одного из инструментов над картинкой из сети, сверху положить анимацию частиц пыли и вуаля готовый результат.
Ах и да, я не приуменьшая творчество и работу автора, он молодец и саморазвитие это важная штука в нашей жизни, просто наоборот сожалению что множество качественных работ, сделанных человеком, уже начинают делать "машины"
алгоритмы анимации. Перерисовываю в ручную.
Я чувствую иронию в этом тексте. Всего хорошего :)

Pixel art
1.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.